eri 🧴🫧の掲載
eri 🧴🫧のプロフィール画像
CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ eri 🧴🫧

eri 🧴🫧の口コミ

• かのんさんの口コミ

めっちゃよかったです( ; ; )

• 睦さんの口コミ

インナーカラーをやりたいってずっと思っていたので当日予約したにも関わらず、メッセージのやり取りから施術の終わりまで優しく対応していただき、ほんとにありがとうございました!
    色もめっちゃ気に入り、お出かけも凄く楽しみになりました✨

• みきさんの口コミ

ありがとうございました!暖色系の髪色にしたことがなかったのですが、可愛い色で染めてカットもきれいに整えてくださり嬉しいです!!大満足です(^o^)

• ごんさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました😊
    髪についてたくさん相談も乗って下さり助かりました🥺🩵

• リコさんの口コミ

縮毛矯正を当ててから、現在3週間ちょっと経ちましたが、今もなおとても綺麗にまとまってくれて、周りにも髪の毛綺麗と褒められることが多くなりました!本当にありがとうございました⸝⸝> <⸝⸝
    場所を間違えて、開始時間から大幅に遅刻したのですが、快く受け入れてくださり嬉しかったです!

• ななさんの口コミ

髪色も髪型もとても気に入りました(^^)ありがとうございました♡

• ynさんの口コミ

先日施術していただいたのですが、とても優しい雰囲気でお話してくださり、リラックスできて居心地も良かったです☽

カットもカラーも理想していた通りになり大満足です>_< ♡
    ありがとうございました🫧

• はなさんの口コミ

縮毛矯正は毎回ため息が出ちゃうくらい綺麗に仕上げていただけます!
    カットについても、相談しながら求めていたものに仕上げていただけるのでとても満足です!
    いつもありがとうございます!
    これからもお願いしたいです!

• ヌーさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

• チカさんの口コミ

黒すぎずに暗めの透明感という理想を素晴しく叶えていただきました!たくさんお話しできて楽しかったです。次は縮毛矯正よろしくお願いします☺︎

• a.k.kさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    サラサラになって嬉しいです!
    低価格なのにすごく丁寧に接客してくださって、居心地がよかったです☺️
    また半年後くらいにお伺いします!

• あいかさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!
    髪の毛の相談とかもちゃんと聞かせていただきました!
    またいきたいです🤍^ ^

• すずちゃんさんの口コミ

申し訳なくなるぐらいお安い価格でさまざまな施術をしていただいてありがとうございました。特に今回担当してくださったお姉さんの笑顔が素敵でとても良かったです。また利用させていただきます。^_^♩

• sさんの口コミ

縮毛矯正は前回と同じく、髪の毛がサラサラで直毛になり嬉しかったです!
    髪の長さやヘアスタイル等沢山相談にのっていただいたり、巻き方のアドバイスをして下さりありがとうございました。
    またどうぞ宜しくお願いします♡‪ ̖́-

• e-7さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

• miさんの口コミ

めちゃくちゃ憧れのサラサラヘアー手に入れることが出来ました(т-т)️🩵本当にありがとうございました!

• 江川 美和さんの口コミ

気さくに話して下さって、楽しく過ごせました。仕上がりも、いい感じのカラーと指通りになっていました。

とても優しく丁寧に接客していただきました!仕上がりも自分の髪の毛と思えないほどにサラッサラになって大満足です!これからも通おうと思える美容院に出会えてよかったです🎀🎀

• sayaさんの口コミ

カラーもカットも満足の仕上がりにしていただきました。
    トリートメントは担当と違う方にしてもらいましたが、
    気持ちよかったです。
    最後に髪の巻き方も教えていただいたので、
    自分でやってみようと思います!
    お店の雰囲気も良く、担当の方も優しい方でした!
    帰りに可愛いお花までありがとうございました🌹
    またお世話になります!

• 麻さんの口コミ

接客はもちろんのこと、施術もとても丁寧で、仕上がりツヤツヤサラサラで大満足です!◎
    ありがとうございました❕

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す