nail salon  ∞ mikanal ∞所属・nailsalon ∞ ミカナル ∞の掲載

本諫早駅5分 / 諫早駅20分

nail salon ∞ mikanal ∞所属・nailsalon ∞ ミカナル ∞のメニュー

nail salon ∞ mikanal ∞所属・nailsalon ∞ ミカナル ∞のフォト

nail salon ∞ mikanal ∞所属・nailsalon ∞ ミカナル ∞の動画

nail salon ∞ mikanal ∞所属・nailsalon ∞ ミカナル ∞の口コミ

香織さんの口コミ

当日 メニュー変更にもこころよく快諾してくださり ふんわり優しい方で 希望にも応えて下さり 可愛く 丁寧に仕上げてくださいました*ˊᵕˋ*
    ありがとうございます また お願いしたいと思います

nailsalon ∞ ミカナル ∞さんからの返信

お返事遅くなってすみません☺️❤️
    こちらこそ、気さくに話していただき楽しい時間でした💕
    またお待ちしてます🥰💓

返信日:2023年10月17日
  • ゆんさんの口コミ

今日はありがとうございました!✨
    初めてのネイル、とっても可愛くしていただけて嬉しかったです!!!!(^^
    遅れて来たのにも関わらず、ご丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございました!( ; ; )
    機会があれば次回もお願いしたいです!(^^

nailsalon ∞ ミカナル ∞さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️🍀
    こちらこそ、初めてのネイルを担当させていただき、とても嬉しかったです💅💕
    マグネット可愛かったです🩷🩷

ほんとですね🫧機会があれば、またよろしくお願い致します😊✨ネイル楽しんでくださいね🥰❤️

返信日:2024年2月27日

予約時間11時なのに渋滞という理由で1時間遅刻、1時間後が無理なら予約変更して下さいと言われました。自分も1時間以上かけて行ってるのにその対応は無いです。2日前にデザインの写真も送ったのにパーツ二種類ないと言われ、施術中痛みも我慢できないくらいひどかったです。もう絶対行かない。

nailsalon ∞ ミカナル ∞さんからの返信

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました🙇‍♀️
    この度はとても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

遠くから来られたのに、、お時間も押してしまって
    こちらの対応もなっておらず、工事の渋滞中とはいえ大変失礼致しました。渋滞が全然進まず何時になるか予想がつかなかったので、多めに伝えたのですが逆にご迷惑おかけしました💦
    フォルムを細くしたいとの事でしたので、スカルプの際に強く押しすぎました、施術中にも不快感を与えてしまい誠に申し訳ありません。深く反省してます。
    もしもまたご利用いただきましたときには笑顔で帰っていただけるように、心を入れ替えていきます。
    本当に申し訳ありませんでした

返信日:2023年12月23日

nail salon ∞ mikanal ∞所属・nailsalon ∞ ミカナル ∞のアピールポイント

ネイルもちの良さに自信があります^^パラジェル取扱店💅💕美爪ニュアンスから、個性派ネイルまで🙆‍♀️♡♡🙊必ず補足や注意事項お読みください🙉

ミニモ限定での、ご新規さま格安クーポン♡

【持ち込みデザイン】の場合は、
参考画像を事前に送信お願いします❤️

ご覧頂きありがとうございます☺️
ネイリストをしてます久保田です♡

___________________________________________________
 当店は【パラジェル】取扱店になります!!
 毎回のオフが、カラーのみで自爪を削らずにお爪に優しくジェ        ルを続ける事ができます!!
【ミニモ限定❣️】パラジェル変更がなんと通常1100円⇨
 プラス880円で可能です!!!!
 パラジェルに挑戦してみたい!…安くパラジェルを付け替
 えたい方ぜひ
【パラジェル保ちの良さ文句なし!!】
・爪がうすい方
・ネイルの保ちが悪い方
・自爪を長く伸ばしたい方オススメ🙌

いま、コロナで皆様大変ですが、少しでも気持ちが明るくなるお手伝いがしたいという思いでやっております!!
ネイルで元気になりましょう💅💕
*消毒作業も徹底してます!!

🌈わからない事、料金や細かなアート内容…
  気軽にお問い合わせ下さい♡

___移転いたしました________________________

∞ mikanal ∞ ミカナル
住所【諫早市本町1-10】

✧˖° 【移転先アクセス 】✧˖° 🚃🚗🚌  ̿ᵌ ̳₃

【🅿︎駐車場】
諫早まるたか上のアエル駐車場へ止めていただけるとすぐです!
90分無料

【本諫早駅】
徒歩8分

【諫早駅】
徒歩20分

nail salon ∞ mikanal ∞所属・nailsalon ∞ ミカナル ∞のプロフィール

こんにちは!!💅✨✨✨

ネイリストをしてます、くぼたみかです😊✨

手描きネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
ニュアンス、オフィススタイル、個性派
ニュアンスネイル🌈 手描きデザインなら、お任せ下さい❤️ スカルプ、長さ出しも出来ます!
Netflix♡ 映画やアニメ、大食い動画
ネイリスト技能検定1級取得、ジェルネイル検定中級取得、double180dx 取得、3DExperience 取得

nail salon ∞ mikanal ∞の詳細情報

nail salon  ∞ mikanal ∞の内観・外観1

nail salon  ∞ mikanal ∞の内観・外観2

nail salon  ∞ mikanal ∞の内観・外観3

nail salon ∞ mikanal ∞

長崎県諫早市本町1-10 新橋ビルA (地図

本諫早駅5分 / 諫早駅20分

・諫早駅から、バスターミナルでのお乗り換え【竹之下バス停】下車から徒歩3分 ・本諫早駅から、徒歩5分 🚗🅿︎ アーケード裏から、アエル駐車場へお停めください。 【90分無料】

本諫早駅

PayPay

諫早市で他におすすめのネイルサロン一覧

長崎県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon ∞ mikanal ∞付近の駅のネイルサロンを探す