ナガイ ユウキの掲載
ナガイ ユウキのプロフィール画像

MODE K’s 松原店 モードケイズ マツバラテン ナガイ ユウキ

河内松原駅3分 / 高見ノ里駅15分 / 恵我ノ荘駅20分

ナガイ ユウキのメニュー

ナガイ ユウキの口コミ

りるさんの口コミ

癖毛だからと半ば諦めていたショートヘアに出来る日が来るとは思いませんでした!
    凄く可愛く仕上げていただき、大変気に入っております✨
    本当にありがとうございました☺️

ナガイ ユウキさんからの返信

本日はありがとうございました😊

気に入っていただけて嬉しく思っております!

確かに癖の部分はありますが、乾かし方など気をつけていくと

扱いやすくなりますよ😊

2ヶ月ほどで、後ろ部分が重くなってくるので

考えてみてください😊🙇

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇

返信日:2022年7月18日
  • あーちゃんさんの口コミ

いつもほぼお任せで似合うカットにしていただきありがとうございます⭐髪が傷んでることとかでご相談のっていただいたり、いつも丁寧にしてくださるので大変嬉しくおもいます😊次回もよろしくお願いします!!

ナガイ ユウキさんからの返信

本日もありがとうございました!!🙇
    逆にたくさんお任せいただきありがとうございます!

少しずつ綺麗にしてダメージをおさえれたらと思いますので、
    今後ともよろしくお願いします🙇

予約が少々取りづらかったり、ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします🙇

返信日:2023年8月19日
  • みかんさんの口コミ

毎回指名させてもらっていますが、
    いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます♪

こちらのざっくりとした写真のイメージでも、自分の髪質に合わせた提案をしてくださるので安心してお任せしています(^_^)

美容院を転々としていましたがこちらはおすすめです。
    またよろしくお願いします(^o^)

ナガイ ユウキさんからの返信

昨日は、ご来店いただきありがとうございました!!

遠方に行かれるとの事で、寂しくなりますが、

担当させていただいたのを感謝しています!!

これからもよろしくお願いします!

返信日:2022年4月12日

ナガイ ユウキのアピールポイント

✨✨当日ご予約OK.【マスク着用OK.消毒.検温実施中】開店✨シークレットカラー専任そしてオーダーNO.1のショートスタイル人気です✨

はじめまして✨
MODEK's松原店 Eye&Nail Sylph で代表をしておりますナガイユウキと申します✨

たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます😊

ショートカット.ボブスタイル.がかなり人気のオーダーになってます✨

ナチュラルなスタイルから外国人風のスタイルまで幅広くオーダーがあるのでカットとカラーをご希望の方は是非ご予約ください♪

✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎ ✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎

✨カット✨
ショートカット、ボブスタイルにはかなりこだわりを持ってカット、襟足から顔まわりまで、あなたの似合うを見つけます✨

✨シークレットカラー✨
赤味を消しながら透明感のあるカラーリングに♪
更に透明感を表現するにはシークレットカラーで色味を重ねてダメージレスなカラーでオシャレ女子に✨

✂︎ ✂︎✂︎✂︎初回限定メニュー✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎

✨似合わせカット✨ ¥6600
✨カット&カラー✨ ¥8800

ミニモ限定になります✨😊

是非、僕にお任せください✨😊

駐車場9台完備しておりますので、来店もしやすい✨

Eye&Nail Sylph 松原店も併設✨

是非、トータルでオシャレになりましょう✨✨

ナガイ ユウキのプロフィール

はじめまして‼️
MODEK's松原店 Eye&Nail Sylph
オーナーをさせていただいています、ナガイユウキと申します‼️
数あるサロン様、デザイナーがいる中で、選んでいただいたからこそ、可愛く、綺麗に、カッコよくさせていただけたらと思っています^_^
よろしくお願いいたします✨

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
カフェ巡り 、スタイル撮影
オーナー

MODE K’s 松原店の詳細情報

大阪府松原市阿保4-4-35 (地図

河内松原駅3分 / 高見ノ里駅15分 / 恵我ノ荘駅20分

河内松原駅改札を出て右へ行くと左右に階段があります【北東出口】をおりてください。そして、左側に鳥貴族さんがありますので超えて、すぐ左折していただき突き当たるまで直進して右折されますと、すぐに当店の看板が見えてきますので、当サロンが左手にございます。大阪阿部野橋からお越しの方は、準急【河内長野行き】【橿原神宮前行き】に、ご乗車で約9分で到着いたします。【河内松原

河内松原駅

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K’s 松原店付近の駅の美容室・美容院を探す