ネイルサロンアミー池上店所属・ネイルサロンアミー池上店の掲載

池上駅/徒歩4分
ネイルサロンアミー池上店

ネイルサロンアミー池上店所属・ネイルサロンアミー池上店の口コミ

4.4

• なつきさんの口コミ

初めて利用しました。丁寧な施術とトークでした。価格も手ごろだったのでまた利用したいと思います。

なつき様

この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、施術面や接客面までお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と接客を提供し、更に技術も磨いていける様に精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月30日
  • closetoSTAさんの口コミ

駅から分かりやすいお店で女の子らしい装飾の店内です。素晴らしいネイリストさんでした。
    話しやすく落ち着いた雰囲気を元々持ってらっしゃる上に、ビジネスメールのやり取り、敬語、マナーが爪の施術以外の面でも、きちんとされています。御婦人でも充分な対応が出来そうな方だと思います。
    生活環境を上手に聞き出して下さり、環境に応じて作って下さいます。最後にクリームを塗る際もマッサージの様に塗り込み仕上げて下さり、爪の仕上がりも上品で、こんなに変わるものかと。主婦でも長持ちしそうです。有難うございます。又是非指名で伺いたいと思います。

closetoSTA様

仕上がりにもご満足頂けて、接客面やサービス面まで大変嬉しいお言葉を頂き、心から嬉しく感動しております!!
    今後もclosetoSTA様のお言葉を励みに、技術の練習に励んでいきたいと思います。
    新しいメニューも加わりましたので、是非ご利用頂ければ幸いで御座います。

closetoSTA様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月30日
  • 彩さんの口コミ

好感のもてる対応と しっかりした技術で安心してお願いできました。

彩様

この度は寒さの大変厳しい中、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この様な大変嬉しい口コミをご投稿頂き、心より感謝申し上げます♪

彩様に頂いたお言葉を励みに、今後も安心してネイルを楽しんで頂ける様、更に頑張って参ります!

是非また彩様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年1月26日
  • サーミーさんの口コミ

とても丁寧に良くしていただきました。
    満足です。ありがとうございました。

サーミー様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今後も丁寧な施術でご満足して頂ける様に、更に精進して参ります!
    こちらのキャンペーンは、期間中何度でもご利用いただけるので、是非またご利用頂ければ幸いです。
    サーミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年1月26日
  • るるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。バレンタインネイル(笑)すごく気に入りました☆きさくにお話しできて楽しかったです!

るる様

先日は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この様な大変嬉しい口コミをご投稿して頂き、とても感激しております!!

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    私もるる様とお話出来て、とっても楽しく施術させて頂き本当にありがとうございます(^^)
    るる様のお言葉を励みに、今後も更に精進して参りますので、是非また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年1月24日
  • ロックハートさんの口コミ

お店も綺麗で落ち着いた感じで施術して頂きました。
    担当の方もとても丁寧でした。施術前にお茶が出るのもいいですね!!終わった後もオイル以外にハンドクリームも塗って頂けて、マッサージまで。とても癒されました。

ロックハート様

また、大変嬉しい口コミをご投稿して頂きとても感激しております!!

今後も癒しの空間をご提供出来る様、店内の雰囲気やサービス面、そして技術面も更に精進し、またロックハート様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

この度は口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    よいお年をお迎えください(^^)

返信日:2017年12月31日