eri 🧴🫧の掲載
eri 🧴🫧のプロフィール画像
CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ eri 🧴🫧

eri 🧴🫧の口コミ

sさんの口コミ

本日は施術をしていただきありがとうございました。
    カウンセリングや、施術の際に手順を1から説明していただき、とても丁寧で素敵な接客でした。
    途中、アシスタントさんに対応していただきましたが、その方達の対応も素晴らしかったです。

こんなに気配りのある接客をしていただいたのは初めてです。
    お花も1輪いただいたのですがとても嬉しかったです⸜🌷︎⸝‍

縮毛矯正の際は、是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• ずーさんの口コミ

黒染めは嫌で、茶系で暗めにしてほしいと要望したのですが、黒染め?ってくらい黒くなって子供っぽい仕上がりになっていました、、
    接客はよかったです!

• 綾乃さんの口コミ

今回2回目の予約をさせていただきました!
    前回はカラーだけの予約だったのですが以前から髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をしましたが触った感じが今までと別物でとても感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。
    1回目もカウンセリングからしっかりしていて、
    とても分かりやすかったです。

担当のeriさんもふわふわしてる雰囲気がありとても優しいです!落ち着いた雰囲気が良かったです他のスタッフさんも気さくで話しやすく、丁寧に接してくださいました。

今後もお世話になりたいと思いました!
    ありがとうございました♪

• ありこさんの口コミ

すごく居心地よかったのでまた行きたいです🥰
    カラーもめっちゃいい感じです!ありがとうございました!

何度かリピート利用させてもらっていますが、いつもカウンセリングが丁寧で、後れ毛や前髪も理想通りに仕上げてもらっています^^

• omochiさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で、過ごしやすかったです!施術も丁寧で、悩みに沿って対策してくださったので仕上がりもとても満足です!美容院帰りにこんなにサラツヤになったの初めてです!ありがとうございました^^

• 彩乃さんの口コミ

工程1つ1つ丁寧に説明してくださって安心してお任せすることが出来ました🥰物腰も柔らかく接しやすかったです。ありがとうございました♡⃛

• あこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、人柄も良く、安心して施術を受けることができました。また、カット・カラー共に上手で、イメージ以上に良くなって大満足です◎

• すももさんの口コミ

とても優しくて色味も自分の好みの色にしていただけてとてもよかったです!前髪もいい感じに2wayにしていただけましたしお話ししていてとても楽しかったです(^^)またよろしくお願いします!

• さやかさんの口コミ

数年ぶりのヘアカラーを思い切ってして頂きましたが、とても素敵な髪色にしてもらいました!!周りの友達からも透明感があると好評です🥰
    自宅でのケアもしながら色落ちを楽しみたいと思います🫒ぜひ次もお願いします!

縮毛矯正とボブの修正をお願いしたのですが理想通りのぱつっとしたシルエットにしてもらえました。

• 綾乃さんの口コミ

新規で利用させていただきました。
    丁寧に施術していただき、気遣いを沢山してくださる素敵な方でした!
    カラーも満足の色味になりました!
    また次回も利用させて頂こうと思いました(^^)

• さきさんの口コミ

いつも綺麗にしてもらって大満足です!ありがとうございました〜!またお願いします!!!

• ユユさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧にしていただけて、話しやすく、仕上がりも満足すぎました🩶

• かんさんの口コミ

いつも理想のスタイルにしていただき

• sさんの口コミ

髪の毛もしっかり見てくださって綺麗に仕上げてくれて嬉しかったし、話すのも楽しかったです^^

• みゆさんの口コミ

色も髪型も全部理想通りにしてもらって大満足です!
    次回も是非よろしくお願いします!

• みつきさんの口コミ

レイヤーカットを理想通りに仕上げてくださって大満足です。
    髪の毛もツヤツヤになりました。
    次回もすぐ予約します!

• みんちゃんさんの口コミ

前回、縮毛矯正で初めて施術を受けて感動しました。
    優柔不断でカラーやカットもすごく悩んでしまうのですが、急かしたり強引に決めたりせず、丁寧に一緒に考えてくださいます😭
    今回も曖昧なまま悩んでいましたがとても綺麗な仕上がりで大満足です、、!(絶妙なラベンダーかわいいです😭)
    色も質感も最高です!(天才)
    過去に別の美容室で前髪を切っていただいたら全部浮いてしまって悲しかったこともありましたが、綺麗におさまって嬉しかったです😭
    おかげさまでイベントも楽しめました😭
    お話も楽しいので施術の時間があっという間に感じます。
    またお世話になりたいと思います。

• ななさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)

• かのんさんの口コミ

めっちゃよかったです( ; ; )

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す