rio 【alice 天神】の掲載
rio 【alice 天神】のプロフィール画像

alice tokyo 天神店 アリス トウキョウ テンジンテン rio 【alice 天神】

赤坂駅3分 / 天神駅7分 / 天神南駅10分

rio 【alice 天神】のメニュー

rio 【alice 天神】のフォト

rio 【alice 天神】の口コミ

• Coさんの口コミ

笑顔で優しく接客して下さり、初めてでも安心して出来ました。ありがとうございました!

下まつげパーマ
    とても綺麗に仕上げて頂きました!
    満足してます。ありがとうございました!

部屋が乾燥していたので加湿器があると良かったです。

まつげがくっきり上向きで気分も上がりました♪

rio 【alice 天神】のアピールポイント

丁寧かつスピーディな施術🍀こんなに持つの?と言うほどの圧倒的な耐久力🍀親身で丁寧な接客🍀エリア最安値を目指すプチプライス✨高技術なスタッフが理想の目元をご提供いたします🌼🌼

練習モデル募集してます!

(研修中、技術練習中のためご理解のある方のみご予約ください。)

※施術主要時間、予約時間をご確認の上ご予約ください。
※モデル施術になります

⚠️3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方へのまつげエクステの施術はお断りしております。⚠️(再パーマは可能です).

指定のお時間がお選びいただけない場合、そのお時間は満席となっております。

rio 【alice 天神】のプロフィール

こんにちは🌸

美容師免許

alice tokyo 天神店の詳細情報

alice tokyo 天神店の内観・外観1

alice tokyo 天神店の内観・外観2

alice tokyo 天神店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名2-1-37 清水大名ビル502 (地図

赤坂駅3分 / 天神駅7分 / 天神南駅10分

岩田屋から西通りに突きあたるとラーメンの一蘭があります。信号を一蘭側に渡り、その一蘭を右に曲がります。10メートル程進むとメガネ屋さんと大央不動産が見えます。その間の道を左に曲がり途中でフレンチトーストのアイボリッシュ、右手に旧大名小学校が見えます。そのままもう少し進むと清水大名ビルの看板が見えます。そのビルの左奥にエレベーターがあり、5階です。

赤坂駅

PayPay / d払い / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

alice tokyo 天神店付近の駅のマツエクサロンを探す