北川元基 (モッズヘアPASEO)

モッズヘアPASEO所属・北川元基の口コミ・評判

• ほのか さんの口コミ

自分の気コンプレックスを隠してくれてさらにオシャレにしていただきました♡
    パーマをしていただいたのですが、こう巻くとこうなっていきますなど説明しながら施術してくれたので安心してお任せしていました♪
    仕上がりも想像以上に可愛くしてくれたので大満足です!!!
    また行きたいと思いました୧( "̮ )୨✧︎
    担当してくれた北川さんはすごく面白くていい人なので暇することもなく楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    ありがとうございました★

• なつみ さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただきました!髪色も気に入ったし、髪の毛のセットの仕方とか、今までで一番丁寧に教えていただけました✨✨ありがとうございました

• まどか さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたー!(o・ω・o)
    色んなことを親切に教えてくれました♪
    とってもお気に入りのカラーとヘアーになりました☆

大変お世話になりました\(^o^)/

• MARIMON さんの口コミ

話しやすくて
    髪の悩みもスタイリングのやり方も教えてくれたり
    ほんとに大満足です。

• す み か さんの口コミ

希望通りにしてくれて
    とってもよかったです!髪の巻き方なども丁寧に教えてくれました!!

• かりん さんの口コミ

髪型に迷いながら行ったのに、最初から優しくカウンセリングして下さり、施術中も希望に合わせて様々なことをして下さり、仕上がりも非常に満足しています!
    家に帰ってからのセットの仕方やコテの使い方など細かいところまで教えてくださり、今までの美容室で一番良かったと思いました!

• なお さんの口コミ

髪の巻き方を丁寧に教えてもらいました!
    居心地が良く、仕上がりも自分のイメージ通りの納得のいくもので、とても良かったです!
    また行きたいです。

• Ayana さんの口コミ

3.3

また機会があればよろしくお願いします(^^)

• ぽんぽん さんの口コミ

たくさん情報をくださってとても参考になりました☺
    髪もナチュラルな感じでとてもよいです!
    ありがとうございます❗

• ゆうき さんの口コミ

カラー後の説明もしてくださり、とても良かったです!
    髪も綺麗に巻いてくださり、とても嬉しかったです!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださったので、これから教えてもらったように巻こうと思いました!
    カラーも綺麗にしてくださり、とても気に入りました!
    また機会がありましたら、ぜひ今回担当してくださった北川さんにお願いしたいと思いました!

• risa さんの口コミ

とても話しやすい方で色んなお話出来て楽しかったです☺️カットもカラーもとても丁寧にして頂いて満足です✨アドバイスも沢山ありがとうございました!また何か機会ありましたら宜しくお願いします☺️

• 秋場 紀花 さんの口コミ

とても優しく丁寧な方で
    安心して任せることができました!

• みやこ さんの口コミ

お店の雰囲気もさすがというかすごく良かったです!!接客も丁寧にしてくれてなにより担当の北川さんがとても話しやすい方で楽しかったです!なりたいイメージもあんまりなくぼや〜っとしか伝えられなかったのですがひとつひとつ丁寧に説明して一緒に考えてくれたのでとても助かりました!仕上がりも思っていた以上でカットやカラー、接客などすべてにおいて料金以上のサービスが受けられました!!ありがとうございます!

• 岡崎 可鈴 さんの口コミ

明るく話しかけてくれてとても楽しい雰囲気でいられました!
    意見も聞きつつ似合う髪型を選んでくださるのでとても気に入っています。

• さり さんの口コミ

可愛い髪型にしてくれて、ありがとうございました!満足です。また来ます

• 渡辺真子 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず親切に対応して頂き
    優柔不断でカラーを決められなくても、ゆっくり一緒に考えてくださり、私のダメージ髮に対してもたくさん工夫していただきました。
    本当にお気に入りのヘアスタイルできました!

• miko さんの口コミ

いま髪のことで悩んでいることや挑戦したい髪型どストライクで叶えてくれました、すごく満足しています!

• 松田華奈 さんの口コミ

すごく丁寧でまた来たいと思いました!

• さいとう さんの口コミ

まったくのノープランで伺いまして(すみません)、ほぼほぼおまかせ状態だったのですが、とてもいい感じにしていただけました! スタイリングの方法や気をつけることなども教えていただいて、安心できました。
    本当にありがとうございました!(*^^*)

• 堀 世那 さんの口コミ

緊張して入ったけどそんなの一瞬で吹き飛ばすくらいたのしかったです!! 優しいし!話の聞き方上手いし 最高でした!!肝心の仕上がりもいい感じでした 大満足です

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!