Peyp所属・早瀬 裕之の掲載

Peyp所属・早瀬 裕之のフォト

Peyp所属・早瀬 裕之の動画

Peyp所属・早瀬 裕之の口コミ

misakiさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛い髪色にしてくれてありがとうございます🥰

早瀬 裕之さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    一回のブリーチであの可愛さは髪のポテンシャル最高すぎます😎

また可愛い色にしましょう!!🫡

返信日:2022年11月5日
  • みなみさんの口コミ

ロングからショートにしてパーマをかけたかったのですが、ブリーチ履歴がありなかなかパーマをかけられるところがなく、こちらで予約させていただきました。

施術も接客もとてもいい感じの方でした🙆‍♀️
    仕上がりも要望通りでセットの仕方等もアドバイスをいただきました!
    新しいヘアスタイル気に入ってます✨
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆうさんの口コミ

切った後大丈夫かの確認もされず、シャンプー台に案内され仕上げられました。対応も微妙な感じで、今までこんな美容室に行ったことありません。
    二度と行きません

早瀬 裕之さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

カット後すぐ確認していただくのは髪が手についたりするリスクを無くす為にシャンプー後確認して頂くようにしておりました。

シャンプー後確認し、大丈夫との事だったので
    持参いただいたスタイリング剤で仕上げまでさせて頂きましたが不満に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2024年3月30日

Peyp所属・早瀬 裕之のアピールポイント

4月もお待ちしております🫶🏻⭐️ブリーチカラーもパーマも楽しみたい方是非お任せ下さい❣️パーマ指名No.1🌟「何が似合うか分からない!」「悩んでいる!」なんでも気軽にご相談下さい✨

閲覧ありがとうございます!
Peyp prod icon .topstylistの早瀬です!

今季のトレンドを踏まえカジュアルでラフなスタイル提案させて頂きます💡

パーマスタイル、デザインカラー 得意です♪
ブリーチ毛にもかけれるパーマできるようになりました!!!
今まで諦めていた方やブリーチしてるけどパーマしたいって方にオススメです❣️⭐️

👉🏻インスタグラム: 「 @h_a_y_a__10 」
👉🏻お客様スタイルなど沢山更新しております

#福岡パーマ#博多パーマ#パーマ#ブリーチパーマ#福岡美容室#博多美容室#パーマが得意#コテ巻きパーマ

カジュアル、ラフ、ハイトーンカラーが得意です。

カラーやパーマの薬剤やトリートメントもこだわりのものを使用しております。
ダメージレスでツヤツヤな仕上がりを是非体感してみてください✨

透明感寒色系カラーから色味しっかり暖色系カラーまで
幅広くこだわった薬剤をご用意して皆様をお待ちしております。

博多駅(筑紫口)から徒歩5分圏内にあるので
気軽に来ていただけると思います🍃

大人気イルミナカラーを始め、
アディクシー、スロウ、コレストンを取り扱い、
ツヤ感、透け感、柔らかい外国人の様なナチュラルカラーからハイトーンカラーまで体感できます🌈

men'sの方向けのお得なクーポンもありますので
男性の方、ご家族、カップルでのご来店も大歓迎です🏡
(なるべくワンツーマンの施術をさせて頂きたいので少し時間をずらしてお取りする場合もあります。ご了承下さい。)

|OPEN|
平日 10:00〜21:00
土曜 9:00〜19:00
日曜 9:00〜19:00

クレジット、デビット、プリペイド、電子マネー、QRコード決済
支払い可能です🉑

Peyp所属・早瀬 裕之のプロフィール

右上の♡マーク押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズです🫶🏻

パーマ得意です◎コテで巻いた様な質感〜スパイラル系のしっかりカールまで幅広く対応します✌️
似合うのが何かわからない方や挑戦してみたい方是非一度ご相談下さい😎最適なスタイル見つけましょう😊

皆様のご予約お待ちしております!

ゆるふわパーマ、ウェーブパーマ、コテ巻き風パーマ、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ
ナチュラル、カジュアル
施術で使う薬剤は全て底ダメージの物にこだわっております😊 ライフスタイルなどに合わせたスタイル、色味の提案をさせていただきますのでなんでもお気軽にご相談下さい♪ 施術に対して要望などあれば遠慮なく言って下さい🫶🏻
筋トレ、ランニング
トップスタイリスト

Peypの詳細情報

Peypの内観・外観1

Peypの内観・外観2

Peypの内観・外観3

Peyp

福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-15 博多DKビル1F (地図

博多駅3分 / 東比恵駅5分

博多駅筑紫口側から徒歩3分 第二合同庁舎の目の前です。

博多駅
第3火曜日は店休日となります。

Mastercard / Visa / その他

喫煙

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Peyp付近の駅の美容室・美容院を探す