Peyp所属・早瀬 裕之の掲載

1909
博多駅3分 / 東比恵駅5分

Peyp所属・早瀬 裕之の口コミ

• はるさんの口コミ

イメージ通り、イメージ以上の仕上がりでした!たくさん褒めてもらえて嬉しかったです^^また来ます!

早瀬 裕之さんからの返信

イメージ以上!超えれてよかったです😊
    また絶対褒められるようにさせていただきますので
    お待ちしております♪

返信日:2022年5月8日
  • 杏美さんの口コミ

髪の毛の悩みについて解決策をいくつか教えてくれました!!
    仕上がりも希望通りいってよかったです!

早瀬 裕之さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    いつでも髪のお悩みなどご相談ください!!

仕上がりも喜んで頂き嬉しいです!
    またお待ちしております◎

返信日:2022年5月8日
  • みーたんさんの口コミ

ミニモでの予約のやり取りからスムーズで良かったです^ ^

8ヶ月の妊婦ということもあり、髪を切る機会を先延ばしにしていましたが、思い切って予約して良かったです!

初めて行く美容室で少し緊張もしていましたが、入り口からのスタッフの方の優しい雰囲気や、「上着暑くないですか?」シャンプー後の「お手洗い大丈夫ですか?」等の気遣いが嬉しかったです。

早瀬さんの対応も本当に丁寧で、居心地が良く、ばっさり切りたい要望に似合うカットを提案していただき、髪のボリュームを出す乾かし方や、スタイリング方法など親切に教えていただいて、仕上がりも予想以上で大満足でした!!

2回目以降も同じ値段ということもお聞きし、
    また絶対に切っていただきたいと思いました^ ^
    本日は本当にありがとうございました!!

先日はありがとうございました😊

思い切りの断髪とてもお似合いでした☺️✨
    乾かし方意識するだけで全然変わるのでやってみてください♪

いつでも変わらずの値段なのでまた来てください〜✌️😊

返信日:2022年3月27日
  • マロンさんの口コミ

どんな風にしたら自分に合う髪色になるかを一緒に考えてくれて提案してくれてそのカラーにしてみるととってもいい感じに仕上がりました🥺🍀
    パーマ後のお手入れの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくれたので保てるように頑張ります😇
    おしゃべりも楽しくて良い時間でした⏰⭐️

先日はありがとうございました😊

パーマもカラーもめっちゃ似合ってました🥺✨
    カラーは繰り返す事で理想に近づくので諦めずやっていきましょう◎

パーマは乾かし方大事なので伝えた事やってみてください😊
    またお待ちしております👏🏻👏🏻

返信日:2022年3月27日
  • ykさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂きました。
    大満足です!!
    またお願いしたいです!

早瀬 裕之さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

長い時間頂きありがとうございました🥺
    ハードパーマとても似合ってました!!下ろしたり、結んだり楽しんで下さい♪

またお待ちしております😊👏🏻

返信日:2022年3月20日
  • ゆめさんの口コミ

髪質を活かしてのパーマをかけていただき
    ありがとうございました✨
    ヘアセットの方々も丁寧に教えていただき、
    朝のセット時間が楽になりました😊

早瀬 裕之さんからの返信

昨日はありがとうございました😊

パツBobにハードパーマとても可愛くて似合ってありました!
    元々の癖も素敵だったのでパーマが少し落ちて来ても馴染んでくれると思います✨

スタイリング剤是非使ってみて下さい◎
    ムースで三箇所つけるだけです🤲😄

また落ち着いたらいつでもお待ちしております◎

返信日:2022年3月11日
  • あいさんの口コミ

いつもお世話になってます。丁寧に対応してくださるので、リラックスしてカットしてもらっています。カラーの色が可愛くて気に入っています。これからもよろしくお願いします。

本日はありがとうございました😊

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けるととても嬉しいです!今後もしっかり施術させて頂きます◎

カラーや髪型またなにか変えたくなったらいつでもご相談下さい♪

またお待ちしております(^^)

返信日:2022年3月5日
  • ゆゆさんの口コミ

15センチ程のカットをお願いしました。久々のボブでドキドキしてましたが、デザインなどもアイデアをいただきほぼほぼお任せしましたが、大満足でした!!!カラーもいつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

本日はありがとうございました😊

お任せでバッサリ任せて頂きありがとうございました😊
    そら様の今までの好みの感じ的にレイヤー良いなと思い肩上ボブのレイヤースタイルにさせて頂きましたがとても似合ってて喜んで頂けて嬉しいです♪

またお待ちしてます◎

返信日:2022年2月24日
  • まりささんの口コミ

お話とても楽しかったです、
    私の抽象的な髪型へのこだわりも理解してくださって
    とても助かります。

早瀬 裕之さんからの返信

僕も楽しくお話しさせて頂きました😊
    今回は要望を汲み取ってショートボブに切らせて頂きました♪!めっちゃ似合ってました✂︎✂︎

ショートはメンテナンス大事になるのでまたいつでもお待ちしております👏🏻

返信日:2022年2月9日
  • 由佳梨さんの口コミ

毎度オーダーとイメージが合致し、仕上がりもアレンジのアドバイスも完璧です。物腰も柔らかくお話ししやすい空気で接してくれます。

先日はご来店ありがとうございました😊

今回も抜群に透明感がありオシャレで可愛かったですね🥺👏🏻👏🏻
    今の髪の状態に合わせた色味提案などしっかりさせて頂きます!

