スクエアサロン所属・スクエア サロンの掲載

本通駅8分 / 立町駅8分 / 八丁堀駅8分

スクエアサロン所属・スクエア サロンの口コミ

rinさんの口コミ

とにかく対応や説明が丁寧で、私の悩みにもたくさんアドバイスをいただき、とても楽しく充実した時間でした。
    初めてのよもぎ蒸し、想像以上に汗をかいて体が芯まで温まっているのを実感できました。
    今まで何度か他のサロンでリンパマッサージをしてもらったことはあったのですが、1番痛みが少なく、リラックスして施術を受けれた上に、効果も実感できて、大満足でした。
    これからこちらに通いながら、ボディメイク頑張っていこうと思います!この度は大きなきっかけをありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

スクエア サロンさんからの返信

先日は、よもぎ蒸しと全身痩身をご体験いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけとても嬉しいです♪
    よもぎ蒸しも回数通われますと、体質改善に繋がりとても人気となっております。
    大事なお日にちまで、しっかり目標体重になり、キレイなボディラインに整えていけるように全力で施術に入らさせていただきますね。
    次回も、下半身を重点的に流していきます!
    ソックスの感想を聞かせて下さい♪

返信日:2023年7月7日
  • juraさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しやエステでわからない事だらけでしたが、担当の方が優しく丁寧に教えてくれました✨
    目に見えてわかる変化や数字に嬉しくなりました🌈

jura様

初めてのご来店ありがとうございます。よもぎ蒸しも気持ち良いし、エステでさらにスッキリ出来ますよね。嬉しい口コミをありがとうございます。またよもぎ蒸しに入りに来てくださいね。ありがとうございます。

スクエアサロン風越

返信日:2024年4月10日
  • つきさんの口コミ

一度で効果を感じました!
    スタッフさんが細くて綺麗だったので説得力があります!
    また通います。

スクエア サロンさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    テスラは体感以上に目に見えて変化がわかるのでモチベーションも上がりますね(^^)
    次回のメニューも楽しみにしていてください🎵
    つき様にお会いできるのを私も楽しみにしております(^.^)

返信日:2024年4月9日
  • maruさんの口コミ

体がすごく温まりました!
    肩こりもスッキリ出来て嬉しかったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします😌

maru様
    ご来店ありがとうございます。いつも頑張ってるmaru様のお役に立てて嬉しいです。当店は長くお客様に愛されるサロンであります。また体質改善していきたいと思ったり、大事なご予定の前に、変わりたいとき、いつでも頼ってください。初めてのご来店誠にありがとうございます。
    スクエアサロン風越

返信日:2024年4月3日
  • 丸山さんの口コミ

始終ずっと丁寧に対応・ご説明してくださり、安心して施術を受けることができました!初回だったのですが、1回目でも目に見えて効果があり感動しました。また次回もよろしくお願いいたします。

丸山様
    この度はsquare salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのサロンとの事でしたが、そう言っていただけて私たちもほっとしました。
    square salonはダイエット専門サロンですが、内装や雰囲気などでリラックスしていただきつつ、結果出し重視のサロンとなっておりますので、その効果をしっかり体感いただけて何よりです。
    次回から一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも末永く宜しくお願いいたします。
    square salon末永

返信日:2024年4月6日
  • ちょこさんの口コミ

よもぎ蒸しとキャビテーション、とても癒されました。
    料金も他店と比べてリーズナブルな気がしたので継続して結果がでると嬉しいです。

スクエア サロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    冷えたお身体をよもぎ蒸しで温めながら、キャビテーションで効率よく脂肪を分解していきますので、これから結果が出るのが楽しみですね!
    また、よもぎ蒸しのダイエット以外の効果もたくさん感じてもらえたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

square salon

返信日:2024年3月10日

初めての施術でしたがとても良かったです。
    たった1回でも効果が目に見えたのでこれからが楽しみです😊

スクエア サロンさんからの返信

昨日は、ご来店いただきありがとうございました。
    早速、口コミもありがとうございます。
    一回で後ろ姿がかなり変化されていたので、これからが楽しみですね♪
    体質改善しながら、理想ボディになれるように全力でサポートさせていただきます。
    お水もこまめに飲まれて下さいね♡

返信日:2024年2月15日
  • おりおりさんの口コミ

全てにおいて親切に対応してくださいました🙇‍♀️
    とても話しやすくて、豆知識なども教えてくださって勉強になりました!!短時間でパッと分かるし、軽くてスッキリしました!

