prima新宿所属・prima 研修店舗の掲載
prima 研修店舗のプロフィール画像

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 代々木駅10分 / 新宿西口駅6分 / 西新宿駅5分 / 新宿三丁目駅8分

prima新宿所属・prima 研修店舗のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

アイデザイナーからの注意事項

・やり取りをスムーズにさせていただきたいのでご予約の方はお気に入り♡の追加をお願い致します。

・お客様のご都合により、キャンセルされる場合は、必ず前日までにご連絡ください。 いかなる理由でも当日のキャンセルはキャンセル料1000円、無断キャンセル3000円はっせいとなります。次回のご予約もお取りできません。

・ご来店5分以上遅れられますと施術の制限、10分以上は施術をキャンセルさせていただきますので、5分前のご来店をお願いいたします。

・ お支払いは現金のみの対応となっております。

・二重などの整形やアートメイク1ヶ月以内の方、妊娠中、痛みに敏感な方はお控えください。

・ゼオスキン、フルーツ酸系のスキンケア、ピーリング効果の高いスキンケアは2週間、眉毛の脱色は前後1週間はお控えください。

・当日まで眉毛の処理はお控えください。ボサボサの方がパーマの効果が出やすいです。
まつ毛がセットの方はマスカラ、ビューラーはお控えください。 コンタクトの方はケースをご持参ください。

・新人スタッフのモデルになりますので仕上がり、モチに関してお直しやご返金はいかなる理由でも致しかねます。 仕上がり重視の方はお控えください。全てご了承いただける方でお願いします。

・講師の途中の指導や、仕上がりチェックなどが入ることがあります。またビフォーアフターの写真を撮らせていただきます。

・ラインからの予約もあるためダブルブッキングしないよう仮予約で行っておりますのでご返信までお待ちください。

・お時間は90-120分となります。眉毛やまつ毛の状態により前後致しますのでお時間は余裕をもってお越しください。

・技術向上のため目元の写真または動画をお撮りしております。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

prima新宿付近の駅のマツエクサロンを探す