カンスケ/ハイトーン /デザインカラーの掲載
カンスケ/ハイトーン /デザインカラーのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

カンスケ/ハイトーン /デザインカラーの口コミ

• ナ©さんの口コミ

癖毛で広がる髪質なので短めのスタイルは似合わないと諦めていましたが、仕上がりが本当に綺麗で初めて理想通りのストレートヘアにしていただけたのがすごく嬉しかったです!

帰り際にバイト頑張ってくださいと言って下さったり、この日は天候も悪かったのでメッセージでお気遣いいただいたりとても好印象でした!

無理を言いましたが何時までにお店を出たいという希望にも対応していただけました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

髪の状態を見て髪質改善にメニューを変更させて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです‎!

長時間の施術になりましたが、楽しくお話をしながら施術が出来てよかったです‎☺︎

髪の乾かし方や日常でのケアが髪を綺麗に保つ重要な要素になるので、髪のお悩みやご相談、気になる事があればいつでもご連絡ください!

短めのスタイルも似合うと思うのでこの調子で髪質を良くしていき、なりたい髪にいつでもなれる理想のヘアーを手に入れましょう!✨

返信日:2023年7月3日
  • 里紗さんの口コミ

接客がものすごく丁寧でした。お店も賑やかでしたが落ち着いて過ごしたい私でも気にせず、ゆっくりでしました。仕上がりもとても満足です。次回もぜひよろしくお願いいたします。

カンスケ/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました‎。

事前に過ごし方の希望を伺っていた為、こちらもそれに合わせて接客をする事が出来ました!
    落ち着いた雰囲気で施術が出来てとても良かったです!
    勉強になることも沢山あり、とてもいい経験をさせて頂きありがとうございました!

是非、次回もお任せ下さい!✨

返信日:2023年6月19日
  • るみさんの口コミ

髪の状態をみてメニューをご提案くださりました。
    施術の流れや効果の説明も丁寧で良かったです。
    また伺いたいと思いました✨

ご来店ありがとうございました!

無理に施術をするとかえって髪の状態が悪くなる可能性が高かった為、酸熱トリートメントを提案させていただきました。
    沢山お話ができてとても楽しい時間でした!
    効果等について、何かご不明な点ありましたらいつでもご連絡ください!

是非またよろしくお願いします‎☺︎

返信日:2023年6月19日
  • こーだいさんの口コミ

眉毛カットをしてきました!
    丁寧にカットしてもらって、今後の指導までしていただけて、満足です!!
    これからも応援してます!!

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!‎☺︎

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月13日
  • 真也さんの口コミ

自分がカットと勘違いしてたにも関わらず丁寧に対応してくださり、また色々な話もしてもらって良かったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

カンスケ/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    たくさんお話が出来て楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月13日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す