Orb(オーブ)所属・宇田川李花 の口コミ・評判

返信率:100%

• 有紗

2017年04月01日

遅くなってしまいましたが、先日はカラーカットありがとうございました!
    急な前日予約だったにも関わらず、対応して頂き助かりました!
    お話もすごく楽しくて、時間があっという間でした(^^)
    5日経ちましたが、カラーの状態もすごく良いです!
    最初で最後だったのが残念ですが、新天地でも頑張ってください✨

• まる

2017年03月16日

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきましたとても満足しています!!また機会がございましたらよろしくお願いします

• 松井彩貴

2017年02月20日

サロンの雰囲気も良く丁寧な接客で色んなお話しながらであっという間でした。店長さんも面白く楽しかったです!仕上がりも気に入りました。また機会があればぜひお願いしたいです。

• 福山愛奈

2017年02月13日

いつも丁寧にしてくれて大満足です( * ॑꒳ ॑* )♥
    いろんな話もしてくれるしお店に行くのがいつも楽しみです♪
    ありがとうございました~♡

• 西村 恵美

2017年01月21日

気になるとこも解決してくれたし、話しやすくて楽しかった^_^
    髪型も周りから評価いいので良かったです

• ちぃ

2017年01月17日

ハネがきなっていたのですが上手くまとまってくれるようなりとても気にいりました。

• kaori

2017年01月16日

丁寧な対応で、髪の毛に関するアドバイスやサロンにについてなど、様々なお話を聞くことができ、とっても楽しく過ごせました。
    また、機会があればよろしくお願いします!

• HITOMI

2017年01月09日

良い色にしていただいてとっても満足です!
    次もぜひお願いします!

• ぽっぷ

2016年12月25日

評価が遅れて申し訳ないです
    前髪を作る際になりたい前髪を提示したら
    その通りに作っていただきました!
    その後コテを使うと綺麗に眉毛と同じラインに揃うので良かったです

• ar03

2016年12月24日

カットとパーマをお願いしました!
    駅近で通いやすい所にあります(^^)
    仕上がりはシンプルな感じでした。

• さやか

2016年12月16日

人見知りで最初は緊張していましたがとても優しい方で お喋りも楽しかったです。
    本日はありがとうございました

• ともみんまま

2016年12月07日

今日はありがとうございました。
    とても満足できました。
    また次回よろしくお願いします。

• 山本礼華

2016年08月07日

かわいくしていただいて、とっても満足です☺

• 中村南津子

2016年07月29日

緊張していた私に、さりげなく肩を揉んでくださって、すごくビックリしたけど、とてもリラックス出来ました。宇田川さんは、細かいことにもすぐ気づいてくれて、気配り上手で、すごく優しい方だなと思いました。髪型も、自分に似合った髪型にしてくださって、とても満足しています。とても可愛い方で、同じ女性として、すごく羨ましいです。また機会があれば、よろしくお願いします。(*^_^*)

• あやみ

2016年07月22日

初めてミニモ使ったので、ドッキドキでいったんですが、程よく話しかけて下さったので、のんびりできました。(´Д` ●)
    髪型ももちろん気に入りました
    こうしてほしいとか諸々、髪の毛もボヤッとした状態で行ったのに、カラー優しさ髪型とかも的確に言ってくれて、帰りにはもっさり感が無くなりました(・3・)

トライやるウィーク期間中で、初々しい高校生もいました笑
    どうやら初日だったらしく、少しお話ししましたが、宇田川さんの優しさを感じました(´u` )✨

総じて満足しました✨

• たまごま

2016年07月16日

予約もすぐとれて、時間が空いたらお知らせしてくれて
    すごくいい対応をしてくださいました( ^ω^)
    髪型も相談しながら決めて似合う髪型を考えてくださって
    とても満足です!みなさんにもオススメします(^o^)/

• 村上 麻衣

2016年06月02日

1か月前になりますが、りかさんにパーマとカットを施術していただきました☆
    初めてのパーマでしたが、トリートメントとアドバイスいただいた方法でのケアにより未だにパーマが残っております(´∀`*)ちょうどいいゆるふわです♡
    また完全に取れてしまったかな?くらいで伺おうと思います〜♡

• murakami

2016年05月13日

ヘアスタイルがなかなか決まらず、いろいろ好みを聞いてくれました!オススメしてくれたパーマがいい感じに仕上がり嬉しいです♪
    またよろしくお願いします♪(^ ^)

• みよ

2015年11月17日

何から何まで親切にしていただき
    優しくて話しやすいお姉さんでした^^
    要望通りのカットとカラーをしていただき本当に感謝です>_<
    ありがとございました(*^O^*)
    これからも頑張ってください応援しています☆

• しおり

2015年10月15日

パーマをしていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき大変満足しています!!
    仕上がりも思っていた感じのふわふわ感が出ました(*^o^*)/
    また機会があればお願いしたいです!!

• 伊谷烈

2015年10月13日

カットとパーマをしてもらいました!
    もう満足です!思い通りになりすぎて期待以上でした!

• しほ

2015年09月30日

何も決まってないまま受けたのですが、
    とても親切に教えてくださったり
    髪型もとてもお気に入りです\( ˆ ˆ )/
    ありがとうございます!!!

