24twenty-four和泉店所属・24twenty four和泉店の掲載

和泉府中駅 和泉中央

24twenty-four和泉店所属・24twenty four和泉店のメニュー

24twenty-four和泉店所属・24twenty four和泉店のフォト

24twenty-four和泉店所属・24twenty four和泉店の口コミ

花子さんの口コミ

すごく丁寧に説明してください、思った通りのスタイルにしてください、感謝しています。

• みきさんの口コミ

お店も、落ち着く雰囲気で、お話も、楽しく出来て、仕上がりも、綺麗にしていただきました。

24twenty four和泉店さんからの返信

みきさん本日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりもお店の雰囲気も喜んでいただきとても嬉しく思っています(^^)
    ご相談お悩みなどございましたらまたお待ちしています☆
    みきさんのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

返信日:2020年4月3日

担当していただいた方だけかもしませんが、雑で髪が引っ張られてあちこち痛いし、雑誌を読んでいるタブレットの手元に輪ゴムや紙を何回も落とされるのですが、1度もすみませんの一言もなく、クッションやブランケットがあるにも関わらず、使われますか?の声かけもない。シャンプーの時に後頭部を洗う時に雑に頭を持ち上げるので首が痛いし、とにかく美容院で綺麗にしてもらうウキウキ感が全くなかったです。
    前髪も全部上げて巻かれそうになったので、慌てて下ろしたいとお伝えしましたが、普通、前髪どうされますか?と聞いて貰えるものかと…。近くなので、良かったら来月のカラーも伺おうと思っていましたが、残念です。minimoの一見さんと思われるとこういう扱いになるのでしょうか?

24twenty-four和泉店所属・24twenty four和泉店のアピールポイント

minimoだけの初回特別価格💙マスク着用のまま施術OK👌コロナ対策実施中✨学割アリ🏫

店内アルコール除菌、消毒(椅子、ドア、端末、器具、現金)、 常に換気を実施。
スタッフは、出勤前の体温測定、手洗いうがい、手指消毒、 出来る限りのマスク着用中。
お客様も手指消毒やマスク着用のご協力よろしくお願い致します。
発熱、咳などの症状や体調の優れない方はご遠慮なく予約変更、キャンセル承っております。

普段お仕事や家事に追われ、周りの為に頑張っている貴方にこそ我々は寄り添いたい。
忙しいと言って自分の事を後回しにしていませんか?
我々は朝から深夜まで貴方をお待ちしています。
施術中を周りに見られる事なく貴方が想う自分を創り、明日仕事や家事に向かい、周りから『キレイだね』と言われませんか?

minimo限定の特別クーポンです🌟
2回目以降もお得なクーポンご用意しておりますので、是非ご利用ください🎶
当日予約もお受けしていますので、急な予定や仕事の帰りでも思い立った時にご来店いただけます。
半個室サロンで、メンズのお客様も気軽にご利用いただけます✨

🌈縮毛矯正🌈
・湿気で膨らむ髪をなんとかしたい
・クセ毛で髪がうまくまとまらない
・ストレートアイロンが手放せない
etc…
そんなお悩み解決します🌟

24和泉店では髪を傷めにくく、様々な髪質に対応できる薬剤をご用意👐
真っ直ぐなストレートから自然な仕上がりまであなた好みに施術させていただきます✨

🌈メンズも大歓迎🌈
ON/OFFどちらもキマるスタイルから、遊び心のあるデザインまで幅広くご提案✨
カッコいいスタイルおまかせください。
清潔感のあるモテ髪で好感度UPしませんか?
あなたのライフスタイルに合わせ、扱いやすく仕上げます😌

※メッセージのご返信は営業日の時間内になりますのでお返事が遅くなる事もありますので、ご了承下さい。
※アシスタントの練習モデルではありません。

24twenty-four和泉店所属・24twenty four和泉店のプロフィール

半個室のセット面&マンツーマン接客のプライベートサロン🍀
高い知識と豊富な経験を持つ、キャリア10年以上のベテランスタッフのみ✨
熟練の技術とこだわりの薬剤であなたの悩みを解決し"なりたい"を叶えます。
髪にも心にも優しいサロンで是非、日常のお疲れを癒して下さい😊
美容室が苦手なお客様でもリラックスして頂けます。
🌟鳳、泉大津にも系列店ございます🌟

24twenty-four和泉店の情報

大阪府和泉市芦部町270-1 (地図

和泉府中駅 和泉中央

和泉市

和泉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