A-cura 三宮所属・タナカシオリの掲載

各線三宮駅  徒歩5分以内
A-cura 三宮

A-cura 三宮所属・タナカシオリの口コミ

あやさんの口コミ

髪質のことも教えてくださり、とても信頼できるサロンだなと感じました。正直、接客も今まで行ったサロンの中で一番よく、お話しも楽しかったです!また、満足のいくカラーに、仕上がりも自分ではやったことのないおしゃれな感じにして頂きました。明るくするときもぜひお願いしたいと思います!

あや様、この度は嬉しい口コミを頂きまして大変有難うございます!

又、お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした…

私も、あや様が気さくな方でしたので施術させて頂いて楽しかったです!有難うございました!
    お色や仕上がりのほうもご満足頂けたようで幸いでございます。

お忙しいとは思いますが、これからもあや様のご活躍を心より願っております(^^)
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2018年10月10日
  • やぁさんの口コミ

丁寧に説明してくださり
    カウセンリングもしっかり
    似合うものを提案してくれて
    仕上がりもとっても満足です!!!
    ありがとうございます!

やぁ様、本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミを下さりありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思っております(^^)
    今回させて頂いたサイエンスアクアはカラーや縮毛矯正とも相性も良く、蓄積型のトリートメントとなっておりますので回数を重ねれば重ねる程、より髪質も良くなってまいりますので、もし気に入って下さいましたら最初の3回ほどは1ヶ月に1回施術させて頂くことをお勧めいたしております(^^)

私もやぁ様とこの度様々なお話しさせて楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます(^^)

またご機会がございましたら、やぁ様の綺麗になる為のお手伝いを是非させて頂きたく思っておりますので、宜しければまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    本日はありがとうございました(^^)

返信日:2020年1月20日
  • 恵理さんの口コミ

理想を超えた素敵な髪色にしていただきました!
    ありがとうございます!

恵理様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。又、嬉しい口コミを下さりありがとうございました!

お色の方は気にいって頂けましたようで、私としても大変嬉しく思っております(^^)
    今回は雰囲気がだいぶガラッと変わるような感じのブルーアッシュにさせて頂きました。

これからまた、秋に向けて季節が変化していきますので、もし雰囲気を変えられたい場合がございましたら、またのご利用お待ちしております(^^)

この度は本当に有難うございました。
    また恵理様の綺麗になる為のお手伝いが出来たら…と思っておりますので、是非とも宜しくお願い致します

返信日:2019年8月2日
  • Nさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました😊
    サイエンスアクアとても良くてサラッサラです!
    普段はくせ毛や傷みが気になって髪がおろせなかったですが、今回施術していただいて髪の悩みがなくなりました!

nozomi様。この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!又、嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントの結果にご満足頂けました様でこちらとしても大変嬉しく思っております(^^)

サイエンスアクアでは縮毛矯正のように一回で癖を綺麗にすることは難しいのですが、回数を重ねるうちに癖が少しましになったりすることもございますので、また宜しければ、nozomi様の髪質なら次回は3週間から1ヶ月を目安にご来店頂きますと、トリートメントがまだ髪の毛の中に残っている状態での施術になりますので更に髪質は良くなっていくと思います(^^)

この度は朝早くからご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    もしよろしければ、またnozomi様の綺麗になる為のお手伝いをさせて頂くことができましたら嬉しく思います。

この度はありがとうございました。
    またご機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年5月17日
  • もりちむさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。

髪もつやと指通りの滑らかさがあり、
    また経験したいと思いました。

事前にいただいたご連絡も丁寧で、
    人を大事にされる美容師さんだと感じました。
    接客の距離感も心地よかったです。
    ありがとうございました☺️

もりちむ様。この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!又、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりの質感やツヤなど、ご満足頂けましたようでこちらとしても嬉しく思います(^^)
    もし、今回のトリートメントが気に入られましたら次回は1ヶ月から1ヶ月半後くらいにされますと、髪の毛にトリートメントがどんどん蓄積致しますので、髪質がどんどん変わって行くと思いますので宜しければまたのご予約お待ちしております(^^)

又、接客をお褒め頂き誠にありがとうございます!
    これからもご満足頂けますよう、接客面も精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと思っております(^^)

今回は夜遅くの遅い時間にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月24日
  • ことみさんの口コミ

とても丁寧な接客で色々と髪のことも教えて下さって良かったです!カラーも自分の好みの色にしてもらって感謝です!またトリートメントにも行きたいと思います(^^)

ことみ様、この度はカラーモデルでご来店頂きまして誠に有難うございました!

お色の方は気に入って頂けたようで幸いでございます(^^)
    今回のお色は、初めにお話していたミルクティーっぽいお色と流行りのブラウンの間のような柔らかいお色を目指してさせて頂きました。またもし何か気になることなどがございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

又、この間お話させて頂いたトリートメントもことみ様の髪質に合うと思いますので、宜しければまたのご予約お待ちしております(^^)

この度は朝早くからありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年4月13日
  • りなてぃさんの口コミ

親身に新しい髪色について相談に乗っていただき、綺麗に染めていただきました。朝早くからありがとうございました!

