• risa

とても話しやすい方で色んなお話出来て楽しかったです☺️カットもカラーもとても丁寧にして頂いて満足です✨アドバイスも沢山ありがとうございました!また何か機会ありましたら宜しくお願いします☺️

2016年12月01日

• 秋場 紀花

とても優しく丁寧な方で
    安心して任せることができました!

2016年11月19日

• みやこ

お店の雰囲気もさすがというかすごく良かったです!!接客も丁寧にしてくれてなにより担当の北川さんがとても話しやすい方で楽しかったです!なりたいイメージもあんまりなくぼや〜っとしか伝えられなかったのですがひとつひとつ丁寧に説明して一緒に考えてくれたのでとても助かりました!仕上がりも思っていた以上でカットやカラー、接客などすべてにおいて料金以上のサービスが受けられました!!ありがとうございます!

2016年11月14日

• 岡崎 可鈴

明るく話しかけてくれてとても楽しい雰囲気でいられました!
    意見も聞きつつ似合う髪型を選んでくださるのでとても気に入っています。

2016年11月03日

• さり

可愛い髪型にしてくれて、ありがとうございました!満足です。また来ます

2016年11月01日

• 渡辺真子

急な予約にもかかわらず親切に対応して頂き
    優柔不断でカラーを決められなくても、ゆっくり一緒に考えてくださり、私のダメージ髮に対してもたくさん工夫していただきました。
    本当にお気に入りのヘアスタイルできました!

2016年10月31日

• miko

いま髪のことで悩んでいることや挑戦したい髪型どストライクで叶えてくれました、すごく満足しています!

2016年10月30日

• 松田華奈

すごく丁寧でまた来たいと思いました!

2016年10月29日

• ほのか

自分の気コンプレックスを隠してくれてさらにオシャレにしていただきました♡
    パーマをしていただいたのですが、こう巻くとこうなっていきますなど説明しながら施術してくれたので安心してお任せしていました♪
    仕上がりも想像以上に可愛くしてくれたので大満足です!!!
    また行きたいと思いました୧( "̮ )୨✧︎
    担当してくれた北川さんはすごく面白くていい人なので暇することもなく楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    ありがとうございました★

2016年10月23日

• さいとう

まったくのノープランで伺いまして(すみません)、ほぼほぼおまかせ状態だったのですが、とてもいい感じにしていただけました! スタイリングの方法や気をつけることなども教えていただいて、安心できました。
    本当にありがとうございました!(*^^*)

2016年10月10日

• 堀 世那

緊張して入ったけどそんなの一瞬で吹き飛ばすくらいたのしかったです!! 優しいし!話の聞き方上手いし 最高でした!!肝心の仕上がりもいい感じでした 大満足です

2016年10月09日

• なな

時間かけて丁寧にやってくれたしすごいかわいい色に染めてくれて満足です!!!巻き方も教えてくれたのでほんとに最高でした!また行きます!ありがとうございました(*^^*)

2016年10月04日

• なむこ

あまり切ってなかったけどどうなんだろうなーって思ってました(笑)実は(笑)
    でもお風呂入って乾かしたっけ、カット前との違いに驚きました。やっと髪下ろして外に出られます。

コンプレックスに関して相談をした際に無駄で耳障りなお世辞で終わらせる美容師が多い中、わかりやすくアドバイスしてくれたあたりもよかったですね。
    ありがとうございました。またいきます。

2016年10月01日

• マキ

抽象的な説明だったのにかかわらず色々相談にのってくださり、思い通りのヘアスタイルになりました( *˙0˙*)♥️
    丁寧な施術と分かりやすい説明で感謝感謝です!
    また是非次もお願いします☺️

2016年09月26日

• けーちゃん

急なお願いだったにも関わらず、施術して頂き感謝しています。店内の雰囲気も良く、分かり易い説明と穏やかな接客で安心して過ごす事が出来ました。チェックをして頂いた上司の方含め、どうも有難うございました。

2016年09月21日

• あゆみ

遅刻してしまったのに寛大な対応でした!笑
    髪質や希望に沿ってとても丁寧に仕上げてくださり
    もっと髪の毛大切にしようと思いました(^^)

2016年09月13日

• 押杵

とても良かったです!!!
    本当にありがとうございました!!!
    次は姉が行くので宜しくお願いします。

2016年08月28日

• 杉本聡子

とても話やすかったです。
    まず、シャンプーが丁寧で良かったです。
    あと、具体的にどういう風にカットしたいか決まってなかったのですが、一緒に話しながら相談し どう切るか分かりやすく説明してもらい好印象でした。
    今後のケアについても色々アドバイスしてもらい感心しました。
    もちろん、ヘアカットも納得いく良い感じにしてもらい、良い時間が過ごせて又お願いしたいと思いました。
    他の方にも是非おススメです。

2016年08月21日

• 長谷勝司

すごく明るくて相談しやすいいい美容師さんでした!遅刻しても明るく対応してくれました!また行きたいです

2016年07月29日

• 桑原 唯

混みあっていて大変な中、とても丁寧にやってくれました
    待ち時間が結構長かったけど、会話がとても弾んだので楽しかった!という気持ちで終わることができました✩

2015年12月29日

• ちゃそ

自分で前髪を変に切ってしまったり、ヘンテコな髪型だったのに、理想通り可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

2015年12月02日

• 武田まゆみ

丁寧にして頂きました。
    良かったです。

2015年11月26日

• 高橋蓮

話を盛り上げてくれるので楽しく切ってもらい、技術も伴って良かったです。

2015年11月13日

• かんと

親切丁寧でとても良かったです。またご利用したいと感じました。セット仕方をしっかり教えてもらったので良かったです

2015年11月05日

• 太田 良太

担当者さんの腕も良く、なりたい髪型へのスタイルチェンジができました。
    時間はかかりましたが、それを忘れさせるトークも充実していて、スタイリングのアドバイスなども的確にしていただきました。
    また機会があればお願いしたいくらいです!

2015年11月03日

• 山田早織

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました!
    特にカラーはいろいろ相談にのってもらえて嬉しかったです。

2015年10月12日

• 佐野康伸

サロンはオシャレでゆったりとしています

美容師の方は丁寧で細かい仕上がりまで

綿密に僕の要望を聞いてくださいます。

とっても素敵なスタイルに仕上げてくださいました 。

大満足

2015年09月30日

• 板本由香

カットを丁寧にしてもらえ、その後のスタイリングもしやすくなりました。丁寧なカウンセリングもあり、オススメです

2015年09月14日