レイヤースタイルはラフに巻いてもオシャレに決まるのでいいですよね♪

またお待ちしております◎

返信日:2022年2月2日
  • ミさんの口コミ

初めて行きましたが、なりたいヘアスタイルの雰囲気やカラーも希望を言いながら話し合いつつ、おすすめやサポートをしっかりして下さり、仕上がりにも大満足でした☺️施術中の会話もほどよくて、居心地が良かったです。ぜひまた行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました😊

暗髪とてもお似合いでした!
    ネイビーで暗髪にしているので自然な仕上がりで透明感も強いと思います◎
    カラーもですが前髪も要望と雰囲気に合わせて切らせて頂きました😊
    めっちゃお似合いでしたよ!!

またお待ちしております😆

返信日:2022年1月26日
  • カスミさんの口コミ

今回メンテナンスカットで初めてお伺いしました。
    今まで星5以外の口コミを書いたことのなかったですが、
    今回初めて良くない口コミを書かせていただきます…

・あっさりとしたカウンセリング
    ・すぐタメ口
    ・カット後すぐクロス外されこんな感じです、と
     確認を促されることもなし
    ・襟足の髪の毛払われずにそのままで帰宅
    ・私がロッカーから荷物を出している際、レジで他の女性スタッフさんと「早かったですね」と談笑?嘲笑?

お店の滞在時間10分ちょっとでしたが、初めて不快な気分で美容室を出ました。
    時短はたしかに有難いですが、雑な対応で時間を短くされても嬉しくありません。
    確認されずクロスも外されており面倒だったため、追加の要望を伝えずに出てきましたが正直可愛くないので他で切り直してもらいます…

他の男性スタッフさんがお店に入ってから席に案内してくれ飲み物も出してくださいましたがその方はとても丁寧でした。

• はなももさんの口コミ

29歳にして人生初のブリーチにトライしましたが、結果からいうと大満足でした!
    綺麗なグレージュになって、普通のカラーでは出せない雰囲気になりましたし、何より過去一お気に入りのカラーにしてもらえてほんとに良かったです(*^^*)
    前回染めた時も綺麗に退色してくれて周りからの評判も良かったので、落ちてきたらまた伺います!

• ゆゆさんの口コミ

毎回いい感じに仕上げてくれます(^^)
    今回も最高でした!大満足です!!

• かなさんの口コミ

本日は急な予約だったのに、ご丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございました!!
    綺麗な髪色になってとっても嬉しいです☺︎
    巻き方や、オイルの付け方なども教えていただきまして、明日から試してみようと思います!

• りささんの口コミ

カラーはめちゃくちゃによかった!けどカットと最後の始末?がイマイチだった。出来上がり全然イメージ通りじゃなかったし、全体的に雑、これは自分の伝え方が悪すぎたのもある。でもカット終わったら細かい毛が顔中にあるのにすみませんとかない。切ったら細かい毛が残るのは当たり前なんだから対処法無いのかなって感じ。今度は下調べちゃんとしてカットがうまい店に行こうと思いました。でもほんとにカラーはとても良いお店!自分のもそうだし隣の人のカラーもめっちゃかわいかった。下調べは大事、ショートカット重視してたから少し残念だと思った。

• はたおさんの口コミ

自分の曖昧なオーダーに完璧に応えてもらいました!
    素敵なカラーになって大満足です。

• ひろさんの口コミ

今日も満足のいく施術をしていただきました!

• はなももさんの口コミ

半年以上地毛のカラーで暗かったので、赤みをおさえつつ少し明るめにしてくださいと伝えたところ、とても綺麗な色にして頂きました!
    とても気さくで話しやすい方だったので、また行きたいなと思いました。

• シホさんの口コミ

ブリーチ剤塗った後って、普通皮膚につかないようにすると思うんだけど、塗った後も固定されずにめちゃ顔まわりにつくし、ちょっと擦って赤くなってたところがカサブタになって怪我が酷くなった。後から気づいてクリーム塗られたけどおせーよ。

色も回数によっては入り違うの分かるけど、均一になるように他の提案があったと思う。(場所ごとに色の濃さ分けて入れるとか。)箇所によって色むらが激しい、なんで検索トップなのか謎なんだけど。

カットもお粗末で、一般的に終わった後、鏡でバックショット見せるのにそれも無かった。

そもそも、初めのカウンセリングも秒で終わるし、会話主語ないし成り立ってなかった気する。

タブレット見ててもクッション全然渡されないし、終盤になって持ってくる始末。全て最悪。

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Peyp付近の駅の美容室・美容院を探す