アイラッシュサロンMAQUIA所属・マキア大宮

マキア大宮ミニモ限定クーポン随時配信中!

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモのクーポンは初回限定となっておりますので、過去に1度でもご来店のお客様は 通常料金でのご案内となりますのでご了承くださいませ。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

アイリストからの注意事項

当日はマスカラ、ビューラーの御使用をお控えの上、ご来店いただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他のお客様に御迷惑がかかる場合がございますので、お控え頂きますよう お願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでご遠慮下さいませ。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

アイラッシュサロンMAQUIA マキア大宮

JR各線 大宮駅より徒歩3分

駅近で 通い安く 経験豊富なスタッフが
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※大宮店限定クーポン随時配信中です!

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

マツエクサロン情報

随時
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-69武蔵屋ビル 6F
大宮・与野
大宮駅 徒歩3分
3.8

アイリストの口コミ・評判

• 2017年04月23日

洗顔や化粧も気を付けてやっていたのに段々と取れて4日目の今日には全部取れてしまいました。電話したら3日以内なら無料でお直し出来て4日目だったので料金かかるとか言われました。分かっていたら直ぐに連絡しました。でも店員さんの設定は無かったのでかなりショックです。お金払って4日目で全て取れてまたお金払ってやり直す気にもなりません。いくら金額が安いからと言っても説明ぐらいはきちんとして欲しいです。もう2度と行く気は無いです。

• ミユ

2017年04月13日

値段もお手頃で行ってみようと思い初めて利用しましたが2度と行きません。
    まず私が担当したギャル女の店員がかなり無愛想。(ピンクの長〜いネイルしてる人、厚化粧)はっきり言って店員向いてないと思う。まつげの長さや太さを決めるときも質問しても沈黙状態。こちらが相談してるのに早く決めろよ的な態度。技術も終わったあと目に染みるし、痛いですって言ったら無言でプシュプシュって風かけられてこちらは苦笑い状態。それでもまだ染みるから、まだ少し染みますって言ったらまた嫌そうな顔でプシュプシュ。本当お金払ってる客としては不愉快極まりない女店員でした。しかもマツエクも本当に120本付いてる?って仕上がりでこんなんだったら、あと少し料金プラスして他のところ行けば良かったと後悔。また最後店から出た時に、私が担当したギャル女の店員が外で電話してたので(おそらく喋り方的に友達)私が一応頭下げてありがとうございました〜と言ったら、電話しながら横目見て無視。え?挨拶もできねーのこの店員?って感じでした。
    仕事終わったら速攻外に出て電話できるような、適当な店です。仕上がりも素人並み、客に対しても馬鹿にしたような態度のこの店には2度と行きません。
    まあ、minimoで安いだけあるなって感じでした。安いからって疎かにしてはいい訳ないと思いますが、ここの店の店員はかなり酷かったです。

• ゆいりん

2017年04月09日

色々なマツエクのサロンを試しましたが、ここまで持ちがいいのは初めてです!

• とくちゃん

2017年04月09日

初めてこちらのお店で施術して頂いたのですが
    カウンセリングや対応が丁寧で
    分からないことを詳しく説明してくれました。
    自分のしたいマツエクになりました。
    また予約したいなと思います!

• まなみ

2017年04月08日

今までで1番気に入ったのになりました!
    ありがとございました!
    また行きたいと思います!

• みほ

2017年04月07日

対応も施術もとても丁寧で安心してお任せできました!
    また利用したいと思います(^O^)

• Moena

2017年04月04日

19時の予約だったのに30分も早く着いてしまったのにすぐにやっていただきました◟̆◞̆❤︎
    カウンセリング?を細かくやっていただき、とても満足しています。長さから太さまで細かく決めていただきました。
    また宜しくお願いします‼︎♡

• あすか

2017年04月04日

下まつは初めてだったのですが綺麗につけていただけました。
    上も初めてのDカールでしたが、Cよりも気に入っています。ありがとうございました!

• あやてち

オプションが多い
    店員声小さい

• あーやん

2017年04月01日

ほんとに有り得ないほどの接客で驚きました。
    以前にも行かせていただいてましたが、あんなに悪い対応は初めてです。スタッフさんが受付のところに溜まって話していて雰囲気も最悪でした。2度と行きたくないです。

大宮・与野 で他におすすめの マツエクサロン