北川元基 (モッズヘアPASEO所属)

残り一ヶ月限定50名

こんにちは!
モッズヘア札幌駅PASEO店 Jr.スタイリストの北川です!
ただいま当店では期間限定でカットモデルを募集しております。
残り2ヶ月になりました!お早めのご予約お願いします!
アシスタント業務との並行になりますので通常よりお時間を頂くことになりますが、お客様に似合うヘアスタイルを創らせて頂きますので是非お越しください!!
ご予約は定員しだいで締め切る場合がございますので早めのご予約でお願いします!

水曜日はお休みいただいております。申し訳ありません!
また通常業務と並行して施術させていただいていますので何時までに仕上がりたい等のご要望に添えない場合もございます、お時間には余裕をもってご予約されることを推奨いたします。要相談でお願いいたします!
今までカット無料でしたがカットのみ2500円です!
その他メニューも500円値上がりしてしまうのですが全てトリートメントをサービスいたします!

カット

¥5000 ¥2500

施術時間 : 90分 かっこいい、可愛いを作ります!
モッズヘアの技術をもって今まで以上をつくります!
ご安心ください!

カット & カラー&トリートメント

¥9500 ¥3000

施術時間 : 150分 今期の秋冬カラーからお客様のご希望のカラーなど再現させていただきます。

カット & パーマ&トリートメント

¥10000 ¥3500

施術時間 : 150分 カールスタイリスト、巻き髪
全てお任せください!
最新のパーマ液にて痛みゼロを作ります!

カット & ストレート&トリートメント

¥14000 ¥4000

施術時間 : 180分 くせ毛でお悩みの方、諦めてませんか??
そうしたお客様は一度僕に相談してください!
満足を提供させていただきます!

日時10時〜18時
場所北海道札幌市北区北6条西2丁目PASEO 1F EAST
最寄り駅 札幌駅
返信率100%

北川元基
モッズヘアPASEO所属
男性 スタイリスト歴 4年

モッズヘアパセオ店で働かせていただいている北川です!
ミニモによりご好評につきまして
先着順にご予約を取らせていただいています!
なかなか予約が取りづらい中
ご予約いただいたお客様に大変感謝しています!
1〜2週後のご予約を推奨しています。
よろしくお願いします!

• risa

とても話しやすい方で色んなお話出来て楽しかったです☺️カットもカラーもとても丁寧にして頂いて満足です✨アドバイスも沢山ありがとうございました!また何か機会ありましたら宜しくお願いします☺️

2016年12月01日

• 秋場 紀花

とても優しく丁寧な方で
    安心して任せることができました!

2016年11月19日

• みやこ

お店の雰囲気もさすがというかすごく良かったです!!接客も丁寧にしてくれてなにより担当の北川さんがとても話しやすい方で楽しかったです!なりたいイメージもあんまりなくぼや〜っとしか伝えられなかったのですがひとつひとつ丁寧に説明して一緒に考えてくれたのでとても助かりました!仕上がりも思っていた以上でカットやカラー、接客などすべてにおいて料金以上のサービスが受けられました!!ありがとうございます!

2016年11月14日

• 岡崎 可鈴

明るく話しかけてくれてとても楽しい雰囲気でいられました!
    意見も聞きつつ似合う髪型を選んでくださるのでとても気に入っています。

2016年11月03日

• さり

可愛い髪型にしてくれて、ありがとうございました!満足です。また来ます

2016年11月01日

• 渡辺真子

急な予約にもかかわらず親切に対応して頂き
    優柔不断でカラーを決められなくても、ゆっくり一緒に考えてくださり、私のダメージ髮に対してもたくさん工夫していただきました。
    本当にお気に入りのヘアスタイルできました!

2016年10月31日

• miko

いま髪のことで悩んでいることや挑戦したい髪型どストライクで叶えてくれました、すごく満足しています!

2016年10月30日

• 松田華奈

すごく丁寧でまた来たいと思いました!

2016年10月29日

• ほのか

自分の気コンプレックスを隠してくれてさらにオシャレにしていただきました♡
    パーマをしていただいたのですが、こう巻くとこうなっていきますなど説明しながら施術してくれたので安心してお任せしていました♪
    仕上がりも想像以上に可愛くしてくれたので大満足です!!!
    また行きたいと思いました୧( "̮ )୨✧︎
    担当してくれた北川さんはすごく面白くていい人なので暇することもなく楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    ありがとうございました★

2016年10月23日

• さいとう

まったくのノープランで伺いまして(すみません)、ほぼほぼおまかせ状態だったのですが、とてもいい感じにしていただけました! スタイリングの方法や気をつけることなども教えていただいて、安心できました。
    本当にありがとうございました!(*^^*)

2016年10月10日

口コミ・レビューをもっと見る