新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

エミオールボーテ所属・古川 恵美子の掲載

海老名駅徒歩5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

エミオールボーテ所属・古川 恵美子のメニュー

エミオールボーテ所属・古川 恵美子のフォト

エミオールボーテ所属・古川 恵美子の口コミ

まどかさんの口コミ

2回目です。
    今回はフラットラッシュに挑戦。
    とても早く仕上がり、丁寧。
    あまりの丁寧さに寝てしまいました。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

フラットの付け心地はいかがでしょうか?
    ミンクより軽く自然な仕上がりになり、自まつ毛の負担も少ないと思います。

何かご不明な点ややりづらい点などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月18日
  • いしまさんの口コミ

丁寧な対応でした。行う前に料金等追加になるものを、説明していただき安心してやってもらうことができました!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    フラットラッシュにご変更されましたが、毛の軽さなど実感していただけましたでしょうか?

リペアのメニューもございますので、また是非当店をご利用ください

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年6月7日
  • ちゃむねこさんの口コミ

初めての方でも丁寧に対応してくれて良かったです。
    マツエクしてる間も声をかけてくださって話しやすく
    時間もあっという間でした。
    また行きたいです。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^

その後エクステは気に入っていただけましたでしょうか?
    初めてだったのもあり、洗顔などやりづらいかとは思いますが、徐々に慣れてくると思います!
    今後続けられそうでしたらまた色々デザインなど変えたりして楽しんでいただけたら嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2020年6月7日

エミオールボーテ所属・古川 恵美子のアピールポイント

7/13空 コロナ対策実施中海老名人気No.1⭐️駅徒歩5分ミンク100本3900円 フラットラッシュ4900 つけ放題、学生割、カラー、付け足し有 ベテランスタッフ対応 paypay可

ご観覧ありがとうございます。
コロナウィルスによる、対策について
当店ではお客様にご安心してご来店頂けるよう、換気営業お客様に使用する器具の消毒、タオル交換を行なっております。
スタッフはマスク着用。
個室による施術になります。
尚、お客様にはマスクの着用と、入店時の消毒をお願いいたしております。

海老名駅イオン立体駐車場裏、グレーのマンション2階にテナントがございます。1階がいしわた矯正歯科があります。正面階段を上がって突き当たりまでお進みください。お車でお越しの際はイオン駐車場をご利用ください。
大人気フラットラッシュ使用!
最高級ミンクエクステ、ボリュームラッシュあり!
カールJ.C.Dカール
太さ0.15 0.2
長さ9〜14
オフ他店1100円
再来550円になります
カラーエクステにつきましてはセーブルブラウン系、カーキ、オレンジ、レッド取り扱い中!料金はフラットラッシュメニューより+1100円詳しくはご相談ください
つけ放題につきましては、1時間半ほどのお時間をいただきます。180本〜
毛の本数は個人差がありますのでご了承ください。
付け足しにつきましては、お直しはお断りさせていただいていただきます。
時間外営業承ります。一度ご相談ください
15分以上のご連絡のない遅刻はキャンセルあつかいとさせていただきます。
ネット予約が埋まってる場合でもキャンセル変更など出る場合がありますのでお問い合わせください。
予約が重複してしまった場合、お時間やお日にちのご変更をお願いしておりますので、あらかじめご了承下さい。

電話施術中で出れない場合がございます。

エミオールボーテ所属・古川 恵美子のプロフィール

海老名にてまつエクサロンしています。11月新規オープンいたしました。
人気のフラットラッシュ取り扱いしています。他ミンク、セーブル、ボリュームラッシュございます。

まつげスピード施術
美容師免許

エミオールボーテの情報

神奈川県海老名市中央2-5-34アクシア八芳205 (地図

海老名駅徒歩5分
海老名市
Mastercard / Visa / JCB

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