室谷 ゆりあの掲載
tetote江坂店 テトテ エサカテン 室谷 ゆりあ

江坂駅4分

室谷 ゆりあの口コミ

• なおさんの口コミ

縮毛矯正やっとできました!柔らかい手触りでサラサラになって大満足です😁💯毎朝、楽になるし、子育て中の私にとっては本当にありがたいです。乾かし方のアドバイスや次回切る時の伝え方など教えていただき、なるほど!ってなりました😊頑張ってください☺️応援しています🎶

室谷 ゆりあさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!また大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙂‍↕️✨お悩みが解決できて、柔らかいサラサラストレートになりましたね😊普段のお手入れは少し楽になりましたか?🧖🏼‍♀️✨まとまりが悪くなったらいつでもご来店ください!

返信日:2024年5月10日

うねっていた髪も綺麗に縮毛していただきとても満足しています。ありがとうございました。

室谷 ゆりあさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😊扱いやすさが少しでも楽になってよかったです✨またのびてきて、まとまりが悪くなってきたらいつでもお待ちしております!

返信日:2024年5月10日
  • ✴︎さんの口コミ

来店から待たされる事なくスムーズに
    施術していただきました。

カラーも好みの色ドンピシャで大変満足しています!!
    次回もぜひお願いします(^_^)

室谷 ゆりあさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    お色味すごくお似合いでした💭🍋‍🟩🩵気に入ってくださりとても嬉しいです!バイカルテの良さも実感してもらえてよかったです!🧖🏼‍♀️✨またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年4月30日
  • Rinrin .♡さんの口コミ

学生の頃から世話になっている美容院でカラー💇💈🪄✨
    今回は赤み末梢する為にオリーブベージュ系のカラーで染めていただきました♡"
    艶カラーでここまで綺麗に仕上がるなんて、、本当に大満足です😳🫶🏻🤍🤍シャンプーは力強めが好きと話していたので力加減もよく綺麗に洗い上げて下さり、とても気持ちよかったです🫧💠
    施術中の時間はもちろん終始楽しく癒された時間でした🤭💌また次回は夏カラーでお願いしたいです🩵🌞🌴🌺✨

室谷 ゆりあさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️
    また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます✨
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    透け感のあるオリーブカラーがとてもお似合いでした☺️ᡣ𐭩
    またいつでもお待ちしております‪︎☺︎

返信日:2024年4月27日

綺麗にしてくださってありがとうございました✨️
    終始丁寧に対応して頂き大満足です☺︎
    またお願いします♡

室谷 ゆりあさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️♡
    また、口コミの投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    次回はカットもできるように頑張ります✄´-

返信日:2024年4月27日

前回は全頭カラー、今回はインナーブリーチとオンカラー、バイカルテトリートメントをお願いしました♡*.+゜他店で断られる複雑なデザインカラーをオーダーしたのですが、事前に練習してくださっていたり、色味を考えてくださったりととても丁寧に対応してくださり、感激しました🥲❤️美容師という仕事にとても誇りを持って、勉強熱心なお姿は尊敬します🥹🤍バイカルテも最高です!エイジング毛が別人のように生まれ変わりました💖またお願いしたいです🥰

室谷 ゆりあさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊そしてお忙しい中、口コミ投稿もしていただいてありがとうございます!前回出来なかったトリートメントも今回させていただけて良さを実感してもらえて嬉しかったです!✨カラーは初めて挑戦するデザインカラーで私自身とても勉強になりました☺️お任せいただいてとても嬉しかったです!またいつでもご来店お待ちしております!😌

返信日:2024年4月14日

今回もきれいに染めていただきありがとうございました!色落ちの過程も楽しみです。また機会があればよろしくお願いします

室谷 ゆりあさんからの返信

本日もありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます☺️今回は少し色味を変えましたが、とてもお似合いでした✨ハイライトの色落ちの過程も綺麗だと思いますので楽しんでください︎☺︎またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月10日

今回で3回目のカラーとトリートメントですが、いつも綺麗に染めていただいてます。
    またお願いしたいと思います。

室谷 ゆりあさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!今回のカラーのお色味もすごくお似合いでした✨またいつでもお待ちしております😊

返信日:2024年3月21日
  • 彩華さんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    今回も理想のオリーブカラーにしてもらいました✨
    色落ちしてきた時に気になっていた赤みも改善されてきて、とても嬉しいです😭
    親身になって相談にのってくださり、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました😊
    次回もよろしくお願いします🎀

室谷 ゆりあさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿誠にありがとうございます😌
    今回もオリーブカラーがとてもお似合いでした😊
    来月もたのしみにお待ちしております✨

返信日:2024年3月20日
  • nさんの口コミ

この度は可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました☺︎おすすめの韓国ドラマも見てみます!
    これからも頑張ってください♩

室谷 ゆりあさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!ピンクヘアに韓国巻がとてもお似合いでかわいかったです🎀韓国の話もたのしかったです✨また旅行のお話も聞かせてください♪次回は、カットもできるようにがんばりますのでまたのご来店お待ちしております︎☺︎

返信日:2024年3月11日

2回目ですが、きちんと話ができて、落ち着いた色にしてもらって、満足して帰ってきました。😊

室谷 ゆりあさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミのご投稿誠にありがとうございます☺️ハイライトお任せいただきとても嬉しかったです!色落ちしていく過程も是非たのしんでください✨

返信日:2024年3月11日

対応も丁寧で綺麗に染めて頂きありがとう御座いました!
    お話しも凄く楽しかったです。

室谷 ゆりあさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます✨またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月5日
  • ききさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で大変満足しました。
    カラーもすごく相談にのってくださりありがとうございました。

室谷 ゆりあさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミのご投稿誠にありがとうございます✨嬉しいお言葉ありがとうございます😊遠くからご家族できていただき、とても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月2日

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

室谷 ゆりあさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。久しぶりの明るい髪色をお任せいただきとても嬉しかったです!次のご予約も承りましたので、当日はよろしくお願いいたします😊

• yoookoさんの口コミ

理想通りのアッシュ系透明感カラーにしていただきました。施術もお上手ですし、とても丁寧な応対をいただき満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

室谷 ゆりあさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミのご投稿、誠にありがとうございます。カラーリングお任せいただきとても嬉しかったです😊また、温かいお言葉ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月2日

終始丁寧な応対で気持ちよく過ごすことができました。家族にもカラーリング好評でした!また機会があれば是非よろしくお願いします

室谷 ゆりあさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミのご投稿誠にありがとうございます✨嬉しいお言葉ありがとうございます😊是非また綺麗にさせて下さい!いつでもお待ちしております✨

• ぽよさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。
    また機会があればお願いしたいです!!

室谷 ゆりあさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。明るいヘアカラーがとてもお似合いでした✨またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月2日

綺麗に染めて頂き有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
    またぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️

室谷 ゆりあさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊また口コミのご投稿誠にありがとうございます!とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨こちらこそよろしくお願いいたします!

カウンセリングも丁寧で、
    色々相談させていただき、綺麗な髪色になりました。

また機会があれば宜しくお願い致します。

室谷 ゆりあさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!また口コミのご投稿誠にありがとうございます。暗すぎない髪色でのご要望にお応えできたのかすごく気になっていたので、よかったです。いつでもお待ちしております!こちらこそよろしくお願いいたします😊

• みゆさんの口コミ

カウンセリングからしっかりして頂いて、手際も良く仕上がりもイメージ通りでした!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!

室谷 ゆりあさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです✨またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月2日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tetote江坂店付近の駅の美容室・美容院を探す