韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島のプロフィール画像

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島の口コミ

aritaさんの口コミ

カラー、トリートメント、カットをお願いしました!
    数ヶ月ぶりに施術していただいたのですが、前回の施術もふまえて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    (* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• sさんの口コミ

とてもお客さんが多く忙しそうでしたが、丁寧に施術して頂き、理想通りの髪型になりました!
    ありがとうございました、またお願いします!

何度かレイヤーカットをして自分で上手くセットできず扱えないことが多かったのですが、今回カットして頂いて朝ワンカールで綺麗な髪型になって感動しています…!
    カウンセリングでレイヤーの種類を丁寧に説明して頂いて、最後のセットの時も説明が分かりやすかったです!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• ぷさんの口コミ

勢いでの当日予約だったので口頭でこうしたい!とアバウトにお伝えしただけでしたが、カウンセリングをしっかりして下さったおかげで、やってみたかった理想の髪型になりました。
    途中ヘアカラーの話になり、「今日染めて行きます?」のフッ軽な一言を下さいました。
    半分冗談だったかと思いますが(笑)それまでの施術に大変満足していたので、勢いでヘアカラーまでお願いしてしまいました!
    最後はヘアセットの仕方も分かりやすく教えて下さり、とっても綺麗に仕上げて下さいました。
    そして帰り際「セットの仕方が分からなければミニモで連絡下さい」とまで言って下さいました🥹
    当日のメニュー変更も柔軟にご対応下さり、本当にありがとうございました😊
    また伺わせていただきたいと思います!
    アシスタントの方にもどうぞよろしくお伝え下さい☺️

• miiさんの口コミ

理想のヘアスタイルにしてもらえました!
    ぜひまたお願いしたいです!^^

とても良かったです♪

I usually don’t write reviews, but this time I am happy to make an exception. He is very professional and knowledgeable in his field. I will definitely go back againhim again. Thank so much😊 Super Happy

• minさんの口コミ

あまり希望を明確化できていなかったのですが、
    こちらの意向を確認いただきながら丁寧に対応いただきました!
    透明感のある色味とセットしやすいヘアスタイル、大変気に入っています!あとはとても安い金額でしたが、レングスの追加料金もなく、トリートメントなども全て込みで驚きました。
    短いスパンでも通いやすいのでまた伺います!
    この度はありがとうございました!

• TMさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!
    メニューを右往左往してしまいましたが、快く変更してくださってありがたく思いました。
    Instagramの写真の雰囲気が自分の好きな感じだったので、迷った挙句全体15cmほどカットに踏み切れました!

19時前でしたが閉店準備でバタバタしており、突然のメニュー変更で時間なく(?)コテ巻きが省略だったので、今回のカットの完成形が分からずでした、、、
    今後巻いて仕上がりを見てみようと思います!
    前髪の流し方のアドバイスもありがとうございました!
    早速購入したので明日以降試してみます〜

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

ひとつひとつの工程が丁寧で、乾かし方や巻き方についても分かりやすく説明してくださいました。
    要望をたくさん言ってしまったのですが、そのためにどうしたらいいのか提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました‪‪☺︎‬
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕

• Eさんの口コミ

今回もありがとうございました😌
    前回初めてカットしてもらい、とても気に入ったので2回目もお願いしました。今回は転職のため髪色は暗くしたのですがカットでレイヤーが入りとっても軽やかな印象になって気に入っております。また次回もよろしくお願いします!

• Shironさんの口コミ

前髪カットは、緩やかふわっと風に流れる感じに軽くしていただいて、アンニュイな、雰囲気ある感じにしてもらえました。巻き髪は、緩やかな巻きと、くるっと巻く場所のメリハリで、垢抜けた印象で、色っぽい可愛いのちょうど真ん中のような髪型にして頂きました。教えて頂いた、前髪の立ち上げにお勧めという美人カーラーや、ホンゴブラシを試してみようと思います。

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島さんからの返信

先日はLond rouge銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました田島直弥です!

2回目のご来店ありがとうございました!
    全体に少しレイヤーをたしていくとより動きもでてきます!
    カーラーブラシ是非ご自宅でやってみて下さい!!
    韓国巻きマスターしましょう!!

