✨ハイトーン✨ダブル カラー✨シバサキの掲載
✨ハイトーン✨ダブル カラー✨シバサキのプロフィール画像
newi八王子 ネウィハチオウジ ✨ハイトーン✨ダブル カラー✨シバサキ

八王子駅3分 / 京王八王子駅5分 / 京王片倉駅15分

✨ハイトーン✨ダブル カラー✨シバサキの口コミ

真由さんの口コミ

とても楽しくカットカラーさせていただきました!
    またぜひ利用したいと思います👌
    髪の毛の相談や自分の髪にあった施術をしていただいて
    大満足です!
    またぜひよろしくお願いします🙆‍♀️

真由様

ご来店ありがとうございました。
    伸ばしていくなら毛量の調節が大事ですので、定期的に調整に来てください!
    カラーも色落ちしたらまた染めに来てください!!

返信日:2022年9月20日
  • あすさんの口コミ

いつもお世話になってます!いい感じにいつも仕上げてくれるのでとても助かってます!今回も満足です!
    いい感じにピンクになり最高です!
    シャンプーされてる時に頭マッサージ気持ち良くて寝そうになります!笑

• あすさんの口コミ

たまに、トリートメントとドライヤーやってる時、髪引っ張られ過ぎて痛い…苦笑

口コミありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後そのような事のないように気をつけさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月15日
  • あすさんの口コミ

今回もとても満足した仕上がりで有難かったです!
    また、次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

満足いただけて良かったです。
    次回はブリーチのリタッチしてまた綺麗にしていきましょう!!

また次回もお待ちしております!

返信日:2024年2月8日

人生で自分のご褒美で、4000円カットに挑戦しました!^^2歳になる娘と旦那と同席お邪魔したのですが、以前他の美容室に娘と行った時は嫌な顔をされ悲しかったのですが、今回、嫌な顔をせずに、承諾してくださって本当に感謝もしておりますし、カットの技術も今まででとても満足しております!
    気になる髪のポイントも伺うとアドバイスも嫌な顔をせずに答えてくださって、嬉しかったです!^^
    また、お伺いしたいと思います^^またよろしくお願い致します^^

まつ毛エクステ好き様
    口コミありがとうございます。

今回はお席が空いていたため一緒にご案内させていてだきましたが、予約状況によってはご案内できない場合もありますのでご了承ください。
    お連れ様がいらっしゃる場合は事前にご連絡いただけると助かります。

カットの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    骨格や髪質等に合わせて切らせていただいていますので、気になる点等ありましたらいつでもご質問下さい!

次回もお待ちしております。

返信日:2024年1月10日
  • まなみさんの口コミ

今まで色々な美容室へ行きましたが、こんなにもわたしの髪の毛の状態を見て的確なアドバイスをくださったのは初めてで感動しました🥹カラーもカットも大満足です!是非またお願いします ❤︎

まなみ様
    口コミありがとうございます!

髪の状態を知ることで今後の方向性が決めやすく、悩みの解決方法も分かりやすくなると思います!
    ご満足いただけて良かったです😊

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月8日
  • あすさんの口コミ

今回も利用させて頂きました。シャンプー気持ちよくて寝てしまいそうになります!笑 仕上がり今回も満足です!また次回利用したいです。

口コミありがとうございます!

今回も仕上がりに満足いただけて良かったです!
    いつもより少し濃いめに色を入れたので色持ちが少し良くなったと思います。

また次回もお待ちしております!

返信日:2023年11月25日
  • もさんの口コミ

最初表情が無過ぎて不安でしたが、満足した仕上がりです!!爆毛を綺麗にしていただきありがとうございました!

もちゃお様

ご来店いただきありがとうございます。
    無愛想に見えてしまったようで申し訳ありません。
    仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    髪質的に広がりやすいので扱い難く感じたら酸性ストレート等試して見てください!

返信日:2023年11月21日
  • あすさんの口コミ

今回はミニモで初めて予約させて頂きました!
    仕上がりはとても満足です!
    次回もよろしくお願いします!

あす様

ご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。
    もっと満足いただけるように精進していきます。
    次回もお待ちしております。

返信日:2023年11月21日
  • yuricaさんの口コミ

もう大満足です!◎

突然の予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングでイメージ以上の仕上がりにして頂けてとても嬉しいです。
    ピンク系は初挑戦でしたが気に入りました。
    教えて頂いたセットもやってみます!

お話も楽しくいい休日になりました。
    ありがとうございました。また予約します🥺

yurica様
    口コミありがとうございます!

