KASUMI 🌸の掲載
KASUMI 🌸のプロフィール画像
CLAPS横須賀中央店 クラップスヨコスカチュウオウテン KASUMI 🌸

横須賀中央駅6分 / 汐入駅9分

KASUMI 🌸の口コミ

• hisanoさんの口コミ

KASUMI様☆
    コメントが遅くなり大変申し訳ありません(ToT)m(_ _)m

この度はご丁寧に対応&施術して下さりお気遣いまで頂きありがとうございます^_^m(_ _)m

仕上がりも大満足です!!きれいに仕上げて下さりまつ毛が復活しました(*^_^*)☆

元々のまつ毛が細く、弱い為まつ毛美容液を抜けて日々のメンテナンス頑張ります!!
    KASUMI様☆これからも頑張って下さい!!
    応援しています!!٩( ᐛ )و

又お店に伺う機会がありましたらよろしくお願い致します(o^^o)m(_ _)m

施術前に丁寧にお話をして貰い、出来上がりイメージを伝えて貰えたので安心して施術してもらえました。

• 優子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    次も是非お願いしたいです♪
    施術中も楽しい語らいで楽しませてもらいました
    ありがとうございます^ ^

• y…❤︎さんの口コミ

程よくパッチリにしたいというわがままな要望にも応えてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございます!またお願いしたいなと思っています!!

• なさんの口コミ

カールの種類やアフターケアなど細かく丁寧に教えてくださり仕上がりも綺麗で大満足ですまたお願いします💝
    ありがとうございました🎵

な様

先日はご来店ありがとうございました!!🙌🏻💖

今回、立ち上げのデザインにさせて頂きました👀
    自まつげがしっかりしてて長くてとても可愛いお仕上がりになりました💕︎満足いただけて嬉しいです✨

当店はカウンセリングはもちろん最後のアフターカウンセリングまでしっかりとさせて頂いて、安心安全の施術、対応を心がけております🌟
    また、たくさんの種類のロッドを揃えていますので、カールのデザインなどもお任せ下さい💪🔥

この度はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミもありがとうございました🫶🏻
    学校、アルバイト頑張ってくださいね🎌
    またのご来店お待ちしています🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月11日
  • みさみささんの口コミ

沢山お話聞いてくれて、まつ毛のあげ方の種類分からなくてと言っても説明してくださったので安心してお願い出来ました🫶🏻次は違うあげ方にも挑戦したいなと思いました!
    丁寧に施術していただいてありがとうございました🌷

みさみさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!🙇🏻‍♀️

今回は立ち上げカールのデザインで、目尻を少し流し目にさせて頂きました!柔らかさもありつつパッチリで可愛らしいお目元になりました🪄💖

当店は沢山のロッドを揃えておりますので、お客様のお目元やまぶたの被り具合などしっかりと確認させて頂き、立ち上げのデザインはもちろん、丸みのあるカールデザインなど理想のなりたいお目元を叶えます✨

次回別のデザインしたいななどありましたらお任せ下さい!🙌🏻🤍

またお待ちしております🎈

返信日:2024年4月10日
  • ふりんごさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧に行っていただき、そして仕上がりが想像以上であったため、とても満足しております。また、パーマをしていただいたいと思っております。ありがとうございました!

ふりんご様

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事終わりにお疲れのところありがとうございました☺️

今回は根元からしっかりとあげる立ち上げデザインで、少し目尻を流させていただきました!パッチリでとっても可愛いお仕上がりになりましたね🙌🏻💖
    とてもまつ毛が長くて立ち上げデザインがよく映えます🪄

当店はたくさんのロッドを揃えておりますので、ちょっとデザインを変えたりだとか、カールのデザインにしてみたいななどありましたらご相談くださいませ🍀

この度はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミもありがとうございました!またのご予約お待ちしています!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月7日
  • haruさんの口コミ

立ち上げとカールの違いの説明など丁寧にしていただいて有難うございました🙇🏻‍♀️✨
    仕上がりも凄く可愛かったです!
    またお願いしたいです> <‪❕

haru様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

前回と同様に立ち上げカールデザインにさせて頂きました!
    お仕上がりに満足いただけて良かったです💖

立ち上げデザインとカールのデザインではお目元の印象がだいぶ変わります🍀
    また、お客様ひとりひとりでお目元が違いますので、カールデザインでも立ち上がったようなデザインに見えたりすることがあります。次回以降またデザイン変えてみたいなとかありましたらご相談ください🔥

この度はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミもありがとうございました!またお願い致します😌🤍

返信日:2024年3月18日
  • むさんの口コミ

色々なところでマツエクをしていますが、1週間で半分以上マツエクが取れたのは初めてです。仕上がりは良かったのにもちが悪くて残念。

む様

先日はご来店ありがとうございました。

つけ放題でのご予約で180本付けさせて頂きましたが、もちが悪く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

む様のお言葉を真摯に受け止め、グルーの塗布量など細かいところまでしっかり気を配り技術向上に努めます。

この度はお忙しい中ご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月17日
  • 菜月さんの口コミ

2回目の利用ですが今回もすごく満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

菜月様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

前回と同じく、立ち上げデザインにさせて頂きました。
    お仕上がりに満足いただけて良かったです🙌🏻💖

当店は立ち上げ以外にもカールのロッドもありますので、カールデザインにしてみたいななどありましたらご相談してください!

またのご利用お待ちしています!

返信日:2024年3月1日
  • 😸さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれました( ꇐ₃ꇐ )

😸様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

ぱっちりで可愛いお仕上がりになりましたね💖
    満足いただけるお仕上がりになって良かったです!

