Lond lab所属・Lond labの掲載

Lond lab所属・Lond labの口コミ

4.3

4.2

Mさんの口コミ

初めての利用でしたが行って本当によかったです☺︎

ざっくりとやりたい髪色を伝えたのですが、
    すごくお気に入りで今までで一番綺麗で可愛いカラーになりました!
    スチームトリートメントで髪もサラサラになり
    前髪カットもお願いし、とても丁寧にカットしてくれて前髪迷走してたのですがめちゃくちゃ可愛くなりました!

ひとつひとつの所作がとても丁寧で手際の良い施術で会話もすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました!美容室行ってこんなに気持ち良く帰れたのは初めてです^^

美容室迷ってる方は深味さんがおすすめです!

素敵な美容師さん見つけられてよかったです!
    また絶対行きます!
    ありがとうございました \♡/

Lond labさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!

やりたい髪色のイメージを画像で見せていただけたので、スムーズに施術することができました😊
    そしてお褒めの言葉もたくさんいただきありがとうございます!!

髪色を気に入っていただけたのも嬉しいですし、何より気持ちよく帰っていただけたとの事が本当に嬉しいです🙇‍♂️

美容室はなかなか自分のイメージが上手く伝えられない、自宅でのスタイリングが出来ない、、、と言った方が多くいらっしゃいますので少しでもそのような方を減らす事が出来たら嬉しいです☺︎

これからM様の髪を責任持って担当者させていただきますので、これからもよろしくお願い致します😊

ご来店並びに口コミのご記入ありがとうございました‼️
    次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

返信日:2021年3月7日

根本明るすぎます

Lond labさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ご希望の色味にすることが出来ず申し訳ありません。
    担当した者にもこの事を伝え、改善するように努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年9月27日
  • ゆりさんの口コミ

はじめて行ったお店でちょっと不安でしたが、とても優しい方々で居心地よかったですし髪の毛もいい感じだったので満足です!また、お願いしたい😊

• くるみさんの口コミ

コロコロ美容室を変えていましたが、こちらの美容室に来てからはずっと深味さんにお世話になっています。私に合ったカットをして下さるため、いつも可愛くしていただいています。お話もとても楽しいので、話をしに来ている部分も少しあります。価格も良心的なため、星5個では足りないくらいです。

こちらのふわっとした要望もきちんと汲み取ってくださり、すごく綺麗な色にしていただきました!前髪もスタイリングも可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

• 直美さんの口コミ

初回の来店で、正直ドキドキでした。その理由は、後程にて…今日は、根元カラーとイヤリングカラーをお願いをしました。やっぱり技術もセンスもバッチリです。初対面とは思えないくらいに、希望通りに叶えて頂きました。それに,担当の店長のイケメンには,ビックリ‼️次の予約も入れて来ました。今日は、有り難う御座いました。

とてもキレイに染めて頂き良かったです♪♪
    お話しも楽しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いします。

• 魔法少女さんの口コミ

担当してくれる人が別の人だったしカットもそこまで上手くないしほかの美容院でやり直した

Lond labさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カットではご満足いただけず、技術不足で申し訳ありません。

「担当してくれる人が別の人だった」との事ですが、そのような事実はございませんのでこのような虚偽の口コミをいただき驚いております。

運営には通報させていただきましたが技術にご満足いただけなかった事は真摯に受け止め、今後も技術向上の為邁進して参ります。

返信日:2023年5月10日
  • 雪さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    スムーズにカウンセリングしてくださり希望通りにしてくれるのでとってもありがたいです♡⃛

• アカリさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    おかげで毎日のスタイリングがとても楽になりました!
    ショートヘアにしたかったのですが、私が選択したメニューがメンテナンスカット+閉店時間というのもあり、できなかったのが残念でした…。(+2000円でスタイルチェンジできると書いてあったのですが、直接言われませんでした…)
    また別日にカットで予約となると少し高くなっちゃうので、他のお店でカットしてもらおうかなと思ってます。

• あかねさんの口コミ

全体を通してとてもよかったです。
    カラーもラベンダーの感じをふわっと伝えただけで
    思った通りにしてくださって家に帰っても嬉しい仕上がりです。
    所々出てきた白髪に、お悩みですか?と聞いてくださって、自分からは言いづらい&どうしたらよいのか悩んでいて、
    初めて聞いてくださった美容師さんなので、ありがたかったです。そしてきれいに染まってました!嬉
    カットもちょっとだけすきたいという私の希望通りでした。
    さくさくと作業をしてくださったので、時間も長くならず、
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

すごく気に入りました。
    また今度お願いします!!

• たまごさんの口コミ

相談にも親身に乗ってくださり、髪色も前髪も満足いきました!ありがとうございました!

• saさんの口コミ

いつも納得のいく仕上がりにしていただいたのでリピートしていましたが、今回は雑な感じがしました。家に帰ってから切り残しが多いことや、左右であまりにも長さが違うことに気付き、家の人に揃えてもらいました...久しぶりのショートカット、楽しみにしていたので少し残念でした。

Lond labさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりに短めにさせていただきましたが、ご満足いく結果に出来ず申し訳ありません。。

無料ですぐにお直しさせていただきますのでご連絡いただけたら幸いです。
    せっかくのお時間を使いご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。

お忙しい中とは思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月10日
  • kさんの口コミ

とっても良かったです!時間も短時間でやっていただき、髪サラサラ綺麗って言ってもらえて嬉しかったです😂

• mikuさんの口コミ

ブリーチ毛の部分も丁寧にカラーしてくださりとてもよかったです☺︎またよろしくお願いします☺︎

• madokaさんの口コミ

全体的に適当な感じがしました。カラーのリストで相談するのでもなく何となくな感じ、チェックにも来ない、顔周りのクリームも無い。カットも後だけ少しカット、スタイルチェンジは無いのは分かっていましたが、最初に私がセットして来店した状態でカット、シャンプー終わって最後にまたカットも無し、前髪カットも聞もすら無し、オイルなど最後も無し、トリートメントもスチーム少しあて1分も無いぐらいに終わり、ベテランと適当な感じは違うと思いました。この値段なら歴短い人のほうがもっと親身になって頑張ってくれたかなと思います。

Lond labさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お気に召す施術内容にならず申し訳ありませんでした。
    顔周りのクリームはカラー剤のトーンや塗り方により必要がないので塗布しておりません。
    そして今回のメニューは毛先の整えカットのみが付属しているものですので、前髪カットも付属致しません。。
    全体のカットが必要な場合でしたら、そちらのメニューをお選びいただけたら幸いです。

この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。

返信日:2022年8月12日
  • ゆきなさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    とてもステキに仕上げて頂きました。

とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。
    カラーの仕上がりも想像通りの色で大変満足しております!
    ぜひまたお願いしたいです。

• 紗希さんの口コミ

カットとトリートメントだけの施術でしたが、とっても可愛くしてもらいました!!!

要望も多かったのですが、丁寧に聞いていただけました。
    お話しやすくて、とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)

最後には、スタイリングのアドバイスをして頂けて勉強になりました。
    美容室迷ってる方おすすめです✨✨✨

• 千優さんの口コミ

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    もう少し髪色明るくなるかと思っていた所はありますが、ブリーチ部分を他と同じ色にしていただけたりツヤツヤにしていただけたりしたので嬉しいです☺️

Lond lab付近の駅の美容室・美容院を探す