FORTE PALS所属・ヘアソムリエ鈴木志乃の口コミ

• S.S さんの口コミ

前回来店した時のことを覚えていてくれていたことは、すごく嬉しかったです!対応、接客ともに丁寧で仕上がりも大満足です(^ ^)ありがとうございました!トリートメントは、今まで行った美容院の中で、一番自分に合っている気がします。

• S さんの口コミ

カットもカラーも満足です!
    とても知識豊富で、髪型の決め方から乾かし方、今の頭皮の状態、ケア方法まで色々教えていただき勉強になりました。
    今後の提案もお客さま本位の納得できるものでした。
    是非また利用させていただきたいです!

• えりぴ さんの口コミ

髪がサラサラになりました!
    色もだんだん明るくなるのが楽しみです(^^)

• えみ さんの口コミ

たくさんアドバイスしていただき、今後の参考になりました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• まかろんくっしょん さんの口コミ

1.7

前日の夜に次の日の10時にミニモで予約し、予約が確定しました、とのメッセージが来たので当日支度をして家を出ました。

お店の地図を確認しようとミニモのアプリを開いたところ電話予約が入ってしまったので予約時間を変更してくださいとメッセージが入っていました。

そう言った連絡を予約の1時間前にメッセージで送ること自体おかしいと思いますし、電話番号を登録した意味がないと思います。

他の人の予約の電話は前日の営業時間内に来たとのこと。
    そしてミニモは営業時間内でしか操作しないみたいです。
    私が予約したのは夜の9時くらいでしたので、こちらのサイトで予約できないようにも出来たはずです。

結局、もう家を出てしまっていると言うことで10時にきてもいいと言われました。

お店に伺うと、こちらのやりとりに関して何も謝罪がありませんでした。
    お店が混んでいたのか知らないですけど、シャンプー後簡易的な椅子に座らされて、髪を乾かしました。

髪を乾かしてくれるスタッフの人も髪を乾かしている途中で勝手にやめて他のスタッフと話したりしていました。
    他の美容院はそういう時、一声お客さんに声かけると思います。

とりあえずとても不愉快な時間でした。
    もう利用しません。

• 優太 さんの口コミ

男性 / 10代後半

3.3

思い通りの髪型にはならなかった

• トダテ さんの口コミ

久しぶりにショートカットにしたりヘアカラーをしたりしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    サラサラつやつや綺麗な色になり大満足です!

年末でもやって頂けて有難かったです。
    ありがとうごさいました( ・ᴗ・ )

• えりぴ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても丁寧で
    またお願いしたいと思いました!

• ひー さんの口コミ

希望していた以上の出来上がりで大変満足です♡対応も丁寧で髪の悩みを色々聞いていただけたり、髪の乾かし方やホームケアなどのアドバイスをしてくださいました。
    またお願いしたいです!

• ちいやん さんの口コミ

要望通りに仕上げてくださって
    とても嬉しく思います(*´ω`*)

• 和美 さんの口コミ

対応がよくて良かったです。
    メンテナンスにいきたいのですが
    どうすればいいですか??

• ちさと さんの口コミ

丁寧でとても綺麗に染まり嬉しかったです^_^シャンプーがとても気持ちよくてまたぜひお願いしたいです♩

chi-さん☆
    カラーのモデルして頂きありがとうございます!

シャンプーも私の得意な技術なので
    とても嬉しいです(*^^*)

またchi-さんをさらに素敵にさせて頂く
    お手伝いさせていただきたいので
    ぜひお待ちしてます(*^^*)

返信日:2018年2月13日
  • a さんの口コミ

色の相談にものっていただき、とっても綺麗にカラーしていただいて大満足です♪またカラー時間が短くて助かりました。髪がサラサラになりました。急な予約でしたが、スムーズな対応にあわせて感謝します☆

ヘアソムリエ鈴木志乃 からの返信

aiさん、ありがとうございました(^-^)

バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    とても優しいaiさんに感謝です✨

あまり満足したことがないとのことでしたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またキレイにさせて頂きたいので
    ぜひ、お待ちしております(*^^*)

返信日:2017年10月31日
  • はつ さんの口コミ

カットもカラーも丁寧で綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています!お手入れの仕方やセットの仕方など色々と教えていただきました。髪型も一緒に考えて下さり、細かな心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

はつさん☆
    ご来店ありがとうございました!

お似合いの髪型になってよかったです!(*^^*)
    私は悩みや髪型を一緒に決めていくのが
    好きなので気軽に相談してくださいね✨

はつさんにお会いできるのを
    楽しみにまたお待ちしてます(*^^*)

返信日:2018年2月13日
  • seong さんの口コミ

今回は、カラーの検定モデルでの施術をしていただきました。とても綺麗に色を入れていただきました^ ^またモデルにも関わらず、気遣いも細やかにしていただき、素敵な人柄と笑顔に癒されました!ありがとうござます。

• Mao さんの口コミ

お店に伺う前のやり取りもとても丁寧で、施術も髪のことを大切に思ってくださって次を見越して考えてくださいました!次もお願いしたいです(*^^*)

• まりえ さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらってとても満足です。
    お店の方も優しくて面白くてとても居心地が良かったです。また頼みたいと思いました!

• Yuri さんの口コミ

とても緊張しましたが、たくさん為にになる話をきけてすごく楽しかったです!仕上がりもサラサラツヤツヤにしてもらいとても満足です!ありがとうございます♡

• e さんの口コミ

カットをしていただきました。
    軽くしていただいたのですが、仕上がりも理想通りで髪も扱いやすくなってとても満足です!

• ももか さんの口コミ

パーマの出来も凄く良かったです。
    ケアの仕方やセットの仕方も丁寧に
    教えていただきました!
    店内での会話も楽しかったです。
    是非またお伺いしたいです!