スクエア サロンさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます。
    今回はショートタイプのメニューでしたが、短時間でも結果を体感していただき嬉しいです。
    さらに、お身体が軽くなっていきますよ♪
    これから宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月16日
  • せにちゃんさんの口コミ

よもぎ蒸し、気になってついつい予約させて頂きました😊!よもぎ蒸しの香りがとてもよくて、リラックスしながらデトックスできた気がします😋✨✨

今日は、家の用事で痩身が出来ず残念でしたが、また予約させて頂こうとおもいます❤️
    丁寧な対応に感謝感謝です!ありがとうございました!

せにちゃん 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しでリラックスしていただけ、良かったです。
    よもぎ蒸しは、リラックス効果はもちろん♪デトックス・生理痛・代謝UP・美肌効果等本当にいろいろな効果があります。
    その後、お水はこまめに飲めていますでしょうか。
    次回は、エステもありますので楽しみにされて下さいね。
    気になる所を重点的に施術させていただきます。

返信日:2023年12月21日
  • かおりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、むくみがとれてスッキリしました🌟
    水分もたくさん摂るように頑張りますね!
    次回も楽しみにしてます☺️ありがとうございました!

かおり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    スッキリを体感していただき、私もとても嬉しいです!
    冷えやむくみはセルライト等の脂肪を増やしていく原因となります。
    水を必要量飲み、身体の芯から温めることで体質を改善しながら、気になるお悩みへしっかりアプローチしていきます。
    理想の体型へ一緒に、頑張りましょう!

SquareSalon

返信日:2023年12月20日
  • くまこさんの口コミ

雰囲気も良かったです🐑
    また通いたいと思いました!

スクエア サロンさんからの返信

早速、口コミを書いていただきありがとうございます。
    次回は、たっぷり50分よもぎ蒸しされて下さい♪
    良かったら、水素水のお持ち帰りもご利用させれて下さいね。

返信日:2023年10月15日
  • sumireさんの口コミ

とても親切に対応していただきました。
    よもぎ蒸しも本当に心地よくて、すっきりしました!
    ありがとうございます😊

スクエア サロンさんからの返信

先日は、よもぎ蒸し×全身痩身をご体験いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸し気に入っていただき嬉しいです。
    体質改善は、一筋縄ではいきませんが、きちんと通われると本当に変化していきます。
    次は、よもぎ蒸しでお待ちしていますね。
    ご予約もありがとうございました。

返信日:2023年6月28日

悩みに合った施術をしてくださりその際に丁寧に説明してくれたのでリラックスして受けることができました!
    一度でもびっくりするくらい効果があってよかったです!

かりな様

初めてのご来店ありがとうございました。
    かりな様がお悩みを教えてくださったお陰でエステの施術も良い結果となりました。
    リラックスして受けることが出来たと聞けて、とても嬉しいです♪
    リラックスしている時が一番効果的です♪
    また1週間以内によもぎ蒸しで温まりますとお身体の変化もより感じて頂けると思います。
    お時間作って、またいらっしゃってください。
    お待ちしております。

返信日:2023年4月26日
  • みぃさんの口コミ

体脂肪率も減って見た目の変化もありました。続けて通えば効果期待できそうです。

スクエア サロンさんからの返信

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    変化を感じていただけ、とても嬉しいです。
    いろいろなお店の体験をされてみて、是非ご自身に合った所を見つけて下さいね。
    口コミプレゼントのよもぎ蒸しも是非、ご活用ください♪
    お待ちしております。

返信日:2023年3月1日
  • 千遥さんの口コミ

すごく丁寧にして頂いて、とてもよかったです!
    細かい所まで気を遣って頂けて、安心できました。
    また利用させてもらいます!

