• ともみんまま

今日はありがとうございました。
    とても満足できました。
    また次回よろしくお願いします。

2016年12月07日

• 山本礼華

かわいくしていただいて、とっても満足です☺

2016年08月07日

• 中村南津子

緊張していた私に、さりげなく肩を揉んでくださって、すごくビックリしたけど、とてもリラックス出来ました。宇田川さんは、細かいことにもすぐ気づいてくれて、気配り上手で、すごく優しい方だなと思いました。髪型も、自分に似合った髪型にしてくださって、とても満足しています。とても可愛い方で、同じ女性として、すごく羨ましいです。また機会があれば、よろしくお願いします。(*^_^*)

2016年07月29日

• あやみ

初めてミニモ使ったので、ドッキドキでいったんですが、程よく話しかけて下さったので、のんびりできました。(´Д` ●)
    髪型ももちろん気に入りました
    こうしてほしいとか諸々、髪の毛もボヤッとした状態で行ったのに、カラー優しさ髪型とかも的確に言ってくれて、帰りにはもっさり感が無くなりました(・3・)

トライやるウィーク期間中で、初々しい高校生もいました笑
    どうやら初日だったらしく、少しお話ししましたが、宇田川さんの優しさを感じました(´u` )✨

総じて満足しました✨

2016年07月22日

• たまごま

予約もすぐとれて、時間が空いたらお知らせしてくれて
    すごくいい対応をしてくださいました( ^ω^)
    髪型も相談しながら決めて似合う髪型を考えてくださって
    とても満足です!みなさんにもオススメします(^o^)/

2016年07月16日

• 村上 麻衣

1か月前になりますが、りかさんにパーマとカットを施術していただきました☆
    初めてのパーマでしたが、トリートメントとアドバイスいただいた方法でのケアにより未だにパーマが残っております(´∀`*)ちょうどいいゆるふわです♡
    また完全に取れてしまったかな?くらいで伺おうと思います〜♡

2016年06月02日

• murakami

ヘアスタイルがなかなか決まらず、いろいろ好みを聞いてくれました!オススメしてくれたパーマがいい感じに仕上がり嬉しいです♪
    またよろしくお願いします♪(^ ^)

2016年05月13日

• みよ

何から何まで親切にしていただき
    優しくて話しやすいお姉さんでした^^
    要望通りのカットとカラーをしていただき本当に感謝です>_<
    ありがとございました(*^O^*)
    これからも頑張ってください応援しています☆

2015年11月17日

• しおり

パーマをしていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき大変満足しています!!
    仕上がりも思っていた感じのふわふわ感が出ました(*^o^*)/
    また機会があればお願いしたいです!!

2015年10月15日

• 伊谷烈

カットとパーマをしてもらいました!
    もう満足です!思い通りになりすぎて期待以上でした!

2015年10月13日

• 平原志穂

何も決まってないまま受けたのですが、
    とても親切に教えてくださったり
    髪型もとてもお気に入りです\( ˆ ˆ )/
    ありがとうございます!!!

2015年09月30日

• 北村奈美

当日予約でしたのに迅速丁寧に対応して頂き、娘に施術してもらいまして、とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました!娘も大満足でとても感謝しています!

2015年09月21日

• はる

先日はありがとうございました(^-^)!!
    メッセージの返信も早く、迅速に対応していただき予約した次の日に施術していただきました♪
    スタイルも決めてないまま来店させていただいたのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、カットもとても丁寧で、更に先輩美容師さんのチェックもあり本当に綺麗な髪型にしてもらいました(TT)!
    以前一度黒染めをしていましたが、カラーも綺麗に染まりとても気に入っています♬大満足の仕上りでした♬

2015年09月16日

• 高橋敦子

とても丁寧な対応ありがとうございました✨

2015年09月14日

• 寺田優結

メッセージの返信もとても丁寧で速く、
    お店での接客も、カタログを持ってきて
    一緒に髪型を考えてくれたり、
    とても良かったです(*^^*)
    カットもとても丁寧にしてくださったし、
    最後は店長さん?が、仕上げを丁寧にして下さり、すごく気に入った髪型になりました!!
    昨日はありがとうございました*\(^o^)/*

2015年09月13日

• 早川泰正

丁寧で仕上がりにも満足です!

