lit.🤍 kiyoneの掲載
lit.公園通り店 lit.🤍 kiyone

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅10分

lit.🤍 kiyoneの口コミ

Kさんの口コミ

研修中とのことで、色々指導を受けられていましたが全く気にならず綺麗な仕上がりで、帰宅途中本当に無料で良かったのかな、、と思うくらいでした!目尻のデザインも希望を聞いて下さって嬉しかったです!

K様

昨日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました☀️

目尻がとっても長く、メーテルデザインお似合いでした🤍
    仕上がりに関してご満足いただき大変光栄です😭

施術中チェックがあるため不安に感じられたかと存じます。
    申し訳ございません。

今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨

お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️🤍

返信日:2024年7月4日
  • エさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛にしていただきました🎀束感もでてて理想のまつ毛です🥺めちゃくちゃ優しく対応してくださり、リラックスできました😴ありがとうございました!!😻

エ様

本日は暑い中ご来店誠にありがとうございました💖

立ち上げカールのデザインで大正解でしたね‼️
    とっても可愛かったです🥹セパレートにあげているので、その日の気分に合わせてお好きな束でまとめられます✨✨

返信日:2024年7月3日
  • 麻花さんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました!すごく綺麗な仕上がりでとってもいいうれしいです!

麻花様

本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました☀️

ぱっちり立ち上げデザインお似合いでした✨
    初めてのマツパお任せいただき、ありがとうございました😭

返信日:2024年7月2日
  • Hinaさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きとても良かったです。

Hina様

本日はお足元の悪い中、ご来店誠にありがとうございました☔️

ナチュラルなカールデザインでしたが、雰囲気がガラッと変わり、より華やかでとっても素敵でした🤍✨

返信日:2024年6月29日
  • フーカさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です👀
    ありがとうございました🌸

フーカ様

本日は暑い中、ご来店ありがとうございました☀️

切れ毛もまつ毛が極端に抜けている箇所も全くなく、長さもあったのでとっても綺麗にパーマがかかりました💖

返信日:2024年6月26日
  • rinさんの口コミ

可愛くなって満足です^^ ありがとうございました

rin様

先日は暑い中ご来店誠にありがとうございました。

マツエクやグルーが残っていたため、一部パーマがかけられませんでしたがご満足いただけたとのことで安心いたしました。

返信日:2024年6月29日

きれいに仕上げていただきました✨
    椅子がふかふかで途中爆睡してしまいました🥹

み様

本日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました☔️

研修中のため、長時間頂戴し恐縮ですが、少しでもリラックスしていただけて何よりです🥹✨

返信日:2024年6月23日
  • 海さんの口コミ

本日は終始丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    まつ毛もしっかり上げていただいて嬉しいです☺︎

海様

本日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました☁️

くっきり末広二重にメーテルデザインが海様の上品な雰囲気にお似合いでした✨

返信日:2024年6月22日
  • ゆいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけで嬉しいです!
    目頭や毛先まで全て綺麗なカールでとても気に入りました💞ありがとうございました。

ゆい様

本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました💖

超ロングまつげで韓国アイドルのようなぱっちりカールとってもお似合いでした🥹✨

• 大学生さんの口コミ

とても、綺麗になりました✨️✨
    何度でも見返してしまうほどです!
    ほんとに、ありがとうございました🫶🫧

大学生様

本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました☀️

気に入っていただけて大変光栄です😭
    上品な雰囲気にカールデザインがとっても映えて素敵でした✨

今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただけると幸いです。

• イロハさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただいて 大満足です
    ありがとうございました

イロハ様

本日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました☀️

まつ毛の密度が濃く、一本一本が綺麗に伸びていてナチュラルなデザインでも華やかに仕上がり、とってもお似合いでした✨

今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただけると幸いです🫶

• Kinakoさんの口コミ

初マッパでしたが、一つ一つ説明があり
    安心して施術を受けれました!
    またお願いしたいです!

