🌻ハイトーン🌻 コミヤマミユの掲載
🌻ハイトーン🌻 コミヤマミユのプロフィール画像
ディアローグ 下北沢 ディアローグシモキタザワ 🌻ハイトーン🌻 コミヤマミユ

下北沢駅1分

🌻ハイトーン🌻 コミヤマミユの口コミ

• まいけるさんの口コミ

有難う御座いましたm(_ _)m

• naさんの口コミ

色の相談に丁寧に乗って下さり、希望通りの可愛い色になって嬉しいです✨お話も楽しく時間があっという間でした!ありがとうございました︎︎🫶🏻

とてもかわいく染めて頂きました♡シャンプーも気持ちよかったです!遅くまでありがとうございました。

話し方や声が穏やかで優しく、とても心地の良い時間を過ごす事が出来ました^^ シャンプーがとても気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。
    優柔不断な私なので悩んでしまう事があったのですが、その都度その都度嫌な顔せず色々勧めて下さったりして最後は可愛く仕上げて下さいました🥲♡
    本当に何から何まで大満足です!!また利用させて頂きたいです!!
    遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️

• ちょんさんの口コミ

オーダー通りの可愛い色にしてもらえました

• あおさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらい希望にカラーになりました。

• 美優さんの口コミ

希望通りの可愛い髪色にしてくださいました!

• ひろさんの口コミ

色落ち後のカラーをメインで相談させていただきました!優しく話を導いていただき、結果的に仕上がりも大満足で、この後の色落ちも楽しみです。鏡見るたびにテンションが上がります。

• ♥️さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

とっってもかわいい髪色にしていただきました!!
    またお願いしたいです^ ^!

• のんさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました。
    またお願いしたいです!

今回もありがとうございました!とても丁寧に施術をしてくださるので安心してお任せできます。カラーの相談にも親身にのって頂き、理想の色になりました☺️✨ 来月もよろしくお願いします😊

• ハーベストさんの口コミ

雑な注文にも関わらず完璧に仕上げていただきました!
    何かなら何までとても丁寧な対応でした、ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

はじめて行かせていただいたんですけど、丁寧に髪色について相談に乗ってもらえ、施術中も楽しくお話しさせてもらってすごくよかったです!!

• たまきさんの口コミ

私の曖昧なイメージに合わせて細かく確認しながら切ってくださりありがとうございました!!セットもしていただけて嬉しかったです^ ^

• かいるかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な接近で、テキパキとこなして頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 佑斗さんの口コミ

始めから終わりまで、終始素敵な気遣いの言葉で感動しました!
    施術も丁寧で思った通りのスタイルになりました!ありがとうございました!!

• ユウさんの口コミ

丁寧に切って頂き満足です。

• てんさんの口コミ

思い通りの前髪にして貰えて大満足です!またお願いしたいです♡

何度かお願いしているのですが、毎回ブリーチもカラーも丁寧に施術をしてくださるので安心してお任せすることができます☺️話しかけられるのがあまり得意ではないので、施術の話以外は自由に過ごさせてくださるのもリラックスでき、リピートする理由になってます!気遣いも素晴らしく愛想もとても良い方なので安心できます。色もいつも素敵で好みです、本日もありがとうございました💞

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディアローグ 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す