• 北村奈美

2015年09月21日

当日予約でしたのに迅速丁寧に対応して頂き、娘に施術してもらいまして、とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました!娘も大満足でとても感謝しています!

• はる

2015年09月16日

先日はありがとうございました(^-^)!!
    メッセージの返信も早く、迅速に対応していただき予約した次の日に施術していただきました♪
    スタイルも決めてないまま来店させていただいたのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、カットもとても丁寧で、更に先輩美容師さんのチェックもあり本当に綺麗な髪型にしてもらいました(TT)!
    以前一度黒染めをしていましたが、カラーも綺麗に染まりとても気に入っています♬大満足の仕上りでした♬

• 高橋敦子

2015年09月14日

とても丁寧な対応ありがとうございました✨

• 寺田優結

2015年09月13日

メッセージの返信もとても丁寧で速く、
    お店での接客も、カタログを持ってきて
    一緒に髪型を考えてくれたり、
    とても良かったです(*^^*)
    カットもとても丁寧にしてくださったし、
    最後は店長さん?が、仕上げを丁寧にして下さり、すごく気に入った髪型になりました!!
    昨日はありがとうございました*\(^o^)/*

• 早川泰正

2015年09月12日

丁寧で仕上がりにも満足です!

• 今城由理

2015年09月05日

カットのみでお願いしました。
    髪型をどうするか、じっくり話を聞いてくれたり、ヘアカタログを持ってきてくれたりして、とても気に入った髪型が見つかりました。
    宇田川さんのカットでも十分気に入ってたのですが、店長?先輩?のベテランの方が伝授しながら、さらに素敵に仕上げてくれました。
    カットの仕方で違うんだなぁって、素人ながらに思いました。
    私は白髪が多いので、1ヶ月に1回は染めないと目立ってくるので、お金もかかるし、家で染めてると話したところ、すごいお得なチケット制の話もしてくださり、今度は染めに行かせてもらおうかなと思ってます!
    横に来られたお客様(カラー)の接客を見てたのですが、対応されてた美容師の方もとても熱心に、色決めやデメリット等を話されていましたよ!
    お店の雰囲気もとてもいいので、またお願いしようかと思ってます!

• 鈴木

2015年09月04日

この度はイメージ通りになるようにしっかりと話もしてくれて説明もしてもらって満足です!
    またお願いしたいと思える対応ありがとうございました!

• ぐっす

2015年08月16日

とても、丁寧にイメチェンしていただきました!!
    会社での評判がよかったです( ´ω` )笑

• しまの

2015年08月09日

最初は待たされるのかと思ってましたが、
    それが気にならないほどの対応をしてくださり
    とても良かったです.*・゚
    カットもすごく丁寧で、どういう風なスタイルにしていくかを一緒に考えてくださったり、
    カラーも私のイメージしていた色にして頂きました(*´ω`*)
    お直ししてもらったスタイリストさんも気さくで楽しかったです!
    とてもいいサロンだと感じました.*・゚

• きたむら

2015年08月08日

カットとパーマをお願いしました。
    伝えた通りのイメージに仕上げていただきました。
    とても感じのいい方で、癒されました♡
    どうもありがとうございました。

• 小佐々育加

2015年08月07日

とっても親切で可愛らしい方でした!
    返事はすぐに返してくださいました。こちらの都合で急遽日時を変更していただいたのですが、その際も丁寧に対応してくださってありがたかったです。
    施術中も 分からなかった髪のお手入れの話をしてくださって勉強になりました(笑)

仕上げは別の方に見ていただきました。満足のいくまで丁寧にカットして下さってとっても満足です!
    また行きたいです。

• ちぃちゃん

2015年08月05日

対応、施術とも丁寧でした。

• emi

2015年08月02日

私の髪は硬くてパーマが当たりにくいのですが
    宇田川さんは丁寧にしっかりと時間をかけてしてくださったのでパーマ当たりました(^O^)‼︎
    パーマ後の注意点やアレンジなども教えてもらえてすごくためになりました
    とても今幸せです‼︎
    宇田川さんにやってもらい本当によかったです
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着ける雰囲気でした‼︎
    またぜひ行きたいです

• 水野 馨花

2015年07月29日

店内の雰囲気も仕上がりもとても良く、とても気に入りました!◎
    パーマが当たりにくい髪質なのですが、はじめてこんな綺麗に当てて頂いてとても喜んでいます✧
    ぜひ、また利用したいです!✧

• ロコ

2015年07月27日

予約の段階からとても迅速丁寧に対応してくださり、当日も施術もトークもしあがりもとても良かったです(^○^)
    とても可愛い方です(^○^)
    また機会がありましたらお願いしたいです♪

• 廣山 紗裕美

2015年07月27日

カットとカラーをしてもらいましたが、すごくいい感じに仕上げてくれました!最後に巻き方も教えてくれたのですが、それが次の日のお祭りでさっそく使えたので、すごいよかったです(^O^)江坂まで少し遠いんですが、また行きたいです♩

• 加門亜樹

2015年07月19日

前日の深夜に申込みしましたが、すぐお返事くださり翌日にはカットとカラーしていただけて、こちらの急なワガママにも柔軟に対応してくださり本当に嬉しかったです‼
    付き添いで連れて行った小学生の息子にも飲み物を出してくださったり、凄く気の効くスタッフさんでした。次回もぜひ宇田川さんでお願いします(о´∀`о)