アイラッシュサロンMAQUIA所属・マキア大宮

マキア大宮ミニモ限定クーポン随時配信中!

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%​〜​50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモのクーポンは初回限定となっておりますので、過去に1度でもご来店のお客様は 通常料金でのご案内となりますのでご了承くださいませ。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

アイリストからの注意事項

当日はマスカラ、ビューラーの御使用をお控えの上、ご来店いただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他のお客様に御迷惑がかかる場合がございますので、お控え頂きますよう お願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでご遠慮下さいませ。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

アイラッシュサロンMAQUIA マキア大宮

JR各線 大宮駅より徒歩3分

駅近で 通い安く 経験豊富なスタッフが
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※大宮店限定クーポン随時配信中です!

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

マツエクサロン情報

随時
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-69武蔵屋ビル 6F
大宮・与野
大宮駅 徒歩3分

アイリストの口コミ・評判

• 愛子

2017年05月26日

すごく丁寧に説明してもらい、仕上がりも大満足でした^_^
    次回も利用したいと思いました。 カラーのマツエクも今まで行ったとこではなかったので、今日何本か入れてもらいました。新鮮で可愛く仕上げてくれました。今度はもう少し色の挑戦をしてみようと思います(笑)

• 麻由

2017年05月25日

初めての利用でしたが、懇切丁寧な接客で店内の雰囲気も良かったです。
    施術の方も満足です。
    初めての利用でしたので持続性はまだわかりませんが、また利用したいと思います。

• 星南

2017年05月24日

この度はありがとうございました。エクステごとの質や特性をきちんと説明してくださいました。対応も丁寧で、心地よく施術を受けることができました。またご利用させていただきます。

• ゆか

2017年05月23日

落ち着いたお店の雰囲気で美人なお姉さんに施術していただきました∩^ω^∩
    仕上がりも良かったです✨(初めて130本したので私には派手で驚きましたが!)
    このクオリティーで値段も高くないので、またお世話になろうと思います!ありがとうございました!

• すずきえいこ

2017年05月11日

初めて行きましたが担当の方の態度が悪く驚きました。目が染みると伝えるとあからさまに面倒くさそうにされ、もう大丈夫と伝えると応答なし。
    最初のお出迎えもとてもテンションが低く帰りの見送りはもっと最悪で投げやりなありがとうございましたを言われました。他の方は分かりませんがもう2度と行きません。こんなに終始面倒くさそうな対応をされたのは初めてです。仕上がりは大丈夫でしたが気分が悪かったです。

• ちい

2017年05月09日

とても丁寧に対応して頂きました!
    機会がありましたらまた利用したいです!

• 麗菜

2017年04月29日

いつもよりバサバサにしたくどうしようと思っていて、おすすめはどれですか?とか色々担当の方に聞いてしまったのですが、全部丁寧に返してくれたので、とてもよかったです。マツエクもいい感じについたので、満足しています

• 2017年04月28日

とても丁寧に対応していただきました!
    また機会があれば利用させていただきます( ¨̮ )

• りな

2017年04月27日

担当スタッフの方がとても分かりやすく丁寧に説明してくれたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!またお願いしたいと思います。

• 2017年04月23日

洗顔や化粧も気を付けてやっていたのに段々と取れて4日目の今日には全部取れてしまいました。電話したら3日以内なら無料でお直し出来て4日目だったので料金かかるとか言われました。分かっていたら直ぐに連絡しました。でも店員さんの設定は無かったのでかなりショックです。お金払って4日目で全て取れてまたお金払ってやり直す気にもなりません。いくら金額が安いからと言っても説明ぐらいはきちんとして欲しいです。もう2度と行く気は無いです。