韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島のプロフィール画像

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島の口コミ

• yzzzhさんの口コミ

細かいオーダーにも真摯に向き合ってくださり、丁寧な説明と物腰柔らかい接客にとても気持ちよく過ごさせて頂きました^ ^カットもとても丁寧で普段の悩みからスタイリングの仕方なども教えてくださり、是非スタイリングも頑張って楽しみたいと思います♪ありがとうございました!

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    スタイリング頑張ってみて下さい!

またご来店お待ちしております☀️

返信日:2023年10月31日
  • threeさんの口コミ

親身にカウンセリングしていただき、カットしていただきました。ありがとうございます!また是非よろしくお願いします。

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島さんからの返信

先日はLond rouge銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました田島直弥です!

こちらこそありがとうございました!
    お伝えした巻き方是非実践してみて下さい!

また是非担当させてください☆

この度は、ご来店・口コミと本当にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

Lond rouge 銀座店 田島 直弥

返信日:2023年10月11日
  • かなさんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただき大満足の仕上がりでした!
    どちらかというとカラー目当てでしたが、期待以上にカットが丁寧で小顔効果もあり嬉しかったです!
    またぜひお願いいたします!

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島さんからの返信

担当させていただきました田島直弥です!

カット喜んで頂きとても嬉しいです!
    乾かし方や巻き方など是非、ご自宅でも
    チャレンジしてみて下さい!

また是非担当させてください☆

この度は、ご来店・口コミと本当にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

Lond rouge 銀座店 田島 直弥

返信日:2023年10月11日
  • HKさんの口コミ

初めて行かせてもらったサロンで不安でしたが、カウンセリングから接客まで丁寧で安心できました。
    施術中も細かいところまで気にしてくれて、相談しやすくありがたかったです!
    仕上がりも綺麗で色落ちが楽しみです!

韓国ヘア/レイヤー/ 髪質改善/銀座/田島さんからの返信

カラーリングは1ヶ月から2ヶ月くらいまでの周期で
    染めていただくとより綺麗に染まります!

また、ご来店お待ちしております☀️

返信日:2023年10月31日
  • こめこめさんの口コミ

傷んだ毛先を切ってもらおうくらいのつもりでいましたが、想像以上に素敵なスタイリングにしてもらえました!!巻くのが苦手な私でもできる簡単な巻き方も教えてもらってうれしかったです!ありがとうございました!!またお願いしたいです!

丁寧に綺麗にカットしていただきありがとうございました😊イメージをお伝えしながらアドバイスもいただけて良かったです💡

• Hirokoさんの口コミ

一所懸命な姿にに好感を持ちました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました、がんばってくださいね。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond rouge付近の駅の美容室・美容院を探す