CAPLI所属・宇佐美友貴の口コミ

• べあ さんの口コミ

メッセージの送り方がわからなかったりでご迷惑をお掛けしてしまったのですが、対応もすごく丁寧で助かりました!
    急だったにもかかわらず予約も取れて嬉しかったですし、カウンセリングもしっかりしてくださったのと終わった後も何本付いているのかとか詳しく教えて頂けました!
    マツエクつけるときのテープも痛くなかったしグルーが目にしみる事もなくて本当に快適な時間でした!!!

• みずか さんの口コミ

久しぶりのまつげエクステでしたが、とっても素敵にしてもらい、やって本当によかったです!
    最近はマスカラでしたが、マツエクに変更しようと思ったほどです。ありがとうございました!

紹介文遅くなりごめんなさい> <
    応援してます(^^)

• ぱん さんの口コミ

丁寧な説明でどてもわかり易かったです!担当の方も、サロンも雰囲気がよく、リラックスして受けられました。ありがとうございます^^

• 鎌倉 さんの口コミ

可愛らしい方で、チェックしていただいた方も感じのいい方でした!施術も、何の問題も無かったです☆駅からも近いですし、通いたいと思えるお店でした。

• まつゆ さんの口コミ

丁寧につけて頂きましてありがとうございました。次の日に取れることもなく綺麗に保っています(^^)
    とても細かく難しい繊細な作業で大変かとは思いますが頑張ってください。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 小笠原はるか さんの口コミ

とてもお洒落で落ち着きのある店内でした。
    また機会があればお願いしたいと思います♩

• かな さんの口コミ

今回2回目です。
    前回も良かったのでお願いしました。
    前よりも短時間で多くの本数付けて頂き、
    仕上がりも軽い気がします♪♪
    キレイに仕上げてもらえて嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• まりなっち さんの口コミ

両目で120本つけていただいて満足です!
    グルーを取る時に少し痛かったくらいで
    全体的に仕上がりも満足です!

• はし めぐ さんの口コミ

とても綺麗に付けてもらい大満足です
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• するめ さんの口コミ

3.0

とてもガーリーでオシャレな内装の、静かで素敵なお店でした。
    残っていたエクステの状態を見て、数本のオフにして付け足しにして頂けたのは良かったです。
    オフの際は痛かったので、今後気をつけて頂けると良いかなと思います。
    これからも練習頑張ってください!

• うな さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらい満足しています!!
    これからも頑張ってください^ ^*!!

• 上野 さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました(*^_^*)どうもありがとうございましたm(_ _)m

• kii さんの口コミ

落ち着いた店内、接客でリラックスできました◎
    ありがとうございました(^O^)/

• R-chI さんの口コミ

静かで落ち着けるサロンでした!
    連絡のときから丁寧な方でしたが、技術も丁寧にしていただきとてもよかったです!

• Yuko Reuben さんの口コミ

施術ありがとうございました♡
    まつげキレイになってよかったですー✨
    これからも頑張ってください:)♡

• 花里 聡子 さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足でした。

• sakai さんの口コミ

施術はスムーズで、お店の雰囲気が落ち着いていて気持ちよかったので寝てしまうくらいでした。よかったです!ありがとうございました。

• 比留間美和子 さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の素敵なお店で、穏やかな話し方の可愛い方で、一生懸命にやって下さいました。ありがとうございました。
    これからも、頑張って下さい。

• 細井奏 さんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    希望の通り自然になりとても満足です。

• 小池 咲也子 さんの口コミ

お店の雰囲気も接客も丁寧で安心して受けられました!ありがとうございました\(^^)/

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!