✨Ash等々力✨ 星来の掲載
✨Ash等々力✨ 星来のプロフィール画像
HAIR MAKE Ash等々力 ヘア メイク アッシュトドロキ ✨Ash等々力✨ 星来

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

✨Ash等々力✨ 星来の口コミ

• まちださんの口コミ

初めての縮毛矯正で緊張しましたが、オススメの髪型を教えてくださったり、伝えられていた施術時間より早めに終えて下さったり、とても丁寧な施術を行っていただけました!また予約したいです、ありがとうございました☺️

• Yu.さんの口コミ

縮毛で予約しました。
    当日カウンセリングがなく(既にメッセージで連絡済のの過去の縮毛の施術歴は聞かれました)、私は癖の有無や強さが部分的に違うので、終始とても不安でした。
    シャンプー台での施術やドライはガシガシとするので帰宅後も頭皮と耳がヒリヒリしています。髪をとかすのも頭を抑えて力任せに引っ張るので、絡まっていた髪はそのままブチブチ切れ、髪を留める時も整えずにまとめるせいなのか差し込む方向なのか、クリップで留める度に髪が切れたり突っ張っていたり、施術が終始痛かったです。施術中のアイロンも結構熱くてちょっと怖かったり、最後のドライは乾ききっておらず、帰り道頭が冷えて寒かったです。
    店長さんや他のスタッフさんが一緒に施術してくれたので仕上がりは問題ありませんでしたが、痛い、熱い、寒いのでオススメはできません。

綺麗な色に染めて頂きました!

• 教江さんの口コミ

対応も良く
    思い通りに可愛くしてもらえました。

• yさんの口コミ

対応も施術も丁寧でとても満足です!
    またよろしくお願いしたいします☺️

• ゆこさんの口コミ

白髪染リタッチをお願いしました。
    急な予約にも快く対応してくれ気になっていた
    白髪も綺麗にしっかりと染めて頂きました

落ち着いた接客にスピーディーな施術で
    心地よい時間が過ごせました

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash等々力付近の駅の美容室・美容院を探す