Dear 新大宮店 石川弥海の掲載
Dear 新大宮店 石川弥海のプロフィール画像

Dear hair make 新大宮 ディアー ヘアー メイク シンオオミヤ Dear 新大宮店 石川弥海

新大宮駅1分

Dear 新大宮店 石川弥海のメニュー

Dear 新大宮店 石川弥海のフォト

Dear 新大宮店 石川弥海の口コミ

yukkaさんの口コミ

まつ毛エクステリピーターです。結婚式を3日後に控えていたので、ブライダル用にデザインをお願いしました。アイラインが要らないくらい本数以上に見た目映えして、可愛かったです!!🥰今までで1番好きなデザインでした✨😆ブライダルは、絶対、石川さんにお願いしようと思っていましたが、本当に任せて良かったです!!皆から、可愛い〜!!と終始言ってもらえて、すごく嬉しかったです!!また、まつ毛エクステも付け方次第で本数関係なく、見た目がかなり変わるのが改めて実感出来ました!!そのこと含めて、丁寧にカウンセリングをしてくださり、利益ではなく、お客さんのお願いを真剣に聞いて、要望に応えようとしてくださる姿勢は、本当に素敵だと思います✨ブライダルのまつ毛エクステで悩んでいるかたもぜひ、石川さんをおすすめします!!

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

Yukka 様!
    先日はご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️✨
    ついにブライダルのデザイン、改めてお任せ頂きありがとうございました😭💕✨
    皆様にも何回もご来店して頂き調整を重ねて頂いたyukka 様も本当に感謝です🙇‍♀️✨
    ブライダルが終わってもこれからの普段のマツエクもぜひお任せ下さい🤭🌟✨
    季節ごと、行事ごとなどに合わせた素敵なデザインをご提供出来るよう精進してまいります!🌿✨
    またお写真も楽しみにしてます🥰✨

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年9月10日
  • 詩織さんの口コミ

いつもデザイン等決めずに行くのですが色味の相談など丁寧にしてくださいます。リラックスしすぎて爆睡してしまいました。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

詩織様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

カラーエクステのお色味悩んでいましたが、とっても可愛いお色味で素敵なデザインになって良かったです✨

こちらこそ、いつもデザインをお任せいただきありがとうございます🙇‍♀️✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月14日
  • 詩織さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてもらいありがとうございます。
    次は派手目のカラーマツエクに挑戦したいです( ꇐᵕ ꇐ )

詩織様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!🌿✨
    いつもはぱきっとブラックで締まりのあるデザインですが次回は派手めにいっちゃいましょう!!🌈✨
    沢山のお色味ご用意ございますのでまたお気軽にお声掛けください✨

またのご来店を心よりお待ちしております🌿✨

返信日:2024年3月26日

Dear 新大宮店 石川弥海のアピールポイント

4月のご予約解放しました🌿✨【✨ラッシュリフト導入店✨】最高級フラットラッシュでバラつきを最小限に抑えたエクステを使用しております😌✨つけさせていただくまつ毛のデザインで目元の印象が変わります!

ページをご覧くださいまして誠にありがとうございます🌈✨

🌟【エクステンション】🌟
最高級&最軽量フラットラッシュを全メニューで取り扱っております✨(追加料金¥0✨)
バラつきを最小限に抑え、取れにくい装着方法で施術させていただきます🌟
全メニューがオフ込みのお値段となっております✨
【⚠️他店のオフは+¥1000円となります】
目元の印象を変えたい方、タレ目や、アーモンドアイ、アジアンビューティーのようなキャットアイなどの形を変えたい方におすすめです💕

カラーエクステも豊富にご用意🌈✨
選択していただいたメニュー料金から+¥1000で50色以上の中から何色でも何本でも装着できます🎉✨
今季のトレンドのブラウンやボルドーなどニュアンスカラーもご用意してるので是非お試しくださいませ!✨

🌟【ラッシュリフト】🌟
従来の毛先だけカールをつけるのではなく、根本からしっかり上げて、二重幅や目に入る光の量なとが変わり素敵な目元に導いてくれます🌈✨
エクステをつけのではなく、自まつ毛をパーマであげるのでもちもよく、メンテナンスも最小限です👌✨

まつエクを禁止されている方や、そこまで濃くはしたくはない方、学生の方にとてもおすすめです🌈✨

ご質問や気になることなどがございましたら、【お気に入り登録】をして頂きますといつでもメッセージを送れるので是非登録の方よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

Dear 新大宮店 石川弥海のプロフィール

当日予約OK🙆‍♀️🌈近鉄新大宮駅から徒歩3分!

Dear 新大宮店でアイリストをしている石川 弥海(いしかわ ひろみ)です!

よろしくお願い致します🥰✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
オフィススタイル、派手系、モード
似合わせのデザインが得意です🥰✨ ナチュラルからド派手までお任せ下さい😊✨
ファッション/メイク、アニメ/イラスト
美容師免許、ネイル検定、ABE検定、ビジネス着物着付

Dear hair make 新大宮の詳細情報

奈良県奈良市芝辻町2-11-7 大島ビル4F 401 (地図

新大宮駅1分
新大宮駅

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dear hair make 新大宮付近の駅のマツエクサロンを探す