立脇 啓佑の掲載
ヒロ銀座バーバーショップ 大宮店 立脇 啓佑

大宮駅2分 / 北大宮駅5分

立脇 啓佑の口コミ

• ルイージさんの口コミ

お見せした写真の通りにしていただきました。
    また悩みも引き出していただき、解決策を教えてくださいます。
    髪の状況やメンテナンス方法についてもアドバイスをいただきました。

理想通りのヘアスタイルになりました。
    また今後もお金を出して、お願いしたいと思いました。

• 優斗さんの口コミ

写真通りのかっこいいパーマにしてくれました!また機会があれば是非!

• ひろさんの口コミ

今回、バーマ後の手入れの説明を分かりやすくしてくれました。参考になりました。カットの仕上がりも良かったです。

• こたさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    見せた写真より短くなっており、写真のような髪型にはできなかったので残念でした。

材料費1000円頂く"場合があります"という曖昧な記載の仕方ではなくてこのスタイリングであればかかりますなど明記して欲しかったです。
    記載できないにしても、写真のようにして欲しい,ツイスパしたいとミニモでやり取りしていた際に材料費かかる旨伝えて頂きたかったです。

対応はすごく丁寧でセットの仕方やワックスなど教えていただけてよかったです。

• うめさんの口コミ

レビュー遅くなってしまいました。

再びパーマとカットをしていただきました。
    真摯に話を聞いてくださり、出来上がりもとても満足です。また、施術中とても話しやすく楽しいです。

• はるさんの口コミ

いつもお世話になってます。話しも楽しく今回は新しいスタイルを提案していただき、毎回とても満足です!!

• クマガイさんの口コミ

綺麗なスキンフェードにしていただきました

• Tさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。

• ひろさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪の毛を触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

• kappaさんの口コミ

今回のヘアスタイル、気に入りました!次回もよろしくお願いします。

• しょうたさんの口コミ

いつもいつも最高です!!
    甘えちゃってminimoで切って貰ってますが、普通にお金払った方がいいんじゃないかって思うぐらいです!
    お店の方もけいすけさんを1人前にしよう!!という気持ちが伝わるほど熱意のある指導をしていて雰囲気がすごくいいなって思います!

• 大樹さんの口コミ

カットからパーマまで、手際がよく、
    だいぶ満足しております。

また、是非お願いしたいと思いました。

• kappaさんの口コミ

評価が遅くなりすみません。先日はありがとうございました。
    サロンの雰囲気もよく、ヘアスタイルもイメージ通りで気に入りました。また宜しくお願いします。

• Kさんの口コミ

しっくりくるスタイルにしていただけて大変満足です。
    お店の方々の人柄や関係の良さが窺えて、居心地も良かったです。
    指導する方から、後輩を一人前に育てようという熱量を物凄く感じました。

• しらがさんの口コミ

理容師さんの教育現場を見ることができて、とても貴重な、体験をさせてもらいました。かつ意識の高さが伺えました。
    仕上がりもとても満足いきましたので、またの機会に利用出来ればと思います。

• ティロンさんの口コミ

とても好意的に対応,施術して下さいました。満足感でいっぱいです。ありがとうございました。

• タイキさんの口コミ

スタイルに合わせてアイロンも行って頂きました!

丁寧に施術して頂き有難うございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• 直樹さんの口コミ

しっかりと話を聞いてくださり、またイメージ通りに仕上げていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座バーバーショップ 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す