Sunset Link所属・木村 ヤスフミの掲載

Sunset Link所属・木村 ヤスフミのメニュー

Sunset Link所属・木村 ヤスフミのスタイル

Sunset Link所属・木村 ヤスフミの口コミ

• のんさんの口コミ

いろいろアドバイスいただいて勉強になりました!髪への意識が高まりました髪質改善通っていきたいです!

• みんみーさんの口コミ

どんなパーマかイメージ出来ないまま、お店に行きましたが、軽い仕上がりで、ふんわりレングスに。髪質を第一にカットもして下さったので、すごく良かったです。頭が軽くなりました。シャンプーもヘッドマッサージが入ってスッキリしました🎵

みんみーさん
    遅い時間にわざわざありがとうございました😊
    また次回ご来店の際には、是非感想を頂けたら幸いです!
    かなり軽くふんわりなりましたね♫
    乾かし方、オイルの付け方実践してみて下さい!
    お仕事頑張ってくださいね!

返信日:2019年5月5日

Sunset Link所属・木村 ヤスフミのアピールポイント

🌈艶髪お悩み解決No.1🌈当日予約大歓迎です🌟 恵比寿・代官山駅徒歩6分❗️高品質クオリティセットメニュー🉐🌟髪質改善、流行の透明感抜群カラーお任せ下さい✨口コミ高評価❗️繰り返し利用可能✨

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

恵比寿・代官山に位置するヘアサロンSunsetLink(サンセットリンク)の副店長をしている木村ヤスフミと申します!

💫ご新規様限定クーポンあり💫
✨✨ロング料金なし✨✨
💫トリートメント&プチスパ付きメニュー多数💫

🌈当日予約も大歓迎です🙆‍♂️

右上の❤️マークを押して頂きますとやりとりがスムーズに行えます♪
ご質問等お気軽にご連絡下さい😊よろしくお願い致します!

【こんなお悩みのある方へ】

ブリーチなしでも透明感のあるカラーにしたい!
暗髪でも重たく見せたくない!
ダメージによるパサつきや指通りを良くしたい!
広がりを抑えたい!
などなんでもおっしゃって下さい😊☘️

色落ちすると赤味が出てくる⚡️自分に似合う髪型、髪色がわからない⚡️毎日の手入れの仕方、スタイリングの仕方をアドバイスして欲しい🌟
そんな方も責任を持って必ず満足して頂けます🙆‍♂️✨

【髪質改善トリートメント、ストレート】
大変高いご評価を頂いております🙇‍♂️

今までの傷んでしまった髪や艶感が欲しい方、どんな髪質でもベストな提案をさせて頂きますのでお任せ下さい❗️

インスタグラムでも少しずつ写真を載せています

【他のサロンにないこだわり】

✌︎恵比寿駅・代官山駅から徒歩6分の中間地点🎉

✌︎コンクリート打ちっ放しの落ち着ける空間🎉

✌︎当日予約OK🎉

✌︎全席タブレット雑誌 270種類の雑誌が読み放題🎉

✌︎現在PayPayでの支払いで5%還元中🎉

✌︎ノーベル科学賞受賞成分配合の世界特許トリートメント「TOKIO」認定サロン🎉

🌈安売りではなく、お客様から本当の信頼を得て頂きたく1年間繰り返し利用可能とさせて頂きます🌈
是非一度担当させて下さい‼️

——————————————————————————

薬剤で迷われてる方は是非こちらを参考にしてみて下さい🔻

🌿カラー剤🌿

🌫【THROW(スロウ)カラー】🌫発色・業界最強のアッシュ

特徴は「徹底的に赤みを排除したカラー」です!
従来のカラー剤は、発色を安定させる為にブラウンベースで作られている為、どうしても染め上がりに赤味が強く出てしまいます。。
対するTHROWは、チャコールグレーベースで作られており、ブラウンの赤味が一切入っていません!
それにより、赤味の無いくもりガラスのようなくすみ感をブリーチせずに、透明感をキープしながら染め上げることが可能で、アッシュやグレー好きの為のカラーです。
✨「water rich cream」処方で、染料の浸透性を高めているので色モチUP

🍒【tintbar(ティントバー)】🍒最新カラー・マニキュア並みの高発色

特徴はなんといっても「高発色を実現する為のカラー」です!
今までになかった、高彩度発色のラインナップのみのカラーブランド。
全ての明るさに対して、ピュアで鮮やかな発色をしつつ、次回のカラーチェンジも問題なくしやすくなった新しいカラー剤です!
✨「gemlike gross」成分配合で、ごわつきなどを抑え、髪をまとまりやすくすることで光の乱反射を防ぎ、ツヤのある髪へ導いてくれます!

——————————————————————————

◉髪質改善ストレート & 髪質改善トリートメント

【髪質改善ストレート】
コスメストレート・半年に一度で良い
カラーとの相性抜群です

縮毛矯正との大きな違いはダメージです。縮毛矯正はかなり強いクセを伸ばす力がある反面、どうしてもパキッとなったり、ペッタリしすぎたりといった違和感のある質感になりやすく、ダメージもメニュー中とても高いものになってしまいます。。

低ダメージで、「クセを和らげ、ボリュームダウンし、サラッとなめらかな手触り」
の髪質へと改善するメニューです。

=======🎈✨今話題の✨🎈========
【髪質改善トリートメント】
🎗サイエンスアクア・酸熱系トリートメント🎗

TV・SNSで話題沸騰中の髪質改善トリートメント✨
某番組では3万前後すると紹介されていた次世代のトリートメントです‼️

ダメージによっていびつになってしまいまとまりにくく、ツヤにムラのある髪の毛…そのキューティクルを柔らかくする事で均一な状態にし、毛髪ダメージのある空洞部分に【架橋】効果をもたらす事で毛髪内部の密度を強化します。

【架橋効果とは】
→熱と酸の反応により、毛髪内部に「橋を架ける」イメージで、ダメージして出来た空洞部分を補強してくれる効果の事

仕上がりでは広がりを抑えるのはもちろん、ハリやコシ、艶をもたらし、健やかでまとまる美しい髪を持続します。
次世代の「髪質改善トリートメント」を是非体験してみて下さい♪
========================

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

☘ボブヘアー、鎖骨下ミディアムのお客様を多く担当しています✂︎

🎨独自のカラー手法【レイヤードカラー】で様々な色味を配合し、一人一人に合った似合わせカラーを得意としてます!透明感のあるカラーをお手頃価格で✨

💫ハイクオリティーの大人可愛いスタイルならお任せ下さい🙇‍♂️❣️

Sunset Link所属・木村 ヤスフミのプロフィール

【透明感カラー】が得意です🌟
赤味を打ち消す配合理論で、暗くても透け感のあるグレージュ系カラーが特に人気です✌︎

パーマ研究者♪

前髪や顔まわりでニュアンスを作るカットが得意です✂︎

カット、前髪、パーマ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ナチュラル
映画鑑賞、マンガ、サッカー、バドミントン、子どもと遊ぶ、絶叫マシン、さまぁ〜ず
サロンディレクター

Sunset Linkの情報

Sunset Link

東京都渋谷区恵比寿西2-10-8エビスダイカンイースト2F (地図

代官山、恵比寿
代官山駅
火 定休日
実際の予約状況により、日時変更のご相談をお願いする場合がございますので何卒ご了承下さいませ。
火曜日定休、その他不定休日があります。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