エミオールボーテ所属・古川 恵美子の掲載

海老名駅/厚木駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

エミオールボーテ所属・古川 恵美子のメニュー

エミオールボーテ所属・古川 恵美子のフォト

エミオールボーテ所属・古川 恵美子の口コミ

0416Dさんの口コミ

完全個室のキレイなお店で、びっくりしました
    ちょっと場違いだったかも、、と思ってましたが、
    他店付けたしokとか、お店の見た目からは意外で
    ありがたいメニューで、ちゃんと希望通りの仕上がりで
    満足しましたー!キレイにつけてくれてありがとうございます!またお願い致します

古川 恵美子さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます

他店付け足し、リペアもうけたまわっております。
    カウンセリングにて、デザインやカールなどお申し付けください。
    また、何かご不明点などございましたら、ご予約時にメッセージより承ります

• 光彩さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。とても気に入りまた、利用させて頂きたいです。本日は、ありがとうございました。

古川 恵美子さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました

その後、デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    夏は汗や毛周期で抜け変わりが早いのでメンテナンスを1か月程度で継続してみてください

• HAZUKIさんの口コミ

終わるのが早すぎて
    ただただびっくりしました!!
    もちろん技術も素晴らしかったです!!

また宜しくお願い致します🤲

古川 恵美子さんからの返信

また、嬉しい口コミありがとうございます
    返信遅くなり申し訳ございませんでした。

3週間ほど経ちますのでバラつきなど目立つようでしたらリペアをおすすめいたします

エミオールボーテ所属・古川 恵美子のアピールポイント

7/3空⭐️海老名駅徒歩6分⭐️パリジェンヌ リフトカール5500円 マツエク他店付け足しok 再来同料金 ミンク100本4000円 、フラットラッシュ4900円〜つけ放題、学生割 カラー 平日割引有

ご観覧ありがとうございます。
コロナウィルスによる、対策について
当店ではお客様にご安心してご来店頂けるよう、換気営業お客様に使用する器具の消毒、タオル交換を行なっております。
スタッフはマスク着用。
個室による施術になります。
尚、お客様にはマスクの着用と、入店時の消毒をお願いいたしております。

海老名駅イオン立体駐車場裏、グレーのマンション2階にテナントがございます。1階がいしわた矯正歯科があります。正面階段を上がって突き当たりまでお進みください。お車でお越しの際はイオン駐車場をご利用ください。
大人気フラットラッシュ使用!
最高級ミンクエクステ、ボリュームラッシュあり!
カールJ.C.Dカール
太さ0.15 0.2
長さ9〜14
オフ他店1100円
再来550円になります
カラーエクステにつきましてはセーブルブラウン系、カーキ、オレンジ、レッド取り扱い中!料金はフラットラッシュメニューより+1100円詳しくはご相談ください
つけ放題につきましては、1時間半ほどのお時間をいただきます。180本〜
毛の本数は個人差がありますのでご了承ください。
付け足しにつきましては、お直しはお断りさせていただいていただきます。
時間外営業承ります。一度ご相談ください
15分以上のご連絡のない遅刻はキャンセルあつかいとさせていただきます。
ネット予約が埋まってる場合でもキャンセル変更など出る場合がありますのでお問い合わせください。
予約が重複してしまった場合、お時間やお日にちのご変更をお願いしておりますので、あらかじめご了承下さい。
まつげパーマは、エクステと同時施術の場合はあらかじめメッセージにてお問い合わせください。
毛の状態ではお断りさせていただく場合がございます。

電話でのお問い合わせの場合施術中で出れない場合がございます。

エミオールボーテ所属・古川 恵美子のプロフィール

海老名にてまつエクサロンしています。11月新規オープンいたしました。
人気のフラットラッシュ取り扱いしています。他ミンク、セーブル、ボリュームラッシュございます。

まつげスピード施術

厚木駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ

電話番号

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エミオールボーテ付近の駅のマツエクサロンを探す