マキア大宮 (アイラッシュサロンMAQUIA)
4.4

アイラッシュサロンMAQUIA所属・マキア大宮の口コミ・評判

• arisa さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さり大満足です☺︎

• ねまる さんの口コミ

初めてのマツエクだったけど思ってたより綺麗に仕上がっててとても満足出来ました

• グァン さんの口コミ

• まなみん さんの口コミ

私は来店初めてなのですが
    お店の雰囲気もいいし、
    店員さんも優しい接客で
    マツエク大満足です(^^)
    また利用したいとおもいます!

3.3

良くも悪くも値段相応という感じです。仕上がりは綺麗なので満足です(*^_^*)私は好きで追加しましたが、接着剤や美容液でお値段が追加されるのでこれから予約する方はちょっと値段が上がると思ってきた方がいいと思います^^

• M さんの口コミ

2.0

初めて行かせていただきましたが入ったらいらっしゃいませと言われましたがその後こちらから声をかけないと案内がありませんでした。
    マツエクの仕上がりも触るとザラザラしている感じでのりをつけすぎだと思います。またマツエクをつける前に長さやカールを実際に鏡で見せていただけたらもっとイメージしやすかったですしその人のイメージ通りに行くのではないでしょうか。
    無愛想な感じではなくもっと笑顔で接客していただけたらもっと気持ちよく利用できると思います。
    皆さんから口コミで言われていることを含め改善したほうがよろしいかと思います。

• こべちゃん さんの口コミ

素早く終わりとても良かったです。ありがとうございました。またの機会があればよろしくおねがいしまふ

• みすず さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、優しく対応して下さったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• ちゃんなな さんの口コミ

口コミの中では対応が悪いなどの口コミもあり、少し不安に感じていましたが…
    お店の場所がわからず電話させて頂いたのですが、丁寧に対応して頂きました。

プラス料金になるものも強くおすすめしたりといったことは全くなく、丁寧にわからない事は説明して頂き、スムーズに施術して頂きました。
    染みたりすることも余りなく仕上がりも綺麗で満足です。

担当して頂いた方のマツエクがとても綺麗だったので同じようにして貰えばよかったなとそれだけが心残りなので、次回また利用させて頂けたらと思います。

• ゆみち さんの口コミ

最初予定してた金額よりだいぶ高くなりましたが、仕上がりには満足しています。1週間経って5本くらいしか抜けていないような気がします。また伺いたいです。

• まり さんの口コミ

3.7

ホットペッパー含め、口コミが悪かったので不安でしたが、そんな不安も無駄だったと思えるくらい良かったです☆口コミ見ると強化グルーなのに、、って人が多かったので、強化グルーにはしませんでした。施術してから04日ほどですが、全く取れた感じがありません☆ただ、ベットが固くて痛いのが難点ですね。笑

• さやか さんの口コミ

オフされるとき、引っ張られる感じがあり少し痛いなぁと感じました。
    仕上がりは綺麗にして頂きました。

• ヤマノエ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、手際も良く、仕上がりも理想通りでした!!
    また利用させて頂きたいと思いました( ˊᵕˋ )♪

• りっちん さんの口コミ

1時間もかからないくらいで施術も終わり良かったと思う。
    少し対応が冷たかった気がする。
    ある程度時間が経ってマツエクの状況が良ければまた行きたいと思います!

• y さんの口コミ

3.3

派手過ぎずとてもいいかんじに仕上げてもらいました満足です。

• わかめ さんの口コミ

当日予約で行きましま。丁寧な接客でとても気持ちよかったです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚仕上がりも綺麗で2500円とは思えないぐらい。ありがとうございます

• まみちゃん さんの口コミ

仕上がりはとても上手だと思います。
    ただ予約したコースと違うコースやその他オプションなどを勧められて断りにくかったから予定より高くなってしまったのでちょっと次はないかなと思いました。

• i さんの口コミ

丁寧に教えて下さり、仕上がりも綺麗でした!

• shiho さんの口コミ

初のマツエクだったのですが、まつ毛の長さや仕上がりについてなど丁寧に教えてくださったのでとても助かりました。仕上がりも満足です!
    また行きたいです!

• 千佳 さんの口コミ

こんにちは(^o^)
    初めての睫毛エクステ、ありがとうございました!
    全然、目が痛くなることもなく普通に生活できているので、とても良いです!