アイラッシュサロンMAQUIA所属・マキア大宮

マキア大宮ミニモ限定クーポン随時配信中!

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモのクーポンは初回限定となっておりますので、過去に1度でもご来店のお客様は 通常料金でのご案内となりますのでご了承くださいませ。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

当日はマスカラ、ビューラーの御使用をお控えの上、ご来店いただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他のお客様に御迷惑がかかる場合がございますので、お控え頂きますよう お願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでご遠慮下さいませ。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

アイラッシュサロンMAQUIA
マキア大宮

スタイリスト歴3年

JR各線 大宮駅より徒歩3分

駅近で 通い安く 経験豊富なスタッフが
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※大宮店限定クーポン随時配信中です!

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

日時
随時
埼玉県さいたま市大宮区大門1-69武蔵屋ビル 6F
大宮駅 徒歩3分

• るなまる

2017年02月24日

最初入った時は、とても静かなお店の印象を受けました。店員さんは丁寧な接客で、優しかったです!
    仕上がりはとても満足してますありがとうございました!!

• 深澤里花

2017年02月21日

急な時間変更も対応してくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• ゆかぷぅ

2017年02月20日

他に通っていた所で接客、施術ともにとても酷い目にあい今回こちらのマツエクを予約しました。

とても物腰の柔らかな接客で、マツエクを付けているときもこれほど丁寧にしていただいたのは初めてでした。
    持ちはまだわかりませんが、今までやっていただいた中でチクチクがなかったのは初めてです。

頻繁には通えませんが是非次回もお願いしたいと思いました。

初回でととても安かったのに大満足です。

• YUU

2017年02月19日

はじめてでわからないことだらけだったけど、わかりやすく優しく教えてくれて、笑顔も多くて話してて、いい印象でした(^_^)まだどれだけ持つかはわからないけど、また行きたいと思います!

• えりか

2017年02月19日

道が混んでて少し遅れてしまったのですが、
    電話対応もきちんとしていただけましたし、
    きちんと接客もしてくれて
    120本頑張ってつけてもらったので本当に大満足です

質問にも詳しく答えてくれましたし、
    デザインでは鏡を持って自分の目に合わせてみて決めることもできたのでよかったです!!

• yumi

2017年02月16日

初めてのマツエクでしたが
    店員さんの丁寧な説明と接客が良かったです‼︎

また来月もお願いしたいです(^_^)

• 佐怒賀あかね

2017年02月12日

個人的にとても対応が親切に感じました!通常グルーは300円かかります、あとはお店に行ってみてからオプションなどあっていろいろですね!わたし的、おすすめです

• 2017年02月06日

友達と行ったため、一時間以上もはやく行ってしまったのに、親切に対応してくださり、友達と同じ時間で施術してくれました。仕上がりもすごく良くまた来たいです。

• 渡部真由

2017年02月03日

とても綺麗に仕上がって満足です(*´ω`*)

• 大貫

2017年02月02日

マツエクはとても満足しました!痛くもなくとてもやりやすかったです!
    ただ、定員さんは声も小さく態度も少し気になる部分があり、母と予約を取れたかったのですが、ほかの予約があると言われて、母は待っててもらったのですが、他のお店はお茶とか出してくれてたけど、特になにも出されず、定員も2人?くらいずっと喋っていて、話してるくらい空いてるならやって欲しかったな〜と言っていました(´._.`)。
    帰り際はありがとうございました。も無く、お金を渡したらそのまま…(´°‐°`)
    最後まで見送るのは接客業として普通かなとは思いますが…。
    マツエクは満足なのでまた行きたいとは思います☺️

埼玉で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す