堀口 彩佳の掲載
堀口 彩佳のプロフィール画像
advance RON'Z アドヴァンス ロンズ 堀口 彩佳

三島二日町駅15分 / 三島田町駅30分 / 三島広小路駅20分

堀口 彩佳の口コミ

咲希さんの口コミ

すごく丁寧に説明していただき、悩んでいると、的確なアドバイスをしていただきありがとうございました♡カラーカットも理想通りの長さ、色にしていだだき、大満足です!話しやすくて素敵な時間を過ごさせていただきました♡またぜひお願いしたいです。

咲希様
    本日はご来店、嬉しいコメントありがとうございました‼︎
    レイヤースタイルに透明感カラー、とてもお似合いでした♡
    私も一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    まつ毛カールやお子様カットでもぜひお待ちしております
    またお会い出来るのを楽しみにしてます✂︎✂︎

返信日:2022年3月8日
  • みーさんの口コミ

今回も可愛いポニーテールにしていただき、ありがとうございます(*^_^*)編み込みの仕方を変えるだけでも違う印象になって気に入りました!ついでに、今の自分の髪質についてもアドバイスをくれたり、助かります(*^_^*)毎回丁寧な対応、可愛いヘアアレンジありがとうございます(*^^*)

みー様
    本日もご来店•嬉しいコメントありがとうございました!
    今日も可愛くてとてもお似合いでした♡
    ロングヘアを活かして編み込みやカールスタイルぜひ色々な髪型にチャレンジしてみて下さい😊
    他のスタイルなど気になることございましたら、何でもご相談下さい✨またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2024年3月28日
  • みーさんの口コミ

今回も可愛くヘアセットしていただき、ありがとうございました(*^^*)他のお店でもヘアセットしてもらったことありますが、お姉さんのアレンジの仕方がツボで毎回可愛く仕上げてくれるのでリピートしています(*^^*)対応も丁寧で毎回大満足です!またよろしくお願いします(*^_^*)

みー様

今回も嬉しいコメント、本当にありがとうございます♡
    いつも可愛いリアクションして下さるので私も楽しくヘアセットさせていただいています☺️
    編み込みもポニーテールも可愛らしくてオシャレなみー様にとってもお似合いです✨
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月27日
  • みーさんの口コミ

毎回ポニーテールを可愛く仕上げていただき、ありがとうございます(*^^*)ヘアアレンジが面倒で不器用なので毎回助かります!!!今回は、横に編み込み?してもらってとっても可愛くしてもらって嬉しかったし、友人にも褒められて大満足です(*^_^*)また予約させていただきます!いつも丁寧な対応と素敵なヘアセットありがとうございます(*^^*)

みー様
    昨日はご来店•嬉しいコメントありがとうございました‼︎
    いつも仕上がりを見て可愛らしいリアクションをして下さって私が癒されております♡
    同じスタイルでも少し変えるだけで印象変わりますね☺️
    色々お話聞かせていただいて楽しかったです!
    またのご来店、ぜひお待ちしております✨

返信日:2024年1月13日
  • さっちゃんさんの口コミ

いろいろ相談に乗ってもらいながら、納得いくヘアカラーになり満足です!
    また、お願いします!

さっちゃん様
    先日はご来店•嬉しいコメントありがとうございました!
    インナーカラー、目立っていてすごくお似合いでした♡
    他にもお似合いになりそうなカラーが色々ございますので、
    ぜひまたご相談下さい☺️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月11日
  • みーさんの口コミ

前回と同じく可愛いポニーテールにしていただき、ありがとうございます☺️近場のお出かけですが、いつもと違う髪型にしたいときに、ヘアアレンジが面倒で不器用なのでヘアセットのメニューがあるのが、とても助かっています(*^^*)またよろしくお願いします☺️

みーみ様
    先日はご来店•嬉しいコメントありがとうございました☺️
    またお会い出来て嬉しかったです‼︎
    ロングヘアを生かして色んなアレンジが出来るので素敵ですね♫可愛いスタイル、いつもお似合いです♡
    これからイベント事も多いので、またのご来店ぜひお待ちしております✨

返信日:2023年11月19日
  • さきさんの口コミ

当日予約し遅刻したのにも関わらずとても優しく接してくださいました!とても嬉しかったです。
    次こそは眠さに負けずたくさんお話ししたいです!
    髪もとても満足です〜◎

堀口 彩佳さんからの返信

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    サラサラショートヘア可愛かったです♡
    新しい土地でのお仕事、大変かと思いますが
    またお話し出来るのを楽しみにしております😊
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月24日
  • みーさんの口コミ

予約のやりとりが丁寧で、実際の施術や対応もとても丁寧で安心しました!希望通りの可愛いヘアセットにしてもらい、大満足です!ありがとうございました😊

みーみ様
    先日はご来店、嬉しいコメントありがとうございました‼︎
    ロングで揺れるポニーテールお似合いですごく可愛かったです♡
    またやってみたいスタイルございましたら何なりとご相談下さい☺️
    またのご来店ぜひお待ちしております✨

返信日:2023年9月21日

今回も、とても綺麗に染めていただきました。
    施術中の会話も楽しかったです♪
    またよろしくお願いします。

ゆ様
    本日はご来店、嬉しいコメントありがとうございます!
    私もたくさんお話聞けて、楽しませていただきました✨
    ダークカラーでも色んな色を楽しめるので次回もぜひお試し下さい😊
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年10月28日
  • Tさんの口コミ