• かきさんの口コミ

カラーの違いやトリートメントの違い等細かく教えていただいたり、カラーやカットも迷っていましたが、相談に乗っていただけて、とてもいい仕上がりになって嬉しいです😌
    セット等も教えていただいたので明日から試してみようと思います!!ありがとうございました☺︎

担当させていただきました田島直弥です!

レイヤーの幅を詰めたのでかなり下にボリューム感がでて
    とてもお似合いでした!!

トリートメントでかなり艶と質感が柔らかく仕上がりましたね!!

スタイリング実践してみて下さい!

• aritaさんの口コミ

カット、オイルカラー、トリートメントをして頂きました。
    ヘアスタイルなど相談に乗っていただき、丁寧に施術して頂きました。また韓国風ヘアスタイルにするためのドライヤーや巻き方も教えてもらい、ありがとうございました!

ブローの仕方やマジックカーラーで
    かなり変わるので是非やってみて下さい!

かきあげた根元部分に少しスプレーをするのもおすすめです!!

• ひさんの口コミ

ありがとうございました!^_^
    またお願いします!^_^

• ちさんの口コミ

元々あった前髪と合ってなくて長さバラバラになってて…
    お上手なのかと言われるとなんとも言えないです。
    見せたイメージとも違うなぁと。
    ただ、値段はお手頃なので仕方ないのかなとおもいます。
    若干のお直しを他の美容院でしてもらおうか検討中です。

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島さんからの返信

ロコミありがとうございます。
    お見せ頂いたお写真と元々カットされていた前髪の
    横の幅間、厚み、長さが足りていない部分を馴染むようにカットさせていただきましたが、前髪のデザインについて
    もう少し深掘りしてカウンセリングさせていただくべきでした🙇‍♂️
    もし、よろしければお直しをさせて
    いただけたらと思います。

今後このような事がないようにいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月12日
  • Eさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪色やカットの仕方まで細かく要望を聞いてくださったり、相談に乗ってくれました。
    いつも同じ美容院に行っていたので少し不安だったのですが安心できました。
    髪色も髪型もとってもお気に入りです、また行きたいなと思います😌

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    レイヤーの入れる高さや量でかなり印象が変わるので
    また、一緒に決めれたら嬉しいです☀️

明るめオリーブベージュとてもお似合いでした!
    色味も1ヶ月から2ヶ月の間で色味が抜けきる前に染めると
    より綺麗になっていきます◎

韓国楽しんできてください🇰🇷

返信日:2023年11月6日
  • Shironさんの口コミ

土曜日のお忙しい中、丁寧な施術をありがとうございました。確かに、前髪は、カットして頂いたので、職場でも、メガネの上で斜めにふわっと流れるようになりました。韓国巻きも普段自分ではしない髪型にしてくださり、イメチェンになりました。ありがとうございました。

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    切り方で流れるようにさせていただいたのと
    サイドの根本の毛を内側に向かって乾かすと
    毛先は後ろに流れやすくなりますので是非
    実践してみてください!

返信日:2023年11月6日
  • とらさんの口コミ

かわいくしていただきました!✨

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、お待ちしております☀️

返信日:2023年10月31日

半年以上カットしておらず、ダラダラ伸びて痛みまくっていたのですが、キレイにカットしていただけました。
    施術前のミニモでのやり取りも丁寧で好感が持てるものでした!

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島さんからの返信

毛先のカットでかなり扱いやすい手触りになりましたね!
    定期的にメンテナンスするだけでもより扱いやすくなります!
    また、ご来店お待ちしております!

• yukkyさんの口コミ

前髪と顔周りのカットをして頂きました。
    カットも確認しながら丁寧に切ってくださり、
    生え方のクセから乾かし方まで教えていただいて、とても満足です!
    また宜しくお願いします🙏

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島さんからの返信

生え方の癖と逆方向にしっかり乾かすと割れづらくなるので
    是非実践してみて下さい!

また、ご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月31日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond rouge付近の駅の美容室・美容院を探す