小野 まさやの掲載
小野 まさやのプロフィール画像
BEAUTRIUM梅田店 小野 まさや

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅8分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅10分

小野 まさやの口コミ

• 一恵さんの口コミ

久々にバッサリとカットして頂きました。
    春の季節の訪れにぴったりな感じになりました。
    有難うございました。

• まなみさんの口コミ

とても丁寧で希望以上にパーマをかけていただきありがとうございました!!

• 愛夏さんの口コミ

とっても丁寧な施術でとても満足してます!
    お話も楽しくて止まりませんでした!
    また、大阪に行く機会があればよろしくお願いします!

• まえかわさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました。丁寧にご対応いただきありがとうございました(*^^*)

• モコさんの口コミ

とても話しやすくて優しい方でした!カットもすごく丁寧にしてくださり好評です!また行きたいです!ありがとうございました💕

• ジュンさんの口コミ

髪量を減らして貰ってすごく軽くなりました。
    内巻きで纏まりの良い髪になりました。ありがとうございました。

• lreinagrcさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても手際が良く、楽しくお話し出来て良かったです。
    毛先を揃えて頂いて綺麗なパーマをかけてもらって大満足です🙇🏼‍♀️

• 一恵さんの口コミ

いつも丁寧にして貰えてHappy な気持ちになります。優しい対応が魅力的です。有難うございます。阪急梅田駅から近くて色々と便利な場所にお店が有ります。
    お買い物帰りとか凄く良いですね✨

• チョコさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    教えて貰ったとおり、アイロンはワンカールで
    トライします。

• 葵さんの口コミ

とても満足してます🤗
    セットの仕方まで丁寧に教えてもらいありがとうございました!!

• 一恵さんの口コミ

綺麗なパーマに仕上げて頂きました。
    秋の服装をいつもよりお洒落気分になりました(^-^)
    ありがとうございました♪

• 一恵さんの口コミ

真夏で傷んだ髪を綺麗にカットして頂き有難うございました。バッサリとカットで気分は,秋🍂!
    気分転換が出来ました。今週も頑張ります♪

ありがとうございました⭐︎とても優しく対応していただいて安心して施術を受ける事できました!!その後カラーも大丈夫でした!!そして髪の毛もサラサラ嬉しいですー!またよろしくお願い致します!(^^)

• マエさんの口コミ

重い感じるを軽くしたいと相談しましたがめちゃめちゃすかれて切られたのでかなり短くなってしまい驚きました。
    切られた後なので何も言えませんでしたが残念です。
    接客も最初は頑張ってた感じがありましたが途中から疲れてきたのかだらけてやる気がない雰囲気を感じました。お客さんはそういうのを感じとるので気をつけてほしいです。

小野 まさやのプロフィール画像

小野 まさやさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    指摘して頂いたことに、真摯に向き合って改善させて頂きます。
    この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月3日
  • のりたまさんの口コミ

本日はパーマの施術をしていただきありがとうございました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくてトリートメントまでサービスしていただき至れり尽くせりでした。
    当日までの対応もよく、真剣な施術していて、対応も好感がもてました。
    施術のあとにたくさんの方がチェックがあり、緊張しましたが
    久しぶりのパーマでとても気持ちが上がりました☆
    お世話になりありがとうございました。

• ryさんの口コミ

パーマだけでなく、左右の髪の長さが若干違うかったのでその調整や、前髪のメンテナンスカットもして頂きました!
    最後まで丁寧な施術で、さらに感じもよくて、またお願いしたいと思います。
    その際はよろしくお願いします☺️

• みなみさんの口コミ

想像していた以上に綺麗なカラーにしていただき大満足です!
    カウセリングも丁寧にしていただき好印象でした。
    またお願いしたいです!

• 貴子さんの口コミ

酸性ストレートとカット、髪はツヤツヤだし、カットも自分でもセットしやすいように仕上げていただき大満足です!
    長時間でしたが、こちらが恐縮するくらい最後まで丁寧で、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

• 一恵さんの口コミ

今回も,丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    ツヤツヤパーマで髪の毛も痛みも無く大満足です。

• nさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、お話もしながらだったので退屈せずにいれました!
    毛量が多くて大変だったと思いますが、綺麗にしていただきありがとうございました!☺︎

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す