薬剤でまつげも傷んでいますので、続けて美容液塗ってあげてください!また、お化粧落とす際もゴシゴシせずにクレンジングしてあげたり、毎日まつげ用のコームでとかしてあげたりするとモチも良くなりますので、試して見てください👀🤍

この度はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年2月25日

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で安心できました‪⸜‪‪︎︎︎︎︎☺︎‪⸝‬‪‪
    仕上がりも希望通りにして貰えてすごく良かったです!

m様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

左目が上がりやすいとのことで、左右でロッドを変えて施術させて頂きました!
    満足いただけるお仕上がりになって良かったです👀💖

お客様の理想に近づけるようにカウンセリングからアフターカウンセリングまで丁寧に対応させていただいております🌟

ご自宅で美容液をつけてあげたり、クレンジングの際もゴシゴシしないで落としてあげるとモチも良くなりますので、ぜひ試して見てください!

今回は根元からしっかり上げるデザインにしたので、カールのデザインよりバラツキが見られるかもしれないので、感じた頃にまたご予約ください!🙌🏻

この度はお忙しい中ご来店、嬉しいクチコミもありがとうございました!またお待ちしております🤍

返信日:2024年2月11日
  • うらたろさんの口コミ

施術前に目のバランスやまつ毛の状態をとても丁寧に見て頂き、わかりやすい説明とともに相談に乗って頂けました!
    とてもぱっちりで嬉しいです😽💞

うらたろ様

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

ぱっちりで可愛いお目元になりましたね👀💖

お客様のお目元の状態でロッドのサイズを変えたりして施術させて頂きます!
    また、当店はたくさんの種類のロッドを揃えておりますので、デザイン変えたいなどありましたらお任せ下さい🔥💪🏻

美容液をたっぷり塗ってあげると、まつげのケアだけでなくコーティング作用も出てもちが良くなりますので、是非試して見てください!😌

また個人差はありますが、1ヶ月〜2ヶ月ペースでまつげパーマをかけるのがベストなので、バラついてきたなという頃にご予約下さい!
    他にも分からないことがありましたらご連絡お待ちしています!

また次回会えるのを楽しみにしています!

この度はお忙しい中ご来店、嬉しいクチコミありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月2日
  • もあなさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりになりました!初めてだったので後のケアなどのアドバイスもしていただきとても助かります!

もあな様

先日はご来店ありがとうございました!😃💞

パッチリで可愛いお仕上がりになりましたね👀
    成人式楽しめましたでしょうか😳❔

お話したように、薬剤でまつげに負担がかかっていますので、しっかりと美容液塗ってあげてくださいね!

まつげパーマは1ヶ月〜2ヶ月のペースでかけてあげるといいので、バラついてきたなという頃にまたご予約下さい😊

またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月12日
  • くまさんの口コミ

この度はお手数をおかけしましたm(__)m
    仕上がり最高です!また宜しくお願いいたします😌

くま様

先日はご来店ありがとうございまさした!🙇🏻‍♀️

こちらこそ、お手数おかけして申し訳ございませんでした。
    お仕上がりに満足いただけて良かったです😌💞

その後お目元の状態などいかがでしょうか?
    何かありましたら、ご連絡下さい!

この度はお忙しい中、ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております👀🩷

返信日:2024年1月8日
  • みにたさんの口コミ

とても良かったです。

みにた様

先日はご来店ありがとうございました!

満足いただけて良かったです!😳💞

毎日美容液をつけてあげるだけではなく、お化粧しない時もつけてあげるとコーティング作用も出来て、もちがより良くなりますので、ぜひ試して見てください!👀✨

何かトラブルや分からないことがありましたら、お店にお電話いただくか、メッセージにてご連絡ください!

またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月13日
  • ぬんさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても接客も施術も良くまた機会があればお願いしたいとおもいました!ありがとうございました(^o^)

ぬん様

先日はご来店ありがとうございました!😆

今回は下まつげのパーマのご予約でしたが、下まつげも上のまつげと同様に美容液を塗ってあげるとパーマのもちも良くなります👀🩷

お目元になにか違和感があったり、分からないことなどありましたら、ご連絡ください❕

上のまつげパーマや上下のまつげパーマも承っておりますので、また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

この度はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミもありがとうございました!🫧

返信日:2023年12月5日
  • どりさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

どり様

先日はご来店ありがとうございました!

目にトラブルがあったり、アフターケアなど分からないことがありましたらご連絡お待ちしております💌💭
    マツエクモデル様は何回でもご利用できますので、また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年10月25日
  • 菜月さんの口コミ

すごく綺麗に上がっていて大満足です!
    持ちも良さそうなので機会があればまたお願いしたいと思います
    ありがとうございました♪

菜月様

先日はご来店頂きありがとうございました!

パッチリで可愛いお仕上がりになりましたね💕︎
    満足いただけるお仕上がりになり良かったです😊

まつげパーマはだいたい1ヶ月~2ヶ月に1度にかけるのがベストなので、バラバラになってきたなという頃にご予約下さい!✨
    他にもアフターケアについて分からないことや、お目元に違和感がございましたら、ご連絡お待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月20日

丁寧にどんなデザインにするかの相談に乗ってくれ話しやすく、可愛いまつ毛にして貰えました。ありがとうございました!

佳菜様

本日はご来店頂きありがとうございました!

とてもぱっちりで可愛いお仕上がりになりましたね👀💞

アフターケアなど分からないことなどあればご連絡お待ちしています!✨️
    また、パーマが取れたりしたら、1週間以内でしたらお直しも承っておりますので、メッセージやお店のお電話にてご連絡ください💌💭

またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月8日

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CLAPS横須賀中央店付近の駅のマツエクサロンを探す