エミオールボーテ所属・古川 恵美子の掲載

海老名駅/厚木駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

エミオールボーテ所属・古川 恵美子のメニュー

エミオールボーテ所属・古川 恵美子のフォト

エミオールボーテ所属・古川 恵美子の口コミ

nacoさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て100点でした!変な緊張感もなく、とっても気に入りました😭💖また絶対行きます!ありがとうございました!

古川 恵美子さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました^_^

マツエクは3週間程度でリペアをしていただけると、またぱっちりとした目元になると思います

本数などは、カウンセリングで相談させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年5月15日
  • やさんの口コミ

対応がよく、施術がとても早かったです(´∀`*)
    大満足です。ありがとうございました!!

古川 恵美子さんからの返信

先日はご多忙の中当店にご来店いただきありがとうございました^_^

付け足しでしたので、残っていたマツエクがまたポロポロと取れてくると思いますので、周期をあけずに、リペアされると綺麗な状態が保てると思います。
    また、本数やデザインなどはご来店時にご相談させていただきますので、是非またご来店ください

スタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2021年6月11日
  • せーらさんの口コミ

接客も技術も文句ありません(*´꒳`*)
    とても居心地がよく親身になってくださり色々と決められて良かったです!!
    ただ、マツエクの持ちがあんまり良くなく、着けてまだ3,4日しか経っていませんがほぼ取れてしまいました🥲
    技術はとても素晴らしいので持ちがよければ…

古川 恵美子さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^_^

デザインなど気に入っていただけてよかったです。
    マツエクの取れですが、数日しかたっておりませんので是非お直しさせていただければと思います。
    お手数ですが、お時間ございましたらご連絡ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年6月2日

エミオールボーテ所属・古川 恵美子のアピールポイント

6/17空⭐️海老名人気店⭐️リファ正規取扱店 次世代リフトカール5500円 他店付け足しok 再来同料金 ミンク100本3900円 フラットラッシュ4900 つけ放題、学生割 カラー 平日割引有

ご観覧ありがとうございます。
コロナウィルスによる、対策について
当店ではお客様にご安心してご来店頂けるよう、換気営業お客様に使用する器具の消毒、タオル交換を行なっております。
スタッフはマスク着用。
個室による施術になります。
尚、お客様にはマスクの着用と、入店時の消毒をお願いいたしております。

海老名駅イオン立体駐車場裏、グレーのマンション2階にテナントがございます。1階がいしわた矯正歯科があります。正面階段を上がって突き当たりまでお進みください。お車でお越しの際はイオン駐車場をご利用ください。
大人気フラットラッシュ使用!
最高級ミンクエクステ、ボリュームラッシュあり!
カールJ.C.Dカール
太さ0.15 0.2
長さ9〜14
オフ他店1100円
再来550円になります
カラーエクステにつきましてはセーブルブラウン系、カーキ、オレンジ、レッド取り扱い中!料金はフラットラッシュメニューより+1100円詳しくはご相談ください
つけ放題につきましては、1時間半ほどのお時間をいただきます。180本〜
毛の本数は個人差がありますのでご了承ください。
付け足しにつきましては、お直しはお断りさせていただいていただきます。
時間外営業承ります。一度ご相談ください
15分以上のご連絡のない遅刻はキャンセルあつかいとさせていただきます。
ネット予約が埋まってる場合でもキャンセル変更など出る場合がありますのでお問い合わせください。
予約が重複してしまった場合、お時間やお日にちのご変更をお願いしておりますので、あらかじめご了承下さい。
まつげパーマは、エクステと同時施術の場合はあらかじめメッセージにてお問い合わせください。
毛の状態ではお断りさせていただく場合がございます。

電話でのお問い合わせの場合施術中で出れない場合がございます。

エミオールボーテ所属・古川 恵美子のプロフィール

海老名にてまつエクサロンしています。11月新規オープンいたしました。
人気のフラットラッシュ取り扱いしています。他ミンク、セーブル、ボリュームラッシュございます。

まつげスピード施術
美容師免許

エミオールボーテの情報

神奈川県海老名市中央2-5-34アクシア八芳205 (地図

海老名駅/厚木駅

海老名駅徒歩5分

海老名市
Mastercard / Visa / JCB

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