ALBA hair resort所属・塚原 隆志の掲載

ALBA hair resort所属・塚原 隆志のメニュー

ALBA hair resort所属・塚原 隆志のフォト

ALBA hair resort所属・塚原 隆志の口コミ

• まりんさんの口コミ

とっても可愛くしてくださって、撮影も終始楽しかったです😌✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

塚原 隆志さんからの返信

こちらこそ素敵なお写真を撮らせていただきありがとうございました🙇

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月20日
  • のんさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただきました!
    ぜひまた宜しくお願い致します🙇‍♀️

塚原 隆志さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🙇

こちらこそ朝からモデル様になっていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇

返信日:2023年10月17日
  • まさみさんの口コミ

当日に時間変更していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️՞
    撮影とっても楽しかったです☺️
    楽しくなるようにコミュニケーションとっていただいたり明るい雰囲気で撮影できたのがとても嬉しかったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

塚原 隆志さんからの返信

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しく撮影をさせていただき本当にありがとうございました!!🙇

ぜひまた機会がありましたらモデル様になっていただけると嬉しいです!☺️

返信日:2023年9月6日

ALBA hair resort所属・塚原 隆志のアピールポイント

初めまして!三鷹で✂️美容師✂️しています塚原です。主に撮影モデル様の募集を行っています。

☀️【撮影モデル様の募集】☀️
5月の撮影モデルさんの募集が終了しました。
6月以降の募集は少々お待ちください。

詳細はメニューに書いてありますので興味があるモデル様はご確認ください🙇

🍬🍭過去に自分がブリーチやカラーリングを担当させていただいたお客さまへ🍬🍭

セミナーや教育、他店舗管理、複数店舗での勤務などで、なかなか予約が取れずお客様にはご迷惑をおかけしております。

すぐ予約で取れない場合メッセージでご連絡をいただけれれば日時によってはご案内できる場合もありますので、ぜひご連絡をいただければと思います🙇‍♂️

ALBA hair resort所属・塚原 隆志のプロフィール

JR三鷹駅南口を出ていただき、左斜め前方向に歩いきますとエスカレーターがあります。それに乗らずにそのまま左に曲がります。セブンイレブンの辺りまで行くと下に降りる階段があります。その階段を降り、そのまま数メートル直進すると、1階にマッサージ屋が入ってるガラス張りのビルの2階に当店がございます

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、オフィススタイル、ストリート
マネージャー

ALBA hair resortの詳細情報

ALBA hair resortの内観・外観1

ALBA hair resort

東京都三鷹市下連雀3-15-18 カイザー三鷹フロント2F (地図

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

三鷹駅南口から徒歩1分

三鷹駅
火 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す