スクエア サロンさんからの返信

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    痩身の体験気に入っていただき嬉しいです。
    今度、新しい痩身のマシンも取り入れ、メニューも増えますので
    そちらも試されてみて下さいね。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2023年3月1日
  • Yuriさんの口コミ

はじめてのサロンでしたが、接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができました

Yuri様

この度はご来店ありがとうございます。これからのボディーライン作りに当店に決めて頂き嬉しいです。求めるお身体を一緒につくっていきましょう。これからも宜しくお願い致します。

スクエアサロン

返信日:2022年8月14日
  • miさんの口コミ

よもぎ蒸しは初めてだったけど、スタッフの方がすごく丁寧に説明してくださって、また温度確認などもしに来てくださったので安心して施術することができました!
    今回はよもぎ蒸し+全身痩身をしたのですが、一回でサイズダウンした箇所が数箇所あったので、目に見えて効果が出たのが嬉しかったです(>_<)
    お水も沢山飲んで目標体重に到達出来るよう頑張ろうと思います〜!!

mi様

先日はご来店ありがとうございます。
    夏になると楽しいイベントで楽しい予定が増えていきますね。miさんの8月のご予定、10月のご予定にお力になれるよう致します。
    よもぎ蒸しをしてエステをして、体質改善をしつつ、ボディーラインも整えていきましょう。
    嬉しい口コミもありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

スクエアサロン

返信日:2022年7月26日
  • 咲希さんの口コミ

長時間ありがとうございました!よもぎ蒸しは初めてしましたが汗をいっぱいかきとてもスッキリしました!5月からジムに通い始めてましたが自力ではなかなか難しいと感じ、機械の力を借りながらも自分でも頑張ろうと思います!お水もたくさん飲みます!!今日はありがとうございました!またお願いします!

スクエア サロンさんからの返信

先日は、よもぎ蒸し&全身痩身をご予約頂き誠にありがとうございました。
    ご自身でも、運動を取り入れられ体重をしっかり落とされていましたので、とても感心いたしました。
    毎日続ける事は、なかなか難しい事です。
    それをしっかり実現されていましたので、後はご自身では難しいセルライトやボディメイクはお任せ下さい♪
    よもぎ蒸しで体質を改善しながら一緒に頑張っていきましょう。
    これからよろしくお願い致します。
    スクエアサロン 冨田

返信日:2022年5月31日
  • エリックさんの口コミ

スタッフさんも丁寧な接客で
    サロンの店内が綺麗でお洒落な雰囲気で
    落ちつきました〜
    よもぎ蒸しもとても満足できました。
    又通いたいなと思うサロンです⭐️

スクエア サロンさんからの返信

先日は、よもぎ蒸しにご来店頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しもサロンも気に入って頂け嬉しく思います。
    お忙しそうですが、たまにはリフレッシュ時間を作って頂き
    リラックスされにいらっしゃって下さいね。
    またお待ちしております。

返信日:2022年5月27日
  • emiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧な接客、施術で
    とても満足しています。
    カウンセリングも丁寧で気になる所を聞いて
    そこを重点的に施術して下さいました。
    1回だけですぐ効果もでて身体もスッキリしました♡
    また機会あれば是非お願いしたいと思っています!
    前撮りに向けてあと4日頑張ります♪

emi様

大事なご予定の前に当店のサロンを選んでいただきありがとうございました。
    効果を体感して頂けとても嬉しいです。
    emi様がカウンセリング時にしっかりお伝えしてくださったおかげで施術できました。
    ありがとうございます。
    前撮りいかがでしたか。
    またいつでもご来店くださいね。

返信日:2022年5月11日

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