io濱川 遥の掲載
io濱川 遥のプロフィール画像

高円寺駅5分 / 新高円寺駅8分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 南阿佐ケ谷駅20分

io濱川 遥の口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきました!たくさん相談してしまいましたが、その都度丁寧に考えてくださりありがたかったです。

• mkkさんの口コミ

今回も理想としていたカラーとヘアスタイルにしていただき大満足です🫶
    細かな配慮が毎度感じられ、濱川さんは安心してお任せできます🌿
    次回もよろしくお願いします〜🥹

• 。さんの口コミ

予約時間から20分以上待ちましたが、お待たせしました〜と普通に施術が始まり驚きました。
    早めに到着したので予約時間まで待つのは良いですが、過ぎるのならば一言かけるのが接客の基本かなと感じました…。

io濱川 遥のプロフィール画像

io濱川 遥さんからの返信

。さま
    先日はご来店ありがとうございました。

この度はお時間頂いてしまった上に、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

完全マンツーマンで施術、接客させて頂いているために余裕を持ってご来店くださった 。さまを必要以上にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はおひとりおひとりの予約時間を余裕をもって確保し、当日イレギュラーでお待たせしてしまう事があった場合には優先的にお声がけし、お客様のその後のご予定、お時間に不都合がないようご案内させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もご来店頂けた際には誠心誠意施術させていただきますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

濱川

返信日:2022年5月11日
  • さつきさんの口コミ

4stepトリートメント最高でした!
    丁寧でお話も楽しく幸せな1時間でした!

• かなえさんの口コミ

本日はありがとうございました。

初めて行く美容室だったので少し緊張していましたが、
    濱川さんの癒し系の雰囲気でゆったり過ごすことができました。

今後どういった髪型にしたいのか、カラーは色落ちのことまで考えてご提案していただき、迷いましたが決めるまでしっかりカウンセリングしていただきました。とても安心できました🤍

カットもカラーも文句なし、大満足です◎
    また次もお願いしたいと思っています💭!!

今回初めてのブリーチでしたが、丁寧にしていただいたおかげで素敵な仕上がりになりました!今後のケアについてもアドバイスもたくさんいただけてよかったです。

• misakiさんの口コミ

初めてミニモを利用して美容院を選びましたが、髪色をとっても相談出来たり、施術中の会話も弾みました。
    またお願いしたいと思いました。

• konoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもカットも満足です!🤍 またお願いします🙌🏻

• さつきさんの口コミ

事前にどのようなヘアスタイルにしたいのかなどを聞いて頂いていたので当日も迷わずスピーディーに進めることができました。
    サロンの雰囲気も静かで落ち着いてきて居心地が良かったです。
    濱川さんもとても雰囲気の良い女性で施術中も楽しむことができました。またどのようにしたら髪を落ち着かせることができるなどの
    私の髪に合った情報を教えて頂けました!!今後実践します
    ありがとうございました!!!

• れなさんの口コミ

今日はありがとうございました!

綺麗に仕上げて頂いて満足です!

また頼みたいと思います!(﹡ˆˆ﹡)

• さやさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、とても居心地が良かったです!
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さってとても嬉しいです!ありがとうございました✨

• tmさんの口コミ

今回もカウンセリングからセットまですごく丁寧に対応してくださり、理想のカラーにしてもらえました!お話も楽しかったです(^^)朝早くからありがとうございました!

• ささんの口コミ

髪の毛の扱いがとても優しく丁寧でした。
    カラーも理想通りにしていただき、アドバイスやご説明も細かくしていただけてとても良かったです。

• rikaさんの口コミ

カットもカラーも大満足です❤️‍🔥
    理想を上手く伝えられなかったのに理想通りになりました!!!ありがとうございました!
    遠いけどまた行かせていただきます❣️

• :)さんの口コミ

すごく丁寧な説明と希望通りのカット、カラーにしてくださりました!ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

いつも丁寧で優しくて素晴らしい接客だと思います!

• 丈さんの口コミ

本日で3回目の施術でしたが、毎回思った通りのヘアスタイルにして頂き、大変満足しています!ありがとうございました!
    施術中には気軽に話しかけて頂き、とてもリラックスして居心地がいいです!
    今度も通うのでよろしくお願いします🙇‍♂️

今回もありがとうございました☺️
    心地の良い対応と素敵な仕上がりでとても満足です、またお願いしたいと思います😌

めっちゃよかったです!
    またお願い致します!

• ほさんの口コミ

今日もありがとうございました 🙇‍♂️♡

さらさらツルツルになって、
    イメージ通りに仕上げてくださって嬉しいです〜〜!

いろんな話できたのも楽しかったです!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

io付近の駅の美容室・美容院を探す