aivee kichijoji所属・【aivee吉祥寺】 harukaの掲載

吉祥寺駅 / 井の頭公園駅

aivee kichijoji所属・【aivee吉祥寺】 harukaの口コミ

• きょぴさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、希望した通りの髪型にしていただきました☺️
    前髪も写真通りにしてくださり嬉しかったです。
    また、話しやすく気さくな方でとても楽しい時間でした!
    これからも頑張ってください😊ありがとうございました!!

• ぽさんの口コミ

ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    スタイルについて、細かい部分は決めずに行ったのですが、詳しく教えていただけ、要望も聞いてくださり、さまざま丁寧に対応いただけました。

• みささんの口コミ

色んな人に褒められる髪型になれました!
    接客もよくしていただきありがとうございました

• ささんの口コミ

してもらいたい髪型を写真で見せたら、しっかりと髪の説明をしていただけて、好きな髪型にしていただけました。
    カット、シャンプー、ヘッドスパ、全て丁寧で遠くから来た甲斐があったな〜〜と思いました。
    また行きたいと思っています。
    ありがとうございました♩

【aivee吉祥寺】 harukaさんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました!なりたいスタイルのお写真をお持ちいただいたので、イメージの共有をより明確にすることができました☆生え癖と骨格に合わせて、同じイメージでよりフィットするスタイルに致しました(^^)次回のご来店もぜひお待ちいたしております。

返信日:2019年12月20日

カウンセリングからカットまでとても丁寧にしていただき大満足の仕上がりでした。
    最終チェックも、ちゃんとプロの目で見て手直しもしてくれるため安心できました

【aivee吉祥寺】 harukaさんからの返信

先日はありがとうございました!お悩みに対してすっきりしたシルエットになるよう、形にこだわったスタイルをご提案させていただきました☆夜遅いお時間にお越しいただきましてありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2019年12月20日
  • mijuさんの口コミ

急遽予約を取ってくださり、本当に助かりました。
    施術もスムーズで、ヘアカット中も色々なアドバイスや知識を教えてくれ楽しかったです^_^
    素敵に仕上げてもらってありがとうございました♥️

【aivee吉祥寺】 harukaさんからの返信

この度は沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    【今回のヘアスタイルポイント】
    扱いやすい重さはキープしつつ、少しレイヤーをプラスすることで、洗いざらしでもオイルをつけただけで今っぽい程良い動きと抜け感の出るスタイルです☆ほんの少しの長さの違いですが、あるかないかでは大きく印象が変わりますのでぜひ体感していただけると嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

haruka

返信日:2019年11月22日
  • natsuさんの口コミ

久々に綺麗なストレートになって嬉しいです。毛量が多いのが悩みだったので、沢山すいていただいたことによりドライヤーの時間を大幅に減らせてとても助かります。予定時間より長くお時間割いてもらって申し訳なかったです。遅くまで施術していただきありがとうございました☺︎

【今回のヘアスタイルポイント】
    クセの強さや、箇所箇所でのダメージ具合に合わせて、薬を細かく調節し、最大限にダメージレスの施術を心がけました(^^)カットは、1年間で量がたまった部分、必要ないところはしっかり落としつつ、広がりやすくならないよう、ハサミの入れ方を工夫いたしました(^^)
    この度は試験モデル様をしていただき、本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

haruka

返信日:2019年11月22日

スタイリングのアドバイスをたくさんいただけて感謝です!ずっと放置してた前髪問題(笑)に、ご丁寧に提案をくださってとても嬉しかったです✴︎前髪を含め、スタイリングを怠けないよう頑張ります!海外での話で共通点があり、お互いの経験を共有できて、楽しかったです(^^)
    夜遅くまで、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します☆

• みーこさんの口コミ

スッキリ綺麗にして頂いて、とても満足です。
    お店の雰囲気も良く、つい沢山お喋りしてしまいました。
    楽しい時間を頂いて、ありがとうございました。
    スタイリング頑張ります♪

【aivee吉祥寺】 harukaさんからの返信

この度はaiveeにお越しいただきありがとうございました!!スタイルチェンジ気に入っていただき良かったです♪とてもお似合いでした(^^)おしゃれ楽しんでください♪

返信日:2019年4月16日
  • ちいさんの口コミ

接客、気遣い、話しやすさ全て良かったです!
    とても居心地良く楽しい時間を過ごせました!
    カットもしっかりカウンセリングして頂いて、希望以上の仕上がりです!
    仕上げに巻いて頂いたのも普段あまりしないのでとても嬉しかったです^ ^
    彼も喜んでいました!素敵なバレンタインになりました!
    ありがとうございました♡

【aivee吉祥寺】 harukaさんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます🧡ステキなバレンタインになってよかったです!ぜひまたお越しください♪

返信日:2019年2月17日
  • Sahaさんの口コミ

髪の量を減らしていただけて軽くなり、また綺麗に巻いていただけたので、とても嬉しかったです😊
    遅くまでありがとうございました!

【aivee吉祥寺】 harukaさんからの返信

先日はテスト中にありがとうございました!お出かけの日なんかは、巻き髪もチャレンジしていただけると嬉しいです☺️ぜひまたお越しください、お待ちしております🎵

返信日:2019年2月15日
  • りえさんの口コミ

仕上がりについて丁寧に直していただけました。
    店長さんのチェックも入り、後ろ姿のシルエットについても考えて下さっていて感心しました。
    そのため待ち時間含めて2時間くらいかかりました。

【aivee吉祥寺】 harukaさんからの返信

この度は貴重なお時間いただきありがとうございました。またご機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2019年1月28日
  • 。さんの口コミ

とても話しやすく、要望通りの髪型になったのでとても嬉しいです!!

【aivee吉祥寺】 harukaさんからの返信

先日は夜遅くにありがとうございました!とってもお似合いでしたので、ぜひストレートアイロンでのスタイリングを試してみてください^^よい休日をお過ごしくださいませ♪

返信日:2019年1月20日
  • あきなさんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、要望を元に綺麗にカットして頂きました!カット中は楽しく色々お話できたので、とても楽しかったです。またお邪魔したいです(^^)

【aivee吉祥寺】 harukaさんからの返信

先日はありがとうございました!お話ししていて、わたしもとても楽しかったです^^(笑)ぜひまたお待ちしております!コテの使い方も、やってみてもし難しければ、またお気軽に聞いてください!

返信日:2019年1月17日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

aivee kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す