ネイルサロンアミー池上店所属・ネイルサロンアミー池上店の掲載

池上駅/徒歩4分

フォト

4.4

• なつきさんの口コミ

初めて利用しました。丁寧な施術とトークでした。価格も手ごろだったのでまた利用したいと思います。

なつき様

この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、施術面や接客面までお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と接客を提供し、更に技術も磨いていける様に精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月30日
  • closetoSTAさんの口コミ

駅から分かりやすいお店で女の子らしい装飾の店内です。素晴らしいネイリストさんでした。
    話しやすく落ち着いた雰囲気を元々持ってらっしゃる上に、ビジネスメールのやり取り、敬語、マナーが爪の施術以外の面でも、きちんとされています。御婦人でも充分な対応が出来そうな方だと思います。
    生活環境を上手に聞き出して下さり、環境に応じて作って下さいます。最後にクリームを塗る際もマッサージの様に塗り込み仕上げて下さり、爪の仕上がりも上品で、こんなに変わるものかと。主婦でも長持ちしそうです。有難うございます。又是非指名で伺いたいと思います。

closetoSTA様

仕上がりにもご満足頂けて、接客面やサービス面まで大変嬉しいお言葉を頂き、心から嬉しく感動しております!!
    今後もclosetoSTA様のお言葉を励みに、技術の練習に励んでいきたいと思います。
    新しいメニューも加わりましたので、是非ご利用頂ければ幸いで御座います。

closetoSTA様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月30日
  • 彩さんの口コミ

好感のもてる対応と しっかりした技術で安心してお願いできました。

彩様

この度は寒さの大変厳しい中、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この様な大変嬉しい口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げます♪

彩様に頂いたお言葉を励みに、今後も安心してネイルを楽しんで頂ける様、更に頑張って参ります!

是非また彩様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年1月26日

【3/29(金)空席あり◎】セーブル80本→3500円!!池上駅スグ♪丁寧なカウンセリング&施術で初めての方にもオススメ《美容所登録済》大人女性の癒し系サロン(*^^*)

《美容所登録済◎》

使用するエクステやグルーの品質にもこだわり、施術前の丁寧なカウンセリングで、まつ毛エクステが初めての方にもリラックスしてお過ごし頂けます♪

施術スペースは、カーテンで仕切られた半個室空間になっているので外からの視線も気になりません(^^)/

☆゜・*:.。. .。.:*・゜☆゜・*:.。. .。.:*・゜☆゜・*:.。. .。.:*・゜☆゜・*:.。. .。.:*・゜☆

【ご予約の際の注意事項⚠️】

◆まつげエクステ施術は、目元の繊細な作業が求められる事や、施術中すぐに目を開ける事が出来ないため、お子様の同伴はご遠慮頂いております。何卒ご理解頂ける様お願い申し上げます。

◆妊娠中の方、眼や目の周りに異常がある場合、まつげパーマがかかっている場合は施術をお受けできませんのでご了承ください。

◆ご来店後のメニューの変更や追加は、当日の予約状況によりお受け出来ない場合が御座いますのでご了承ください。

◆ご予約時間過ぎたご来店の場合、メニューや日程の変更をお願いする場合が御座います。尚、ご連絡なくご予約時間より10分以上遅れてしまいますと、キャンセル扱いとなってしまいますので、日時のご変更、キャンセルは前日までにお願い致します。

マツエクサロン情報

ネイルサロンアミー池上店

東京都大田区池上3-32‐19ロイヤルヴェール池上1F (地図

池上駅/徒歩4分
大田区
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【アイラッシュ営業時間】10:00~15:30
【定休日】不定休

大田区で他におすすめのマツエクサロン情報