堀口 彩佳の掲載
堀口 彩佳のプロフィール画像

advance RON'Z アドヴァンス ロンズ 堀口 彩佳

三島二日町駅15分 / 三島田町駅30分 / 三島広小路駅20分

堀口 彩佳のメニュー

堀口 彩佳のフォト

堀口 彩佳の口コミ

咲希さんの口コミ

すごく丁寧に説明していただき、悩んでいると、的確なアドバイスをしていただきありがとうございました♡カラーカットも理想通りの長さ、色にしていだだき、大満足です!話しやすくて素敵な時間を過ごさせていただきました♡またぜひお願いしたいです。

咲希様
    本日はご来店、嬉しいコメントありがとうございました‼︎
    レイヤースタイルに透明感カラー、とてもお似合いでした♡
    私も一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    まつ毛カールやお子様カットでもぜひお待ちしております
    またお会い出来るのを楽しみにしてます✂︎✂︎

返信日:2022年3月8日
  • みーさんの口コミ

今回も可愛いポニーテールにしていただき、ありがとうございます(*^_^*)編み込みの仕方を変えるだけでも違う印象になって気に入りました!ついでに、今の自分の髪質についてもアドバイスをくれたり、助かります(*^_^*)毎回丁寧な対応、可愛いヘアアレンジありがとうございます(*^^*)

みー様
    本日もご来店•嬉しいコメントありがとうございました!
    今日も可愛くてとてもお似合いでした♡
    ロングヘアを活かして編み込みやカールスタイルぜひ色々な髪型にチャレンジしてみて下さい😊
    他のスタイルなど気になることございましたら、何でもご相談下さい✨またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2024年3月28日
  • みーさんの口コミ

今回も可愛くヘアセットしていただき、ありがとうございました(*^^*)他のお店でもヘアセットしてもらったことありますが、お姉さんのアレンジの仕方がツボで毎回可愛く仕上げてくれるのでリピートしています(*^^*)対応も丁寧で毎回大満足です!またよろしくお願いします(*^_^*)

みー様

今回も嬉しいコメント、本当にありがとうございます♡
    いつも可愛いリアクションして下さるので私も楽しくヘアセットさせていただいています☺️
    編み込みもポニーテールも可愛らしくてオシャレなみー様にとってもお似合いです✨
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月27日

堀口 彩佳のアピールポイント

\当日予約可能/すぐ予約の空きがなくてもご連絡いただければ調整可能な場合もございます🫧ラッシュリフト+カットカラー•髪質改善などminimo限定割引セットメニュー有🆕まとめてやりたい方もオススメ!

🪞閲覧いただきありがとうございます🪞

ブライダル•七五三•成人式などヘアメイクスタイリストのお仕事に10年携わっておりました💄
「ヘアセットとメイクだけでなく、カットカラーやまつ毛•エステなどトータルでお任せ出来る美容師になりたい」
と思い美容師に転職✂︎✂︎

静岡県三島市 トータルビューティーサロン
advanceRON'Z
堀口彩佳(ほりぐちあやか)です✨

Instagram始めました。
アカウント @ayaka.h0815
フォローお待ちしております🎞

minimo限定セットメニューもございます🆕
すぐ予約が空いていない場合でもご連絡いただければ調整可能な場合もございます
また、お時間によりまつ毛やエステなどメニュー追加が可能な場合もございますのでご興味のある方はぜひご連絡下さい📋

⚠️エステはご新規の方とリピーターの方で料金が変わる場合がございます
ご予約の際はご確認お願い致します

【❤️】お気に入り登録して頂きますと、メッセージのやり取りがスムーズに行えます
ぜひ、登録よろしくお願い致します🙏

ご希望のヘアスタイル画像はメッセージで送っていただくか又は当日ご持参下さい
スタイルによってはお時間がかかる場合もございます
お直し致しますので、仕上がりで気になる箇所がございましたらぜひお伝え下さい

🕘施術時間は目安になります
髪やまつ毛•お肌の状態、スタイルによって施術時間が前後する場合がございますのでお時間に余裕を持ってご予約いただけますと有り難いです
※その他各メニューの注意事項はそれぞれのメニュー備考欄に記載がございますので、ご確認お願い致します

ご質問•ご不明点などございましたらご連絡下さい📨
ご予約、ご来店心よりお待ちしております🌱

堀口 彩佳のプロフィール

こんにちは🌱RON'Zの堀口彩佳です
10年間式場や出張でアップやメイクをしていました
11歳と5歳の娘がいます
基本的には平日出勤、不定期で土曜・祝日出勤のため返信にお時間いただく場合がございます。ご了承下さい
リラックス出来る時間になるよう、丁寧に施術させていただきます✨よろしくお願い致します

ヘアセット、外はねボブ、似合わせカラー、髪質改善トリートメント、お呼ばれヘア、マツパ、まつげデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、ブライダル
ヘアメニューだけでなくまつ毛カールやエステ・アップやメイクなどトータルでキレイになりたい方、ぜひお任せ下さい💇🏼‍♀️ RON'Zの中で全て出来ます◎ お悩みの方もじっくりカウンセリングさせていただきます 些細なことでもお気軽にお声掛け下さい🫧
韓国,化粧品•ヘアアクセ集め💄

advance RON'Zの内観・外観3

静岡県三島市玉川404-1 (地図

三島二日町駅
日 定休日
日曜日はお休み、土曜日・祝日の出勤は不定期になります
月曜日も営業しておりますが、店のメンテナンスで休みの場合がございます

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ

三島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

advance RON'Z付近の駅のマツエクサロンを探す