エスペラーンス所属・松崎慶子の口コミ・評判

• さた さんの口コミ

今日は、素敵なネイルありがとうございました❗
    ネイルもとても丁寧にしてもらい、気に入りましたし、大変満足でした(*^^*)
    また、とても良い方でお話もとても楽しく時間が過ぎるのが早く感じました❗
    また、次回宜しくお願い致します❗

• sii さんの口コミ

形や仕上げはとても綺麗に丸みがあって丁寧に仕上げてくださり、黙々と頑張っておられました(´ー`)ただ、爪の裏?とゆうか、先を塗る際に何度も皮膚についてしまっていた様で、施術様の爪で拭いてくれてたのですが、木の棒なら大丈夫なのですが、何度も爪でされると私の自爪自体が短いので痛かったです。後、時間計測もされており焦っていたかとは思うのですが、硬化しきれてないのか、何本かコメカミみたいにシワシワになっていて色味は気に入ってるので、少し残念です。ありがとうございました。

• なつき さんの口コミ

ネイルオフありがとうございました!
    長さも形も丁度良い感じです(^o^)
    今度は普通にネイルしに行きたいと思うのでそのときは是非よろしくお願いします♫

• y さんの口コミ

私のわがままなデザインも聞いてくださりお話も面白くて凄く良かったです!!
    また次もお願いしようと思います♪

• yuma さんの口コミ

デザインにかなり悩んでしまったのですがしっかり対応していただき丁寧な仕上がりでとっても嬉しかったです

• カンナ さんの口コミ

カワイイフットネイルしてもらって満足してます♡♡♡
    またお願いしたいです^^

• 仲津真由美 さんの口コミ

とても可愛いアートでした!かなりお気に入りです(><*)ノ~~~~~ありがとうございました(>_<)‼

• na さんの口コミ

ネイル自体が初めてだったのですが、スタッフ様に初めてなんです〜!とお話ししたところ、凄くわかりやすく説明して頂きました。
    なかなかお色が決めれずだったのですが試したりもできますよ〜!と言って頂き凄く楽に決めることができました!

次回のご予約もお願いしました!
    スタッフ様とのお話もたのしかったです(^^)
    少し自分が緊張と人見知りがあったのでいっぱいはしゃべれなかったですが。。。笑
    お店の雰囲気も凄くよかったです♡

• あさ さんの口コミ

人柄のいい人で安心しました。
    技術面では時間よりも丁寧さを重視してほしいですね。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!