エミオールボーテ所属・古川 恵美子の掲載

海老名駅 / 厚木駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

エミオールボーテ所属・古川 恵美子のメニュー

エミオールボーテ所属・古川 恵美子のフォト

エミオールボーテ所属・古川 恵美子の口コミ

みきてぃさんの口コミ

初めて利用させて頂きました♪当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださって、希望通りのまつ毛にしてもらいました😍スピーディな施術なのに、仕上がり綺麗で初めてこんな素敵なサロンに出会えました!!これからも通いたいと思います、また次もよろしくお願いします!

古川 恵美子さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

パーマのデザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    夏は毛周期が早いので定期的にかけてあげると、持続力がUPします。
    是非またご来店ください♫

返信日:2022年10月1日
  • よっしぃさんの口コミ

いつも満足な仕上がりにしてくれてます!

古川 恵美子さんからの返信

いつもご多忙の中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

デザインや本数など、色々試してみてください

次回のご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2023年1月24日
  • ととろさんの口コミ

リペアに伺いましたが相変わらず手際よくて早いので時間が無くても寄れるのがいいですね。
    また行きたいと思います。

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました
    当日ご予約も可能ですのでまた是非お時間空いた時にご来店下さい♪

返信日:2023年1月24日

エミオールボーテ所属・古川 恵美子のアピールポイント

1/31空⭐️海老名徒歩6分⭐️パリジェンヌ リフトカール5500円 マツエク他店付け足しok 再来同料金 ミンク100本4000円 、フラットラッシュ4900円〜つけ放題、学生割 カラー平日割引有

ご観覧ありがとうございます。
コロナウィルスによる、対策について
当店ではお客様にご安心してご来店頂けるよう、換気営業お客様に使用する器具の消毒、タオル交換を行なっております。
スタッフはマスク着用。
個室による施術になります。
尚、お客様にはマスクの着用と、入店時の消毒をお願いいたしております。

海老名駅イオン立体駐車場裏、グレーのマンション2階にテナントがございます。1階がいしわた矯正歯科があります。正面階段を上がって突き当たりまでお進みください。お車でお越しの際はイオン駐車場をご利用ください。
大人気フラットラッシュ使用!
最高級ミンクエクステ、ボリュームラッシュ、カラーあり!
カールJ.C.Dカール
太さ0.15 0.2
長さ9〜14
オフ他店1100円
再来550円になります
カラーエクステにつきましてはセーブルブラウン系、カーキ、オレンジ、レッド取り扱い中!料金はフラットラッシュメニューより+1100円詳しくはご相談ください
つけ放題につきましては、1時間半ほどのお時間をいただきます。180本〜
毛の本数は個人差がありますのでご了承ください。
付け足しにつきましては、お直しはお断りさせていただいていただきます。
時間外営業承ります。一度ご相談ください
15分以上のご連絡のない遅刻はキャンセルあつかいとさせていただきます。
ネット予約が埋まってる場合でもキャンセル変更など出る場合がありますのでお問い合わせください。
予約が重複してしまった場合、お時間やお日にちのご変更をお願いしておりますので、あらかじめご了承下さい。
まつげパーマは、エクステと同時施術の場合はあらかじめメッセージにてお問い合わせください。
毛の状態ではお断りさせていただく場合がございます。

電話でのお問い合わせの場合施術中で出れない場合がございます。

エミオールボーテ所属・古川 恵美子のプロフィール

美容師から独立して、海老名駅で、まつエク、まつげパーマのサロンをしております。個室の女性限定サロン。
スピーディーかつ、気に入っていただける仕上がりになるよう努めております。

人気のフラットラッシュ取り扱いしています。他ミンク、セーブル、カラー、ボリュームラッシュございます。

まつげスピード施術

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ

サロン電話番号

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エミオールボーテ付近の駅のマツエクサロンを探す