AIRFLOW  withthe Garden所属・平嶋 こころの掲載

4.2

箕面キューズモール前の建物です 阪急バス 萱野小学校前駅から徒歩15分

AIRFLOW  withthe Garden所属・平嶋 こころのメニュー

AIRFLOW  withthe Garden所属・平嶋 こころのフォト

AIRFLOW  withthe Garden所属・平嶋 こころの口コミ

4.2

3.7

4.0

• ゆみさんの口コミ

ロングからショートにしてもらいました。店長さんのお直し?の時間の方が長かったですが、仕上がりはいい感じです。ありがとうございました。

平嶋 こころのプロフィール画像

平嶋 こころさんからの返信

またなにか気になりましたら全然お気軽にお問い合わせください!またよろしくお願い致します🌟

返信日:2021年12月29日

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです♡

AIRFLOW  withthe Garden所属・平嶋 こころのアピールポイント

艶髪‎‪🦋🖤ヘッドスパ&トリートメント🤍デザインカラー💟お客様に寄り添ったヘア🤲🏻´-私と一緒に可愛いを作りましょう🎀🍒😽

初めまして!
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🌈

AIRFLOWのwith the Garden店の平嶋こころです!

トレンドを抑えたヘア🤍🏹 ̖́-

艶髪になる施術♡ポイントカラーやヘッドスパ、トリートメントが得意です🫧

可愛いカラーもお任せ下さい🌷

是非私に素敵なカラーやカットで可愛くさせて下さい💖
🌻ツヤツヤ髪にさせてください

⚠️注意事項しっかりご覧の上ご予約お願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

みなさまの安心安全守るためマスク消毒の徹底しています!

🍋スタッフのマスク着用と手洗いうがいの徹底

🍋定期的な換気

🍋お席の間隔をあけながらの施術

🍋毎朝スタッフの検温

🍋お客様への手指消毒のご協力

🍋ドアやイス、手すりの消毒などを徹底しております。

ご予約の際日程調節させて頂きますのでお気に入り登録をして頂き、メッセージ送らせていただく場合もございます🌱

AIRFLOW  withthe Garden所属・平嶋 こころのプロフィール

初めまして!

箕面の美容室AIRFLOW with the Garden店のヒラシマです!

イヤリングカラーやポイントカラー🫣💖

ヘッドスパ、トリートメント、が得意です🌟

ピンク、パープルカラーが好きです💟💞

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆるふわ、夢かわ、キュート
ヘアアレンジ、可愛いスタイル、アイドル

AIRFLOW  withthe Gardenの詳細情報

AIRFLOW  withthe Gardenの内観・外観1

AIRFLOW  withthe Gardenの内観・外観2

AIRFLOW  withthe Gardenの内観・外観3

AIRFLOW  withthe Garden

大阪府箕面市西宿1-18-7 (地図

箕面市
月 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