KASUMI 🌸の掲載
KASUMI 🌸のプロフィール画像
CLAPS横須賀中央店 クラップスヨコスカチュウオウテン KASUMI 🌸

横須賀中央駅6分 / 汐入駅9分

KASUMI 🌸の口コミ

• りぃちゃんさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にしてもらえました!

またお願いします♡

• すさんの口コミ

カウンセリングでは自分が表現しにくいところも上手く汲み取ってくれて、わかりやすく説明もしてくれました!
    楽しくお話しながらも丁寧で安心感がある施術で、仕上がりもとても気に入りました✨またお願いしたいです☺️

• ささんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきました!
    仕上がりも可愛くてまたお願いしたいです💖

• auroraさんの口コミ

綺麗にあげて頂いてとても満足です☺️
    全くしみなくて快適に施術して頂きました!

• gizmoさんの口コミ

バッチリ上げていただいて、仕上がりとてもきれいでした!

• 玲菜さんの口コミ

初めて行きました!

カウンセリングも丁寧にしていただきとても満足です!

終始ずっと話してしまいすみません…
    楽しかったです!

玲奈様

先月はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの返信遅くなってしまい大変申し訳ございません💦

その後お目元の状態はいかがでしょうか?👀💖

アフターケアで気になるところや、また次回ちょっとデザイン変えてみたいななどあればご相談ください!✨

当店は、カウンセリングからアフターカウンセリングまでしっかりとさせて頂いております!💪

短い時間でしたが、お話もとってもたのしかったです🎶

この度は嬉しいクチコミ、ご来店ありがとうございました!

またお待ちしております^_-♡"

返信日:2024年8月25日
  • haruさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前回よりもしっかりめにあげて頂いてまつ毛ぱっちりで嬉しいです🥹✨
    話もたくさんして頂いて楽しかったです!
    また次もお願いしたいです( ՞ . .՞)

haru様

先日もご来店いただきありがとうございました!🤍

お直しで2回もご来店いただいてしまいご足労おかけして申し訳ございませんでした😖その後まつげの状態はいかがでしょうか?👀💖

共通の趣味でテンション上がってしまって沢山話してしまいました💦私もとっても楽しかったです🎀

次回ご来店された際に、ライブの感想お聞かせください🎤💕

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています🎶

返信日:2024年7月31日
  • YUIさんの口コミ

長年まつ毛パーマをしていますが、今までで1番の仕上がりでとても大満足✨またよろしくお願い致します✨

YUI様

先日はご来店ありがとうございました!🎀

今回は上下のご予約で縦幅をしっかりと出させて頂きました!👀✨その後まつげの状態はどうでしょうか?

お家でのケアも欠かさずして頂くともちも良くなりますので、やってみて下さい!!➰🪄

「今までで1番」ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも精進して参ります(ง •̀_•́)ง

施術中のお話とても楽しくて、幸せな時間でした😆💞

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございました!🙌🏻
    またよろしくお願いします!^_-♡"

返信日:2024年7月19日

前回も施術してもらい、今回もお願いしました。仕上がりバッチリで、テンション上がります。

愛恵様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

今回も前回と同じく、根元からしっかりと上げさせて頂きました!その後まつげの状態はどうでしょうか?
    まつげが上がってるとテンション上がりますよね⤴︎⤴︎💕︎
    お仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです!🫶🏻

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
    また次回会えることを心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年7月19日

とても素敵に仕上げていただきました!
    しかし、ちょうど目がかゆくなる時期と被って少し早めに落ちてきてしまったのですが、予約して72時間が経つとminimoからのご連絡が出来なくなってしまい、そのままタイミングを逃してしまいました...
    なので、もう少ししたらまたお願いしたいです!
    よろしくお願いいたします☺️

• 郁美さんの口コミ

施術後、周りの子からめちゃくちゃ褒めてもらえて嬉しかったです!マスカラする時もわざわざピンセットを使わなくても綺麗に真っ直ぐになってくれます!!!すごく話しやすくて超優しかったのでまたお願いします🙇🏻‍♀️💖

郁美様

先月はご来店ありがとうございました!
    クチコミの返信遅くなり申し訳ございません(>_<)

今回は、根元からしっかりと立ち上げて、ほんのりと丸みをつけさせて頂きましたが、その後お目元の状態いかがでしょうか?🎀

お仕上がりに満足いただけて、周りの方からの反応も良かったとの事とっても嬉しいです🫶🏻

お店でもお話しましたが、マスカラを落とす時にゴシゴシせず優しくクレンジングしてあげたり、美容液を毎日塗ってあげたりするとまつげパーマの持ちも良くなります!🪄︎︎✨

1ヶ月くらい経つとバラついてきたりします。
    郁美様のペースで大丈夫ですが、気になるなという頃にまたご来店いただければと思います!

