Richromatic大井町店所属・KuriNatsumiの掲載

KuriNatsumi

JR大井町駅中央東口 徒歩3分
Richromatic大井町店

フォト

• Sさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    またおねがいいたします。

S様
    ご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2019年10月31日

JR大井町駅中央東口より徒歩3分☆美容鍼灸☆リラクゼーションメニューをminimo特別価格にてご案内いたします!!

はり師、きゅう師の国家資格保有者が担当させていただきます。
オープン特別価格、ミニモ特別価格にて掲載しておりますので、今後お値段が変更になる場合がございます。

完全個室の落ち着いた空間にて施術いたします。
和風の内装にも拘り、リラックスしていただけるかと思います。

《鍼灸・美容鍼灸》
鍼や灸を用い、身体の自己治癒力や新陳代謝、免疫力を高めるお手伝いをさせていただきます。
肩こりや腰痛といった症状はもちろん、身体のだるさ、むくみ、冷えやのぼせといった不調にも効果が期待できます。
婦人科系の症状や女性特有の症状にも鍼灸は効果的です。
美容鍼灸ではお顔への鍼に加え、お客様の悩みや体調に合わせて全身への鍼や灸も行っていきます。

◎美容鍼灸に期待できる効果
・しわ
・たるみ
・むくみ
・くすみ
・しみ
・乾燥
・肌あれ など
身体の調子を整え、内面からの美容を目指します。

鍼灸をご希望の方は、ご来店後まず予診票を記入していただき、カウンセリングをしていきます。
当店での施術が初めての方は、施術とは別に20~30分の時間をいただいております。鍼灸が初めての方にも安心して受けていただけるように丁寧に説明いたします。
オプションメニューとして『ピールオフパック』もございます。時間は30分程です。美容鍼灸を受ける方におすすめですが、他のメニューをご希望の方も利用できます。ご予約の際にお申し付けください。
ピールオフパックをご希望の場合は化粧を全て落としていただきます。

《リラクゼーションメニュー》
もみほぐしは、オールハンドにて施術を行いお身体の疲れを癒していきます。リラックスしていただけるよう、ゆったりとした施術を心がけています。

リフレクソロジーは、まずフットバスにて足を温め、その後にオイルを用いて膝から下、足裏の反射区を手で刺激していきます。特に脚の疲れや冷え、むくみの軽減におすすめです。

お着替え(Tシャツとハーフパンツ)は別途100円にてかしだしいたします。ご希望の方はお申し付けください。ご来店時の服装やお着替えをお持ちいただいて施術を受けていただくことも可能です。ただし、リフレクソロジーはオイルを使用しますので服に付く可能性もございます。ハーフパンツなど膝上まで出せる服装でお願いします。

全メニュー、施術後に暖かいハーブティーのサービスを行っております。
メイク直しができるスペースもございます。

メニューによってカウンセリングの時間が異なります。施術時間とは別に、カウンセリングや店舗の準備などの時間も含めた時間設定となっております。

エステ・リラクサロン情報

Richromatic大井町店