昨日はありがとうございましまた🌿

妊娠中で色々な気遣いや声がけをして
    下さりとても嬉しかったです✳︎

施術もとても丁寧で大満足です😊
    また宜しくお願い致します♪

T様
    先日はご来店•コメント嬉しかったです😊
    髪質改善•カラー、まつ毛カールと長いお時間いただきありがとうございました✨
    ぱっちりまつ毛もすごくお似合いで、結婚式ヘアも楽しみですね♡
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております🌱

返信日:2022年10月7日
  • 真由美さんの口コミ

手入れしやすいカットしていただき、ありがとうございました♪
    ショートヘアは、色々なスタイルあって、いつも悩みますが、ほぼお任せでお願いしてしまい、すみません( ; ; )
    トリートメントしてもらい、サラサラで気持ちが良かったです。ありがとうございました😊

真由美様
    本日もご来店•嬉しい口コミありがとうございました‼︎
    ハンサムショート、とってもお似合いです✨
    これから秋で涼しくなったらまた違うショートスタイルも素敵ですね😊
    いつもたくさんお話して下さって、私も楽しませていただいております🎶
    ぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2022年9月3日

とても丁寧に、対応していただきました。
    カラーも希望通りの色に、染めていただけました。
    大満足な自分へのご褒美になりました。

ゆ様
    先日はご来店•嬉しい口コミありがとうございました‼︎
    とても可愛らしい、ゆ様にぴったりのスタイルでした🧡
    イヤリングカラーやコテ巻きのことなど、気になることがございましたらいつでもご相談下さい☺︎
    またネイルでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年9月2日
  • にょんさんの口コミ

本当に堀口さんのお人柄が好きです
    仕上がりももちろん大満足です

クォン様
    先日はご来店、嬉しいコメントありがとうございました‼︎
    私もクォン様の素敵なお人柄が大好きです😊
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨
    ぜひお待ちしております🎶

返信日:2022年9月2日
  • さっちゃんさんの口コミ

初めてまつ毛カールしてもらってだいぶ印象が変わりました。ロング→ショートボブにしてもらってとても丁寧な対応をしてもらえてよかったです!また、行きたいと思います♪ありがとうございました!

さっちゃん様
    先日はご来店、嬉しいコメントありがとうございました‼︎
    ロングも素敵でしたが、ショートボブもすっきりしてとてもお似合いでした♪
    まつ毛もパッチリでしたね‼︎定期的にカールかけていくと持ちも良くなるかと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年8月7日
  • ☺︎さんの口コミ

本日もありがとうございました☺︎
    毎度希望通りの仕上がりにしてくださります!
    また、本日も楽しくお話をさせていただきました。
    次回も是非よろしくお願いします♪

本日はご来店、嬉しいコメントありがとうございました‼︎
    色々とお話出来て私も一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました♡
    夏前のカラーもぜひお待ちしております。
    お仕事、頑張って下さい☺︎また次回もお話聞けるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月14日
  • 綾香さんの口コミ

初めてまつげパーマをしていただきました。
    接客も丁寧で仕上がりもキレイにまつげが上がっていて嬉しかったです!
    とても満足しています⭐️ありがとうございました!

綾香様
    本日はご来店、嬉しいコメントありがとうございました‼︎
    長くてキレイなまつ毛がくるんと上がってとても可愛いらしくてお似合いでした♡
    初めてのまつ毛カール、分からないことあれば何でもご連絡下さい(^^)
    またのご来店ぜひお待ちしております✨

返信日:2022年4月14日
  • 真由美さんの口コミ

自分がしたい髪型に親切に聞いて頂き、凄くスッキリして大満足です。
    良かったです。

真由美様
    本日はご来店、嬉しいコメントありがとうございました‼︎
    色々とお話もさせていただいて、私も楽しい時間でした。
    ショートボブスタイル、とってもお似合いです‼︎
    また気になる点やご相談などございましたら、ご遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております✂︎

返信日:2022年4月7日
  • 美紀さんの口コミ

つやつやになって満足でした
    一回シャンプーして乾かすだけではパサっとしてしまうのでアイロンしたらよくなりました
    この状態で1か月もてばいいなとおもいます!
    わたしの髪質が結構なクセすごなので次は縮毛の方をしたいなと思いました☺️
    対応はとてもよく満足です
    カットもクセが直った分前髪、後ろを手直しサービスしていただきました

美紀様
    先日はご来店、嬉しいコメントありがとうございました‼︎
    とてもサラサラで特に艶感が増しましたね♡
    ご自宅でもたまにトリートメントしていただきますと、髪質改善の持ちも良くなるのでお試し下さい
    縮毛など他のメニューもぜひ😊
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年2月28日
  • なぁさんさんの口コミ

前回のカラーで優しく接客していただき嬉しかったのでまた予約しました。
    今回も希望通りの色にしていただき、相談も乗ってもらい嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

なぁさん様
    昨日はご来店、嬉しいコメントありがとうございました!
    ナチュラルカラーもオン眉前髪もお似合いでした♡
    前撮りのお写真も拝見させていただいて、色んなお話が出来て私も楽しかったです(^^)
    また髪質改善やストレートでもぜひお待ちしております♪

返信日:2022年2月5日

居心地がとても良かったです😌

a様
    昨日はご来店、嬉しいコメントありがとうございました‼︎
    こちらこそ、仲良しな妹様とのお2人のお話を聞いていてほっこりしました(^^)
    ツヤサラになってハイライトも際立って素敵でした🤍
    またのご来店ぜひお待ちしております。

返信日:2022年1月29日

三島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

advance RON'Z付近の駅のマツエクサロンを探す