eri 🧴🫧の掲載
eri 🧴🫧のプロフィール画像

CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ eri 🧴🫧

eri 🧴🫧のメニュー

eri 🧴🫧のフォト

eri 🧴🫧の動画

eri 🧴🫧の口コミ

sさんの口コミ

本日は施術をしていただきありがとうございました。
    カウンセリングや、施術の際に手順を1から説明していただき、とても丁寧で素敵な接客でした。
    途中、アシスタントさんに対応していただきましたが、その方達の対応も素晴らしかったです。

こんなに気配りのある接客をしていただいたのは初めてです。
    お花も1輪いただいたのですがとても嬉しかったです⸜🌷︎⸝‍

縮毛矯正の際は、是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• ずーさんの口コミ

黒染めは嫌で、茶系で暗めにしてほしいと要望したのですが、黒染め?ってくらい黒くなって子供っぽい仕上がりになっていました、、
    接客はよかったです!

• 綾乃さんの口コミ

今回2回目の予約をさせていただきました!
    前回はカラーだけの予約だったのですが以前から髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をしましたが触った感じが今までと別物でとても感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。
    1回目もカウンセリングからしっかりしていて、
    とても分かりやすかったです。

担当のeriさんもふわふわしてる雰囲気がありとても優しいです!落ち着いた雰囲気が良かったです他のスタッフさんも気さくで話しやすく、丁寧に接してくださいました。

今後もお世話になりたいと思いました!
    ありがとうございました♪

eri 🧴🫧のアピールポイント

🫧予約殺到中🫧関西人気サロン☁️ご新規様も当日予約も大歓迎です☁️お悩み何個でもお待ちしています!丁寧なカウンセリングを心がけています!沢山相談して一緒にきれいにしましょう🕊

数ある中からご閲覧いただきありがとうございます☺️

『CHAINON梅田店』の eri です🌷
 “柔らかいナチュラルなスタイル“
            ”酸性縮毛矯正“ が得意です🐻
小さなお悩みでも全力できれいへのお手伝いさせていただきます🤍

※右上の❤️を押してください!!
押していただくとこちらからもメッセージの返信をすることが可能になりメッセージのやり取りができるようになります🫧

※平日ご予約がお取りできない場合はメッセージで一度お問い合わせいただけるとお取りできる場合がございます📧💭是非お気軽にご連絡ください🫶🏻

メッセージでごのご相談も承っています😊

🔖2月1日以降のご予約をご希望のお客様へ

この度、2/1をもちましてCHAINON CENTRE【シェノン サントル】から

『CHAINON 梅田店』
に移動する事となりました。

梅田店でもたくさんのお客様を綺麗にかわいくできるよう精一杯頑張りますので足を運んでいただけると嬉しいです🫧

住所 〒530-0012 大阪府大阪市北区芝田
   2丁目9-19 イノイ第2ビル 1F

ご迷惑、お手数おかけしますがよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

eri 🧴🫧のプロフィール

こんにちは!大阪茶屋町で美容師をしています💇🏻‍♀️✨
必ず、一生懸命可愛くするので是非わたしに任せてください🤲🏻

インスタもしているので是非ご覧ください🤍

@eri_dbckm

カラー、トリートメント
ナチュラル、カジュアル、キュート、シンプル
元気いっぱいの接客、丁寧な施術ならお任せください🌼 楽しいお話もたーーーっくさんしましょう🌈 お悩みを伝えるのが苦手な方、一つひとつしっかりとお悩みを聞かせていただくので安心してお越しください😊
韓ドラ、スポーツ、食べる事、ラーメン巡り

CHAINONエンターテンイメント梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田2-9-19 イノイ第二ビル (地図

中津駅
月 定休日
※お休みはシフト設定になっているのでご相談ください。
※第二月曜日は定休日とさせて頂きます。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す