Theday 4HAIR所属・The day 4HAIRの掲載
The day 4HAIRのプロフィール画像

Theday 4HAIR The day 4HAIR

西8丁目駅2分 / 中央区役所前駅5分 / 西11丁目駅6分 / すすきの駅10分 / 大通駅8分

Theday 4HAIR所属・The day 4HAIRのメニュー

Theday 4HAIR所属・The day 4HAIRのフォト

Theday 4HAIR所属・The day 4HAIRの口コミ

アリサさんの口コミ

この度は、カット・カラー、撮影いただき誠にありがとうございました!

【施術につきまして】
    丁寧にカウンセリングで、
    似合うスタイルを提案していただくことができました。
    ヘアセットをしやすいように、動きのあるカットにしてくださりセットが楽しくなりました🎶
    カラーも春らしい可愛いお色味に仕上げて下さり感動しました♡

【撮影につきまして】
    白を基調としたアンティーク調の店内で撮影をしていただきました。
    今回ご担当いただいた山本さんは、撮影経験が豊富で撮影中にポージングや表情について優しく分かりやすくレクチャーしてくださりました。
    そのため、楽しく学びの多い撮影になり大変感謝しております!

山本さんはセンスの塊のような方で、作品も素敵でしたので、今回撮影の機会をいただくことができてとても嬉しかったです❁⃘*.

貴重なお時間いただき本当にありがとうございました!
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします‪( ˶'ᵕ'˶)

• かなさんの口コミ

前髪は切りたいけど、子供っぽくはなりたくない…と大まかなイメージを伝えただけでしたが、イメージ通りでかつ私に似合うようにカットしていただきありがとうございます☺️✨

撮影は、表情やポージングをレクチャーして下さったおかげで沢山素敵な写真を撮って頂きました☆☆
    良いポージングや表情が出来ると頷いてくれるのが嬉しくて、楽しく撮影できました!

不器用な私でも簡単にセットできるように、お洒落にカットしていただけました!!初めての撮影で緊張しましたがわかりやすくアドバイスしていただいて、楽しかったです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

Theday 4HAIR所属・The day 4HAIRのアピールポイント

撮影モデル募集してます!!必ず現在のお顔とヘアスタイルが分かる写真を先に送ってください!写真がない場合御断りいたします。(プリクラ、snow不可)申し込み多数の為ーと出てるのは嘘なので気にせずどうぞ!

Hotpepper beautyやinstagram に掲載するヘアモデルを募集します。
撮影モデル希望の方は必ず現在のヘアスタイルとお顔がわかる写真を送ってください!

カットは必ずします!少しも切りたくない方は応募をお控えください!(撮影だけしたい方はスタイリングのみで受け付けます!)
練習台ではなく、広告の為の撮影ですのでカラーのみは絶対にしませんので予めご了承ください!

Theday 4HAIR所属・The day 4HAIRのプロフィール

撮影経験ある、ないに関わらず受け付けています。

Theday 4HAIRの詳細情報

Theday 4HAIRの内観・外観1

Theday 4HAIRの内観・外観2

Theday 4HAIRの内観・外観3

Theday 4HAIR

北海道札幌市中央区南2条西8丁目3ー1 DAIKOビル2階 (地図

西8丁目駅
平日(土日祝日火曜日以外)

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Theday 4HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す