りなてぃ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

新しい髪色は如何でしたでしょうか?
    もし気になるところがあれば是非お申し付けくださいませ(^^)
    今年はりなてぃ様にとって大変忙しい年ではあるとは思いますが、りなてぃ様の未来がより良いものであることを祈って応援しています。

こちらこそ朝早くに来て頂きまして、誠にありがとうございました!

またご機会があれば是非とも、りなてぃ様の綺麗になる為のお手伝いをさせて頂きたく思っておりますので、また宜しければカラーをさせてください(^^)
    この度は本当にありがとうございました。

返信日:2019年4月2日
  • loveさんの口コミ

とっても優しく 技術もすばらしい!
    今後もぜひ利用してたいです。
    とても満足しています。
    朝早くから ありがとうございます!

love様、この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    又、嬉しい口コミありがとうございます。ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しく思います(^^)

お色の方は大丈夫でしたでしょうか?
    もし気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)

こちらこそ朝早くに来て頂いてありがとうございました!

この間オススメさせて頂きました、サイエンスアクア 髪質改善トリートメントは髪の毛に油分を補うことで、艶感が出ますので、love様の髪質に合うと思いますので、もしご興味があれば是非試されてみても宜しいかと思います(^^)

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。もしご機会がございましたら、またlove様の綺麗になるためのお手伝いをさせて頂きましたら嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年3月12日
  • ありちゃんさんの口コミ

したいカラーを大雑把にしか決めてなく最終的にお任せをお願いしたにも関わらず、一つ一つ色について丁寧に提案していただいたいて感謝です。またシャンプーの力加減もちょうどよく気持ちよかったです。ブロー等仕上げも丁寧でした。ありがとうございました!

未優様、この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    又、嬉しい口コミありがとうございます!

お色の方は如何でしたでしょうか?
    最初におっしゃってたミント系のお色とは、また違った感じの女の子らしい春っぽいお色になりましたね(^^)
    もし、ご不満などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

この度は本当にありがとうございます。
    もし宜しければ二回目のカラーやトリートメントモデルも募集しておりますので、ご機会があればまた未優様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けましたら嬉しく思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月9日
  • あみさんの口コミ

担当の人がすごい親切に対応してくれたので全然緊張せずに楽しく過ごせました。カラーの仕上がりもすごく良くて、大満足です。ヘアセットの仕方とかもいろいろ教えてもらいました!ありがとうございます!

あみ様。この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

又、嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!

今回はあみ様が、あまりされたことのないお色味をさせて頂きましたが、カラーの仕上がりにご満足頂けたようで、私も嬉しく思います(^^)

施術中、あみ様と楽しいお時間を過ごすことができ、私自身も凄く楽しかったです。ありがとうございます!

又、2回目のメニューもございますので、もしご機会があれば是非ともあみ様の綺麗になる為のお手伝いをさせていただきたく思っておりますので、宜しければまたのご予約お待ちしております(^^)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2018年12月9日
  • 芽衣さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!!
    また、お話も大変楽しくたくさんお話ししていただきありがとうございました☺︎またよろしくお願いいたします!!

芽衣様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

又、嬉しい口コミ。ありがとうございます!

お色の方は大丈夫でしたでしょうか?
    もし気になることがあればお申し付けください(^^)

私も芽衣様と色んな楽しいお話が出来て大変楽しかったです!!
    また良ければ色んなお話をお聞かせください(^^)

2回目のメニューもございますので、もし宜しければもう一度芽衣様の綺麗になる為のお手伝いをさせて下さい(^^)
    又のご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月10日
  • Rさんの口コミ

したいカラーを大雑把にしか決めていませんでしたが、髪の状態を見て提案していただいたいて満足いく仕上がりになりました。ブロー等仕上げも丁寧で居心地良かったです。ありがとうございました!

R様、本日はご来店頂きまして大変ありがとうございました!

嬉しい口コミ、大変有難う御座います!
    又、お色のほうも気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

良ければ2回目のメニューも出来ましたので、また宜しければR様の綺麗になるお手伝いをさせてください(^^)

本日はご来店頂きまして大変有難うございました。

返信日:2018年10月24日
  • まぁさんの口コミ

自分が思っていたアッシュにしていただきましたm(_ _)mありがとうございました!上品なサロンでした!
    しっかりとカウンセリングもしていただいて満足しています!

まぁ様、本日はご来店頂きまして大変有難うございました!又、嬉しい口コミ有難うございます!

お色の方は大丈夫でしたでしょうか?
    今回は出来る限りアッシュ系のお色に近づけて、また色持ちも良くなるようにメッシュのところに少しブラウンのお色を入れさせて頂きましたのでいつもよりは色持ちも良くなると思います(^^)

まぁ様が凄くお話ししやすい方でしたのでこちらも凄く楽しく施術させて頂きました!有難うございます!

また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
    本日は本当に有難うございました。

返信日:2018年10月3日
  • ささんの口コミ

話しやすくて優しい雰囲気の方で安心しました( ¨̮ )
    次回明るくする時もぜひお願いしたいです!

本日はご来店頂きまして大変ありがとうございました!

又、嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!
    お色のほうは大丈夫でしたでしょうか?
    今回のお色は色持ちを良くするためにブラウンベースのお色をメインに、少し暖色と柔らかさが出るようにさせて頂きました。

また明るくされる機会がございましたら、是非ともよろしくお願い致します(^^)
    本日は本当にありがとうございます!

返信日:2018年10月1日