お母様にBefore Afterお見せするとおっしゃっていましたが、どうでしたでしょうか?次回ご来店された際におきかせいただければと思います🥺💖

施術中のお話がとても面白くて楽しくて、短い時間でしたが最高でした✌🏼✨

この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年7月12日
  • おしりんさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    いつもかなりパッチリめにお願いしてますが、すごく長持ちします!!

おしりん様

前月はご来店ありがとうございました!
    クチコミの返信遅くなり、大変申し訳ございません𖦹‎.𖦹‎💧

今回もいつもと同じく、根元からガッツリと上げさせて頂きました!いつも長持ちしてくれるとの嬉しいお言葉ありがとうございます🙌🏻

お家でのケアもしっかりしてあげると、更にもちもよくなるかと思いますのでぜひやってみてくでさい!🎀

お家でのケアなど、まつ毛のことで分からないことがありましたら、いつでもご相談ください😊

この度は、お忙しい中ご来店、嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回ご来店された際にディズニーの新エリアの感想お聞かせください🐭♥️
    またお待ちしています!︎☺︎

返信日:2024年7月7日
  • mmnさんの口コミ

パーマの違いやカールの種類など丁寧にお答えいただき、施術中もたくさんお気遣い下さり、可愛く仕上げていただきました。

• おさきさんの口コミ

やさしく丁寧に施術していただきました💭
    綺麗な仕上がりでとても満足です🧸‪🤎

おさき様

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️

今回根元からしっかり上げる立ち上げデザインにさせて頂きました!まぶたに当たらないように少し避けましたが、日常生活で不快感などはありませんでしたでしょうか…?🥺

まつげパーマは1ヶ月〜2ヶ月ペースでかけるのがべすとではありますが、立ち上げのデザインは1ヶ月くらいしたらばらつきを感じることがありますので、感じた頃にまたご予約ください!

まつげ美容液をたっぷりつけてあげたり、クレンジングをゴシゴシしすぎないように注意してあげるともちも良くなりますので是非お家で試してみてください!🎀

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございました💖またのご来店お待ちしています🎶

返信日:2024年6月24日

パーマの技術はもちろん、普段のケアや施術のペースの相談も優しく受けて下さり毎回大満足です🥰

いつもありがとうございます🙏🏻💞
    まつ育頑張ります!( ꇐᴗꇐ )

あ様

先月もご来店頂きありがとうございました!
    クチコミの返信遅くなってしまい大変申し訳ございません𖦹‎.𖦹‎💧

今回もいつもと同じぱっちりなデザインにさせて頂きました🎀
    その後気になるところとかありましたでしょうか👀❓

また、ラッシュアディクトのご購入もありがとうございました!
    使い方が分からなかったりトラブルなどなかったでしょうか…😖
    次回ご来店された際に感想などお聞かせ下さい🙌🏻

私もたくさんまつ毛の勉強をしていきますので、一緒にまつ育頑張っていきましょう💪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    またお待ちしています^_-♡"

返信日:2024年6月24日

とても丁寧に対応してくださいました。
    毛質的に上がりにくいまつ毛なのですが、しっかりと満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

• ayuさんの口コミ

施術もカウンセリングもとても丁寧で大満足です!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました☺️

• hisanoさんの口コミ

KASUMI様☆
    コメントが遅くなり大変申し訳ありません(ToT)m(_ _)m

この度はご丁寧に対応&施術して下さりお気遣いまで頂きありがとうございます^_^m(_ _)m

仕上がりも大満足です!!きれいに仕上げて下さりまつ毛が復活しました(*^_^*)☆

元々のまつ毛が細く、弱い為まつ毛美容液を抜けて日々のメンテナンス頑張ります!!
    KASUMI様☆これからも頑張って下さい!!
    応援しています!!٩( ᐛ )و

又お店に伺う機会がありましたらよろしくお願い致します(o^^o)m(_ _)m

施術前に丁寧にお話をして貰い、出来上がりイメージを伝えて貰えたので安心して施術してもらえました。

• 優子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    次も是非お願いしたいです♪
    施術中も楽しい語らいで楽しませてもらいました
    ありがとうございます^ ^

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CLAPS横須賀中央店付近の駅のマツエクサロンを探す