当日予約も大歓迎です!
    肌の色やイメージ的に柔らかめの暖色が良いと思いましたが、気に入っていただけて良かったです。

楽しんでいただけて自分も嬉しいです。
    次のご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月5日
  • ねぎかけさんの口コミ

カラーのカウンセリングや自分の髪質に合った切り方を考えてやっていただけてとても満足しています。
    また機会があったら頼みたいです。

ねぎかけ様
    口コミありがとうございます。

現時点で出来る最善の色にさせていただきました。
    色落ちも綺麗に見えると思います。
    次回はブリーチしていただけるとご希望の色に出来ると思います!
    ブリーチもムラになりやすいので、1ヶ月くらいを目安にしてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年12月2日
  • まーごんさんの口コミ

今回も綺麗な色に染めて頂きました!
    色落ち後のことなども考えていただいたので、楽しみです!
    トリートメントもして頂いたので、ブリーチしてるとは思えないほどサラサラで大満足です!

まーごん様
    口コミありがとうございます!

今回は前回より少し紫強めでしたが満足いただけて良かったです。
    前回同様色落ちも楽しめると思います!
    トリートメントも続けていただければもっとサラサラになりますよ!

またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年12月2日
  • まりさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。人が沢山いるところが苦手なのですが席も半個室で、ガヤガヤしていなくて落ち着いてお願いできました。カットもカラーも要望通りにしていただき、施術もお店の雰囲気もすごく良かったのでまたお願いしたいと思いました◎ありがとうございました。

まり様
    口コミありがとうございます!

色も落ち着いていい感じになったと思います!
    中々美容室に行けないとは思いますが色落ち等気になりましたら是非また来てください!
    次のご予約もminimoからで大丈夫ですので、お待ちしております。

返信日:2022年11月22日
  • まなさんの口コミ

施術も施術中の会話も大満足です!とても楽しい時間を過ごすことができました。カラーもアドバイスをわかりやすく頂けて、納得以上のカラーになりました。トリートメントも急遽つけて頂いて、本当に自分の髪の毛なのかと驚くくらいツヤツヤにして頂いて感動しました。今までで1番大満足です!また成人式の前にお願いしたいです。

まな様
    口コミありがとうございます!

楽しんでいただけたようで嬉しいです!!
    せっかくロングなので、綺麗な髪を保てると良いですね!
    トリートメントもとっても髪に合っていたので定期的にやってあげるともっと綺麗になっていくと思います!
    成人式前のカラー、トリートメントお待ちしております!

返信日:2022年10月23日
  • まーごんさんの口コミ

髪型の悩みに沿って的確にアドバイスいただけて、大変ありがたかったです!いつも長さを変えるだけになっちゃうんですが、少しイメチェンもできて、気に入ってます!
    髪色もぼんやりとしたお願いだったのにも関わらず、希望通りの色になりました!

まーごん様
    ご来店ありがとうございました。

イメージを変えたいとの事でしたが、気に入っていただけて良かったです。
    髪色もいい感じで可愛く仕上がりましたね!
    今度はもう少し短くしてもいいですね!!

返信日:2022年10月19日
  • 牛タン弁当さんの口コミ

楽しくお話ししながら髪を切っていただけました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!^_^
    ありがとうごさいました〜!

牛タン弁当様
    ご来店ありがとうございました。

こちらも楽しく施術させて頂きました!
    前髪は生え癖がとても強いので定期的に縮毛矯正した方がいいかもしれません!
    もっと切りたくなったらまたいらして下さい。

返信日:2022年9月25日
  • Sayaさんの口コミ

今回はじめて利用させて頂きました!
    色々お任せしてしまったのですが、最後までとても接しやすく素敵に仕上げて下さり本当に感謝してます!✨️
    次回も、またぜひ利用させて頂きます☺️

Saya様

本日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです😊
    次は明るいカラーも挑戦したいですね!!

返信日:2022年9月19日
  • よーさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明しながらカットして頂けたので、安心してお願いできました。
    まだ見慣れない髪型で自分では不思議な感じですが、可愛く仕上げて頂き家族にも好評でとても嬉しいです!
    久しぶりの美容室で緊張していましたが、柴咲さんにカットして頂けてよかったです。

✨ハイトーン✨ダブル カラー✨シバサキさんからの返信

こちらこそ有難うございました。
    少しお時間かかってしまって申し訳ありません。
    まだスタイリストとしてデビューは先になりますが、気に入って頂けたなら、また担当させていただけると嬉しいです。

返信日:2022年5月1日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi八王子付近の駅の美容室・美容院を探す