Kinako様

本日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、初めてのマツパお任せいただきありがとうございました✨

ナチュラルなマツパとってもお似合いでした🤍

今後も技術向上のため日々精進いたしますので、ぜひぜひまた機会がございましたらお任せいただけると嬉しいです☺️

お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️🤍

返信日:2024年6月14日
  • マミーさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    無料なのに十分綺麗で満足です。
    これからも頑張ってくださいね。

マミー様

本日はご来店ありがとうございました✨

まつげが上がるだけでとっても華やかでお似合いでした♪
    今後も技術向上の為、尽力いたしますので、せびまた機会がございましたらお任せいただけると幸いです。

返信日:2024年6月14日

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーの相談にも乗っていただき、仕上がりもとても満足です!

A子様

先日はご来店ありがとうございました✨

お揃いカラーとても嬉しかったです🥲
    くびれ巻きとってもお似合いでした!パーマも楽しみですね🤍

パーマ後は髪質が変わり、また新しいお悩みができることかと思いますのでなにかございましたらお気軽にご連絡ください✨

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️🤍

返信日:2024年3月8日
  • ジバニャンさんの口コミ

とても可愛らしい素敵な美容師さんでした😻😻白髪を綺麗に染めて頂きアイロンでセットして頂き別人になったとお友だちから言われてとても嬉しかったです😻😻また是非お世話になりたいです🥰🥰

ジバニャン様

本日はご来店ありがとうございました。

艶々の黒髪がジバニャン様の上品な雰囲気にとってもお似合いでした🖤ご友人様からもご好評とのこと、大変光栄です✨

今後もより良いサービスと技術向上に努めさせていただきますので、是非またお任せください♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年11月2日
  • みなぴよさんの口コミ

急遽予約をさせていただきましたが
    話も弾み 楽しかったです
    カラーは思い通りの色になり
    トリートメントで髪はサラサラになり
    すごく満足できました
    次回も是非宜しくお願いします

みなぴよ様

昨日はご来店ありがとうございました。

秋らしい暗すぎないピンクブラウンカラーとてもお似合いでした🤎お仕事でお忙しいと思いますがまた機会がございましたらぜひお任せいただけると嬉しいです✨

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💓

返信日:2023年11月2日
  • Aさんの口コミ

穏やかかつにこやかな方でお話しがしやすく、丁寧な所作に安心感もあり、とても素敵なスタッフさんでした。
    終始リラックスして施術を受けることができました。
    トリートメントの仕上がりも素晴らしいもので、練習とは思えませんでした。
    この度は誠にありがとうございました。

A様

先日はご来店ありがとうございました🤍

元々とても綺麗な髪質でしたが、秋冬の乾燥しやすい季節に負けないようマイフォーストリートメントでしっかり保湿させていただきました✨
    季節に合わせて髪のお悩みも変わると思いますので何か困ったことがございましたらいつでもご相談ください🫶

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました💖

返信日:2023年11月1日
  • ねむもふさんの口コミ

とっても有名で人気のお店だったのでワクワクしながら行きました!
    詐術はとても丁寧でシャンプーもマッサージもとても気持ちがよかったです!
    シャンプー台も色々な美容院に行きましたが1番リラックスできるものでした。
    スマホの充電気づかっていただいたりスタイリストさんはホスピタリティが素晴らしかったです!
    髪の毛もしっとりうるうるになって大満足でした!
    しっかりと試験監督さんも見てくださるので何もかも安心です!

ねむもふ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

元々髪質が良くさらさらでしたが、より艶がでるよう丁寧にトリートメントさせていただきました。
    これからまた乾燥しやすい季節になりますので、なにか困ったことがございましたらいつでもご相談くださいませ🤍

より良いサービスと技術向上のため、これからも精進して参ります💪またお任せいただけたらと思います✨

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月23日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lit.公園通り店付近の駅のマツエクサロンを探す