io濱川 遥の掲載
io濱川 遥のプロフィール画像

高円寺駅5分 / 新高円寺駅8分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 南阿佐ケ谷駅20分

io濱川 遥の口コミ

• Tさんの口コミ

とても素敵でした。

• ちさんの口コミ

色も理想通りでトリートメントもとぅるとぅるになりました!気さくで優しくてとても安心しておまかせ出来ました。またお願いしたいです!

• miさんの口コミ

ありがとうございました〜!

最後に、ケアの仕方とかセットの仕方教えてくださって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします🤎💫

• ささんの口コミ

とても可愛いロングパーマに仕上げていただきました♪
    スタイリングの仕方などもとても丁寧に教えてくださりありがとうございました☺︎

• 梨乃さんの口コミ

最高...でした。
    カットの仕上がりにこんな満足したのは本当に久しぶりです。
    いろんな髪の相談事にのってくださり、細かなワガママにも丁寧に対応してくださいました。
    会話のテンポもちょうどよかったです。

久々に美容院帰りにウキウキな気持ちにさせてもらえました。
    また伺います。

• さとうさんの口コミ

天才でした、今までで1番満足する仕上がりになりました🥹

カラーを決める段階からいっぱい一緒に悩んでくれて、思ってた色がしっかり入りました!✨前撮り2日前で初めての美容院に行ったのでドキドキしていましたが、絶対にまた行きます!ほんとにかわいくて前撮りが楽しみですっ

今日の施術のことだけでなく、今後のカラーやくせ毛のこと、巻き方も色々教えてくださってたくさん勉強になりました。

最初から最後までとっても丁寧でした、ありがとうございました(^_^)!

• ひなさんの口コミ

セットした後の仕上がりの可愛さに
    とっても驚きました。
    またお願い致します!

• sさんの口コミ

とっても可愛い色とカットで嬉しいです🤍

髪の毛が前下がりだったことも気づいてなかったので、巻いた時に可愛くなるカットにしてもらえて良かったです!

要望に合わせてレイヤーを入れてくれたり巻き方を教えてくれたので大満足すぎました😭

丁寧で、髪の毛がとても可愛くなりました!
    ありがとうございました^^

• まるこさんの口コミ

今回もカットカラー共に大満足です〜♡
    マンツーマンなのが本当にありがたい🌟
    また行きます〜!

• mmさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    思い切ってミニボブにするのを遥さんに頼んでよかったです!とても気に入りました^ ^

• tさんの口コミ

ブリーチ毛から暗くしないといけなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり、とても居心地が良かったです。
    髪は暗くなることにより心配していた重たさがなく、心は明るくなりました。ありがとうございました。

• Kahoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!カラーで悩んでいたのですが、様々な提案をしていただき選びやすかったです。また、完成も可愛くてとても気に入っています。またよろしくお願いします。

• ミナミさんの口コミ

スタイリングの際にとっても丁寧に巻き方を教えてくださって嬉しかったです!家でも練習してみます。ありがとうございました(˙ᴥ˙)

• てっコさんの口コミ

初めて行くところだったので不安はあったのですが、丁寧な対応と楽しいお話ができてとても満足しています!
    理想の髪型にしてもらえて本当に嬉しいです。またお願いします!

• おおたさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

楽しくお話もさせて頂いた上に、カラーも素敵にしてくださいました✨超気に入ってます🐺

またお願いします🥰

• mmさんの口コミ

初めて縮毛して感動しました!前髪とか付け根がぺったんこにならないようにしてくれたり、髪の毛洗えないのを気を遣ってくださってベタベタにならないトリートメントしてくれたり接客も技術も大満足です!
    またお願いしたいです☺︎

• 沙耶さんの口コミ

セミロングからパッツリボブにイメチェンしていただいた者です!!その際はありがとうございました^ ^
    素敵なお姉さんに切っていただけてすごくよかったです!!
    友達にも可愛い可愛いってチヤホヤされて幸せでした笑
    また切ってもらいたいです!!👒🧡
    次も予約させていただくのでその際は宜しくお願いします〜☺︎

• ひなさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきました☺︎
    寒色はのぺっとしてしまうので避けてたんですけど、しばらく経っても良い色で染めていただけて嬉しかったです!
    スタリイストデビューおめでとうございます♪

• はなさんの口コミ

とっても満足な仕上がりで、毎日嬉しい気持ちです。
    丁寧にやってくださって今までで一番好きな美容師さんになりました。
    またお世話になりたいと思います。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

io付近の駅の美容室・美容院を探す