新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

スターガーデンネイルテリア所属・スターガーデン ネイルテリアKの掲載

地下鉄天神駅
  • ネイルが好評 ネイルを施術した88%のお客様が満足しています
  • スカルプが好評 スカルプを施術した92%のお客様が満足しています

スターガーデンネイルテリア所属・スターガーデン ネイルテリアKのメニュー

スターガーデンネイルテリア所属・スターガーデン ネイルテリアKのフォト

スターガーデンネイルテリア所属・スターガーデン ネイルテリアKの口コミ

• なさんの口コミ

色々な要望を聞いてくださり、
    とてもゆっくりできました!
    またぜひお願いします🧡

本日はご来店ありがとうございました😊
    また早速、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!
    ゆっくりおくつろぎいただけたようで幸いです♪
    人気の秋デザインを楽しんでいただければ嬉しいです😃またのご来店もお待ちしております💗

返信日:2020年9月24日
  • 夏月さんの口コミ

この日はとても眠くて施術中寝てしまったのですが、起きたら終わってて、接客もすごい丁寧でした。
    ただ、スカルプの爪の形はあまりきれいではないです。
    凸凹してます。
    この値段でなので全然満足していますが、正規の値段払ってこれなら、、、と思います。

先日はご来店ありがとうございました😊
    施術中、いろいろお話できて楽しかったです!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    施術にご満足いただけず大変申し訳ありません。
    ご意見を真摯に受け止め、しっかり改善してお客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました😊

返信日:2020年9月5日
  • aさんの口コミ

とても可愛くして頂いてありがとうございました💖
    大満足です!

ご来店ありがとうございました😊
    さっそく嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます♪大満足いただけてとっても嬉しく思います🧡またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月27日

スターガーデンネイルテリア所属・スターガーデン ネイルテリアKのアピールポイント

💗本日🈳有💗定額メニュー新登場❣️天神IMS内11F🌟リクライニングチェア完備の半個室でおくつろぎください🌱カラー豊富の500色💅✨ 新型コロナウイルス感染予防対策実施✨

ご覧いただきありがとうございます❣️

天神の中心IMS内にある全席リクライニングチェアの半個室サロンで、高品質のネイルを体験していただけます💓

ご来店お待ちしております💕

スターガーデンネイルテリア所属・スターガーデン ネイルテリアKのプロフィール

こんにちは😊
趣味は月に1回のゴルフと、たまに四季折々の素敵なお花達を撮影するのが癒しです♪皆さまのお手元を綺麗にすることで、たくさんのhappyをお届けできるよう努力していきます💓

スカルプ、ハンドケア、ネイルデザイン提案

スターガーデンネイルテリア

福岡県福岡市中央区天神1-7-11IMS11階 (地図

地下鉄天神駅
福岡市中央区
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他
あり

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