✨ハイトーン✨ダブル カラー✨シバサキの掲載
✨ハイトーン✨ダブル カラー✨シバサキのプロフィール画像

newi八王子 ネウィハチオウジ ✨ハイトーン✨ダブル カラー✨シバサキ

八王子駅3分 / 京王八王子駅5分 / 京王片倉駅15分

✨ハイトーン✨ダブル カラー✨シバサキのメニュー

✨ハイトーン✨ダブル カラー✨シバサキのフォト

✨ハイトーン✨ダブル カラー✨シバサキの動画

✨ハイトーン✨ダブル カラー✨シバサキの口コミ

真由さんの口コミ

とても楽しくカットカラーさせていただきました!
    またぜひ利用したいと思います👌
    髪の毛の相談や自分の髪にあった施術をしていただいて
    大満足です!
    またぜひよろしくお願いします🙆‍♀️

✨ハイトーン✨ダブル カラー✨シバサキさんからの返信

真由様

ご来店ありがとうございました。
    伸ばしていくなら毛量の調節が大事ですので、定期的に調整に来てください!
    カラーも色落ちしたらまた染めに来てください!!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月20日
  • あすさんの口コミ

いつもお世話になってます!いい感じにいつも仕上げてくれるのでとても助かってます!今回も満足です!
    いい感じにピンクになり最高です!
    シャンプーされてる時に頭マッサージ気持ち良くて寝そうになります!笑

• あすさんの口コミ

たまに、トリートメントとドライヤーやってる時、髪引っ張られ過ぎて痛い…苦笑

✨ハイトーン✨ダブル カラー✨シバサキさんからの返信

あす様

口コミありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後そのような事のないように気をつけさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月15日

✨ハイトーン✨ダブル カラー✨シバサキのアピールポイント

半個室のプライベート空間❤minimo限定価格でご案内✨当日予約も可能😳カウンセリング重視であなたの「理想」を叶えます💕酸性ストレートやTOKIOlimitedなど髪質改善もできます!!

髪質改善、ダメージケアに力を入れています‼️

ダブルカラー👻なども得意です❗️

しっかりカウンセリングして理想を実現致します💕
お気軽に髪の悩みを相談に来てくださいね👍

[酸性ストレート/髪質改善/髪質改善ストレート/ストレートパーマ/デジタルパーマ/インナーカラー/ヘアセット/前髪カット/ダブルカラー/韓国/ハイライト/縮毛矯正/イルミナカラー/カラー/ブリーチ/トリートメント/学割U24/ヘッドスパ/バレイヤージュ/イヤリングカラー/ケアブリーチ/酸熱トリートメント/超音波トリートメント/小顔/メンテナンス/眉毛/グラデーション/ショート/ボブ/ウルフ/似合わせカット/メンズカット/パーマ/前髪パーマ/リタッチ/キッズカット/キッズ/TOKIO/八王子/八王子北/八王子北口/八王子駅/八王子美容院/八王子美容室/八王子セレオ/八王子loft/八王子会/八王子オクトーレ]

✨ハイトーン✨ダブル カラー✨シバサキのプロフィール

✨八王子newi✨のスタイリストのシバサキです‼️
一人一人の骨格や生活スタイルに合わせて髪型、髪色のご提案致します☺️
納得いくまでカウンセリングして理想を叶えます⭐️
髪について迷っている事があれば、是非ご相談ください🫧

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
派手系、カジュアル
しっかりとカウンセリング🩺して、お客様の理想✨×似合うスタイル💕をご提案させて頂きます❗️ ダメージケア💊にも力を入れているので、ダメージをあまり気にせずカラーを楽しんで貰えます🎶
ゲーム、アニメ、食べる事
スタイリスト

newi八王子の詳細情報

newi八王子の内観・外観1

newi八王子の内観・外観2

newi八王子の内観・外観3

東京都八王子市東町11-4 八王子光ビルA棟3F share salon JAM (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅5分 / 京王片倉駅15分

JR八王子駅北口に出て徒歩3分 パチンコCOSUMICのビルの3階sharesalonJAMの中にあります。エレベーターで3階までいらしてください。

八王子駅
火 定休日

PayPay

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi八王子付近の駅の美容室・美容院を探す