2015年09月12日

• 今城由理

カットのみでお願いしました。
    髪型をどうするか、じっくり話を聞いてくれたり、ヘアカタログを持ってきてくれたりして、とても気に入った髪型が見つかりました。
    宇田川さんのカットでも十分気に入ってたのですが、店長?先輩?のベテランの方が伝授しながら、さらに素敵に仕上げてくれました。
    カットの仕方で違うんだなぁって、素人ながらに思いました。
    私は白髪が多いので、1ヶ月に1回は染めないと目立ってくるので、お金もかかるし、家で染めてると話したところ、すごいお得なチケット制の話もしてくださり、今度は染めに行かせてもらおうかなと思ってます!
    横に来られたお客様(カラー)の接客を見てたのですが、対応されてた美容師の方もとても熱心に、色決めやデメリット等を話されていましたよ!
    お店の雰囲気もとてもいいので、またお願いしようかと思ってます!

2015年09月05日

• 鈴木

この度はイメージ通りになるようにしっかりと話もしてくれて説明もしてもらって満足です!
    またお願いしたいと思える対応ありがとうございました!

2015年09月04日

• ぐっす

とても、丁寧にイメチェンしていただきました!!
    会社での評判がよかったです( ´ω` )笑

2015年08月16日

• しまの

最初は待たされるのかと思ってましたが、
    それが気にならないほどの対応をしてくださり
    とても良かったです.*・゚
    カットもすごく丁寧で、どういう風なスタイルにしていくかを一緒に考えてくださったり、
    カラーも私のイメージしていた色にして頂きました(*´ω`*)
    お直ししてもらったスタイリストさんも気さくで楽しかったです!
    とてもいいサロンだと感じました.*・゚

2015年08月09日

• きたむら

カットとパーマをお願いしました。
    伝えた通りのイメージに仕上げていただきました。
    とても感じのいい方で、癒されました♡
    どうもありがとうございました。

2015年08月08日

• 小佐々育加

とっても親切で可愛らしい方でした!
    返事はすぐに返してくださいました。こちらの都合で急遽日時を変更していただいたのですが、その際も丁寧に対応してくださってありがたかったです。
    施術中も 分からなかった髪のお手入れの話をしてくださって勉強になりました(笑)

仕上げは別の方に見ていただきました。満足のいくまで丁寧にカットして下さってとっても満足です!
    また行きたいです。

2015年08月07日

• ちぃちゃん

対応、施術とも丁寧でした。

2015年08月05日

• 佐藤

私の髪は硬くてパーマが当たりにくいのですが
    宇田川さんは丁寧にしっかりと時間をかけてしてくださったのでパーマ当たりました(^O^)‼︎
    パーマ後の注意点やアレンジなども教えてもらえてすごくためになりました
    とても今幸せです‼︎
    宇田川さんにやってもらい本当によかったです
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着ける雰囲気でした‼︎
    またぜひ行きたいです

2015年08月02日

• 水野 馨花

店内の雰囲気も仕上がりもとても良く、とても気に入りました!◎
    パーマが当たりにくい髪質なのですが、はじめてこんな綺麗に当てて頂いてとても喜んでいます✧
    ぜひ、また利用したいです!✧

2015年07月29日

• ロコ

予約の段階からとても迅速丁寧に対応してくださり、当日も施術もトークもしあがりもとても良かったです(^○^)
    とても可愛い方です(^○^)
    また機会がありましたらお願いしたいです♪

2015年07月27日

• 廣山 紗裕美

カットとカラーをしてもらいましたが、すごくいい感じに仕上げてくれました!最後に巻き方も教えてくれたのですが、それが次の日のお祭りでさっそく使えたので、すごいよかったです(^O^)江坂まで少し遠いんですが、また行きたいです♩

2015年07月27日

• 加門亜樹

前日の深夜に申込みしましたが、すぐお返事くださり翌日にはカットとカラーしていただけて、こちらの急なワガママにも柔軟に対応してくださり本当に嬉しかったです‼
    付き添いで連れて行った小学生の息子にも飲み物を出してくださったり、凄く気の効くスタッフさんでした。次回もぜひ宇田川さんでお願いします(о´∀`о)

2015年07月19日