IRIE HAIR DESIGN所属・モデル様募集してます 🫧ヒカリ🫧の掲載

赤坂駅5分 / 薬院大通駅8分 / 桜坂駅8分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 薬院駅8分

IRIE HAIR DESIGN所属・モデル様募集してます 🫧ヒカリ🫧のメニュー

IRIE HAIR DESIGN所属・モデル様募集してます 🫧ヒカリ🫧のフォト

IRIE HAIR DESIGN所属・モデル様募集してます 🫧ヒカリ🫧の口コミ

• まいまいさんの口コミ

店員さんの雰囲気もよく
    ざっくりな私のオーダーでしたが素敵にしてもらいました😊
    遅くまでありがとうございました!

• 成章さんの口コミ

大変満足のいく対応をしてもらいました!ありがとうございました!

• 竜成さんの口コミ

希望通りの髪型をして頂きとても満足してます!
    また通いたいと思いました!

IRIE HAIR DESIGN所属・モデル様募集してます 🫧ヒカリ🫧のアピールポイント

《予約大歓迎です!!》🎨レディースのカラーモデル募集してます当日予約も大歓迎です透明感あるカラーおまかせください🎨

アシスタントとして勉強中ですので、お安い価格でさせて頂きます!

営業後のご案内になりますので、
お店のご予約次第で少しお待たせすることもあります
ご了承ください🙇‍♂️

IRIE HAIR DESIGN所属・モデル様募集してます 🫧ヒカリ🫧のプロフィール

こんにちは!
けやき通り沿いすぐにある警固のIRIE HAIR DESIGNでアシスタントとして働いてます!
ひかりと申します!

丁寧な接客に心掛けています😊
一生懸命施術させていただきます
よろしくお願い致します🙇‍♂️

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ロング
透明感カラーや韓国風カラー・ブリーチカラー・ハイトーンカラーなど色々なカラーを練習中です🎨練習モデル様を募集中のため練習モデル様価格でさせていただいております‼️一生懸命施術しますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️*メニューやスタイルで何かわからないことなのがありましたら気軽にご相談ください😊
カラー・パーマ

IRIE HAIR DESIGNの詳細情報

IRIE HAIR DESIGNの内観・外観1

IRIE HAIR DESIGNの内観・外観2

IRIE HAIR DESIGNの内観・外観3

IRIE HAIR DESIGN

福岡県福岡市中央区警固2-18-17 SHOWAけやき通りビル2F (地図

赤坂駅
火 定休日

PayPay

喫煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IRIE HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す